スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ゆうべは おたのしみでしたね! 今日、参加出来れば書き込みます。参加出来なくてもココ見て楽しんでます。 伝説級の魔王を全部やっつけますか!? では、また後で。
おはよ〜ございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします☆ なっとうさん、いいですね〜!伝説全部いきましょう*\(^o^)/*
みなさんおはようございます♩ 今日はお休みのためソロでジャミラスやっつけてきました(笑) わたしのサブキャラがスパスタと賢者なので全員まほせんではありませんが、助っ人にてばさき2さん連れて行きました(笑) ソロではこれがダメージ限界かな… ドルモーア絶好調で1200ダメージ(笑) また暴走しないかな〜♩ では皆様タイミング合ったらドレアム行きましょうね♩
ジンさんおはよ~ございます! ソロでそんなにダメージ突破するんですね(゜o゜) はじめて見ました(笑)
ドルモーア絶好調笑 なっとうさん、てばさん、タイミングあったら是非お願いします! てばさ2さん(^o^)デバインなんちゃら見せて下さい笑 伝説じゃなくても、初級でも超級でも★ わたしヘアサロンやっておりまして、日中でもちょくちょくココこれるんで^o^ スタッフに呆れられてます笑 ちょくちょく来てみますね(*^◯^*)
みなさんおはよーございます(゚∀゚) 奇術でドレアムに勝利おめでとうございます!笑 おもしろ過ぎです! ジンさんの助っ人に連れて行ってもらえて光栄です♪また遊んでくださいね(゚∀゚)
ずんださん!みんなでデバインなんちゃらしてダメージどれ位出るかやりましょー(゚∀゚)笑 では仕事行ってきまーす(。-∀-)ノ
ほんとだ‼!デバインなんちゃら入ればもっと呪文ぶっ飛びますね(笑) ジンさんのドルモーア2000超えたりして(笑)
まほせんダークドレアム討伐ツアー行ける方いますかー? 夜の部は昨日も行かれてたので、朝の部開催してみよーかと企んでおります。
おはようございます♩ ウチの娘…熱出ちゃっていま病院に帰りです。 昼の部には参加出来なさそうです…すみません どなたか行ける方いないのでしょうかね〜?
あらまっ 子どもちゃんお大事に(A;´・ω・)アセアセ また昼間に誰か居てるか聞いてみます(*^^*)
ドレアム募集、参加できなくてごめんなさい(>人<;) 昼の部タイミングあったらよろしくです〜(^o^)
ありゃりゃ。。。今風邪ひきさん多いですよね。 お大事に(*^◯^*)
お疲れ様です!! いまからエスターク行く人いませんか?
いぐー! でも本当相性悪くて負けちゃう。。。 ガチでがんばっちゃ!
わーい、人数いるかな? ほかいける人いますか~?
間違えた、てばです。
ずんださん、もしいなかったら野良いれていきますか?(^◇^)
プププっ!笑 慣れてないと名前忘れちゃったり間違えちゃったりしちゃいますよね〜(^o^) 誰かいませんか〜(^o^)
そうですね〜! もう少し待ってみていなかったら、出発しましょうか(^o^) わたしもいつ呼ばれるかドキドキなので笑 あっ、仕事ね笑
じゃあ今からいきましょう! はやくしなきゃ☆ 0410です
誰もいないかな??
魔法戦士ならおけ?
いってしまったか
すいません、いってしまいました(´・ω・`)
ずんださんお疲れ様~☆ けっこうすんなり勝てましたね(^◇^) もしかしてずんださん石使っちゃいました?
チョロチョロ見てるんで機会があればよろしゅう
てばさん!! まさかの鍵!!笑 わたしエスターク初なんですけどっっっ!!笑 楽しんでエスタークできました〜(^o^) あんやと!
ありがとうございます!!
えぇ。使いましたとも笑 でも楽しかったからぜんぜんOK(*^◯^*)
鍵ゲットにびっくりしました(笑) またいきましょう~☆
まほせんなら誰でもOK(*^◯^*) 一緒に楽しみましょう(^_^)
次からはもったいないんで石無しでいきましょ~(^◇^) 大丈夫!勝てますよ☆
りょーかいです(*^◯^*) ここぞの時だけ持って行こうかな笑 さっきゲットした鍵、タイミングみてつかってみようかな。。ドキドキ。。
あー昼の部はじまってたぁ 惜しい(:3_ヽ)_
(。-_-。)たのしそ〜 ドル無いけど…
新しく参加希望です。夜また覗いてみます。 よろしくです~!
おっ笑 てば3登場!! よろしくお願いします(^_^)
ぜひぜひ(*^◯^*) よろしくお願いします(^_^)
お仕事いきまーすっ!
あんやと! 夜覗きます! 宜しくお願いします(≧∇≦)
わーい(゚∀゚)手羽3さん〜! はじめましてーよろしくお願いしますー!
こんにちは もんじゃ@仕事中ですW 昨夜はどうもありがとうございました。 伝説級全制覇おもしろいですね。 来るべき魔王級へ向けたステップとして。。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 4.ハーゴン 5.バラモス 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 10.プスゴン
娘と一緒にお昼寝から起きました〜 エスタークにも勝っちゃったんですね〜♩ みんなほんとに強いなぁ♩ また夜にでもよろしくお願いしますね〜♩ そして新たなお仲間さんめっちゃ嬉しいです‼︎
うわぁお!もんじゃさん分かりやすい、ありがとう〜(⌒▽⌒)仕事中に笑 イベ終了まであとちょっとなんでがんばりましょ〜〜☆
てば3さん、よろしくお願いします(*^o^*)
ドルモーアに耐性持ってるボスが多いから賢者の杖からメラゾ抜いてセットするか悩み中… みんな強いんだも〜ん(笑) いずれもう一本賢者当たればメラゾ2本挿せるし…当たればね(笑) 魔剣士剣あと1回進化出来たらドルモーアメラゾ両方挿せるし…結局はメラゾ抜くんだけど…やっぱ勇気いりますよね(笑) 今回ガチャ回したけどハンマー当たった(笑) 魔剣士か賢者杖狙ったのに…うっうっ…泣
ぼくも同じように悩んで賢者杖壊しちゃいました(´・ω・`) でもちょっと後悔・・・、だって賢者に装備させる武器がなくなってしまったから。 あと1本あればっての多いですよね。 さあ、ジンさん‼どうする?(笑)
みなさんやってますね 昨日はありがとうございました また夜時間合ったらm(__)mです
みなさんやってますね 昨日はありがとうございました また夜時間合ったらm(__)mです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪