スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってることが全部kaori自身に当てはまることだよね 笑っちゃう
掲示板汚されてるので責任取ってください。 二度と来ないでくださいね。
侵害なので訴えます。 大学行ってないのはあなたなのでは? 言葉使いもわからない人に法律を語って欲しくないのはこっちです。 二度と来ないで名前も出して欲しくないですし関わらないでさよならっていいましたよね。日本語学校行って勉強し直して下さいね。さよなら
お前もなーじゃなくて お前がなーだよねww
言葉づかいwww
だから何の侵害なんでしょうか?僕はあなたと違って馬鹿だとかこの世にいらないなんて言いませんよ。そこまで教養ないわけではないので! 言葉の使い方でしたら、ぜひともkaoriさんに日本語学校への入学を勧めたい。それかご自分の国に帰っていただきたいです とりあえず、侵害の意味について僕に説明できるぐらいには言葉の使い方を勉強してほしいですね
kaori完全に見下されてるやん
これが学生と自宅ニートの違い
注意事項。 二度と私の名前も出して欲しくないですし関わりたくないですしここにも来ないで下さいね。それでは名無しさんさよなら。
にwwげwwwたww
やっぱり馬鹿なのですね。そのまま貴方にお返しします。さよなら。偽り君。
ん?別に個人情報じゃないんだから名前出すのはこちらの自由ですが何か?
来たら訴えますので。
名無しさん永遠にさよなら。
一言罵倒に走るだけで、直接的な反論は出来ないんでしょうか?本当に大卒で大手会社に勤めてたんですか? 大学生、社会人をバカにするのも大概にした方がいいですよ
みんなの掲示板なので連投するのやめてくれませんか?
名無しさんには関係ないです。さよなら
kaori、学生に論破されるwww
二度と来るな粕
あ
あー
嗚呼
うー
あああ
おおー
人の最後まで聞かずに逃げてばかりなのはkaoriさんですよ。このスレが何よりの証拠です ご自分に都合のいい内容にだけ返事してるようなので! 侵害とはなんでしょうか?法律用語でこれが何を意味しているかご存知ですか?もしかして…自分が使ってる言葉の意味がわからないんですか!?
うん
ぷぷぷぷw
掲示板荒らさないでください
二度と来るな関わるな名前出すなと言ったはず。大学出てるならわかるよね。日本語。さよなら。偽り君
意味不明な言葉で煽られるならともかく まともに論破されるのって悔しそう
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら。
よし
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
ฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
U(๑› ̫ ‹๑)U💞
U(๑›ᆺ‹)U
(⊙ө⊙)✨
(•͈◇•͈〃✿)
♩є(・Θ・。)э››
ε๑óㅊò๑Ҙ
(๑•🐽•๑)ブヒッ
ฅ(・ั🐽・ั)ฅ
🐼💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。