スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(♥ω♥*)
(´ε` )♥
♡ℒฺℴฺνℯฺ♡
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
♫ε・᎑・๑Ҙ
( ^0^)θ~♪
ʕ。◉ᴥ◉。ʔ~🎶
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
(۶•ω•)۶♡
通報ですか?掲示板荒らしのkaoriと言われて何も反論しなくていいんですか?定着しちゃいますよ? kaoriさんに通報されても僕はまだここにいるんです。なぜ処分されないんでしょうか? 答えは簡単です!kaoriさん自身が通報対象だと認識されているからです。運営さんは処分するべき人なのかきちんと考えて選んでますよ。
♫ε・᎑・๑Ҙ
あんな嫌わてるんだしだから話す気ないんだよ。ストーカーでマジで訴えますから。私は来るな関わるな名前出すなと言ったはず。大学出てるならわかるけどあたは出てないからわからないんですね。気持ち悪いので辞めて下さいね。まともな話をする気はさらさらないのでさよなら
朝から何やってんだよ働けニート主 仕事しない奴は気楽でいいよな
(。•᎑•。)♡♬
( ´•౪•`)⌒☆
(๑ˇεˇ๑)¸¸♪♫ε・᎑・๑Ҙ
(˶ᵔᵕᵔ˶)(っ'ヮ'c)ヒマァァ💖
≡≡≡ヾ(⌒(ノ'ω')ノズッテーンッ
(๑ˇεˇ๑)¸¸♪
( ⌯᷄௰⌯᷅ )
(ㅅ´³`)かまって💖
(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
えーと…二人称でしょうか?kaoriさんの日本語があまりに無茶苦茶で解読にひと苦労です。やっぱり日本語学校に入った方がよろしいかと! 話す気ないと言いながら返事してますよね(>_<)しかも僕はただ別の方と話してただけなのにkaoriさんから返事コメ付けられました。ストーカーです!
(๑´▽`๑)♫•*
言い訳いいから来るな関わるな名前出すな気持ち悪い
いい歳して気持ち悪い…あんた他人に言えたもんじゃないよ
(😀
😬
😁
😂
😘
😍
🌺
😋
😎
ฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
♫ε・᎑・๑Ҙ
ショボ━(´・ω・`)━ン
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
kaoriさんこそ言い訳してないで早く僕に謝るべきではないですか? そして、来るなと言われてるのはkaoriさんの方で、掲示板規約も守れないようですし こういう場合、悪者なのはkaoriさんの方ですね(>_<)
/人◕‿‿◕人\
あんたマジで訴えますから 何回言ってもくるのはストーカーだから。これ捕まるから覚悟しといて
訴えるのは何という罪でしょうか? 僕は名無しさんと話してただけなのでストーカーしないでください(>_<)迷惑です
【号外】カオリ、悪者になる
スレメンをストーカー扱いすんなよ可哀想に
理不尽ですよね(>_<)
あたは頭悪いですね?これ誰が見てもわかりますよね。私に返信してるでしょ?もう運営にも言ってあるのでストーカー行為と迷惑行為とかあなたがしてることは犯罪ですから。 二度と話したくないし来ないでと何回と言っています。名前もね。 大学を出てるのも嘘バレバレなので。 頭いい人はこんなリスクをおかすようなことはしないのでさよなら
あ
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。