スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトロさんに久しぶりに会いました(*^^*) まぁさんがあとでしんりゅうたててくれるみたいですよ。一人空きがあるみたいだからトトロさん行ってみては?私は全部装備揃っているので遠慮します。
あたふた、結局そば入れ忘れて2個がダブルに( ̄▽ ̄)。 トトマルさん mintさん ユニコーンさん ありがとうございました。 雫でて良かったです。ユニコーンさん ごめんなさい、防御忘れてました。コンポバラバラ申し訳ないです。アクブレ砕いて詰めちゃいまた♪ではまた、落ちますね。
ご飯時にありがとうございました(*^^*) ゆっくり食べてくださいね♪(*^^*) それでは後程
こんばんは😆 トトマルさんキルトさんいらっしゃいましか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ご飯食べてきました_(┐「ε:)_ズコー
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
こんばんは😆
キルトさんこんばんは😆 後1人誰かいますかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユニコーンさん いらっしゃれば_φ(・_・と思いますが☆いかがでしょうかね♪ まぁさん お忙しいところありがとうございます♪
どうしましょう🤔?
まぁさんにお任せします^ - ^☆貴重な鍵ですので♪
38分に0405でたてますね😆 見てる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ トトマルさんキルトさん大丈夫ですか?
それか誰か呼んでくるか_(┐「ε:)_ズコー 幻やと入りずらいからね。
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
1枠勿体ないからφ(゚-゚=)誰でも大丈夫ですよ( ゚д゚)ハッ!ちょっとまあさん、準備してくるので。
できたら準備スレの方が良いですがね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は雫狙い♩
見てる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️
まぁさん しんりゅう装備は完凸お揃いなのですか_φ(・_・?
ちょっとムサシさん声かけてみます
ダメでした(^ー^;A間に合わず。
トトマルさんキルトさんえひめたさんありがとうございます😊 ドロ残念⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! しずくー
結局入っちゃいました(^ー^;A まぁさん鍵ありがとうございますm(__)m まぁさん、トトマルさん、キルトさんお疲れ様でしたm(__)m またあとで来ます(*^^*)
まあさんはこのあと魔王か!?
僕は後下だけなんで特に焦ってないです😆
まぁさん 貴重な鍵をありがとうございました♪♪( ´ ▽ ` )ノmintさん トトマルさんご一緒ありがとうございます☆ 皆様、回復していただき助けていただきました♪たたうた忘れてました( ̄▽ ̄)ごめんなさい。
ヒロさんのドレアム参加ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめたさん助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう♩
慌てて入ったので道具持ってませんでした。 お風呂行ってきますね。
また遊びに来ますね😆 幻ドレアム拾ったら、トトマルさんえひめたよろしくね♩ 拾えるかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうなんですね^ - ^☆ 龍鍵ありますので、またご一緒お願い致します♪
そういや初級無料0405でどうぞ( ゚д゚)ハッ! 21:55よろしくお願いします。 竜です
幻ドレアムって ドレアムで出るの?( ゚д゚)ハッ!
準備スレの方に使って下さいね♩ 僕なりの準備スレの方へ恩返ししたいだけなんで😆 ありがとうございます😊
ミントさんありがとうございました( ゚д゚)ハッ! しずく狙いで来てください_(┐「ε:)_ズコー装備はおまけ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドレアム出るなら行かないとφ(゚-゚=)もが振りだけでしょ_(┐「ε:)_ズコー
今のところモガふりだけですが、ロト軌跡ソロで落ちる都市伝説の噂が…
mintさん 行ってらっしゃい♪( ´ ▽ ` )ノ☆急にありがとうございました♪
信じるか信じないかはあなた次第😎
キルトさんありがとうございます( ^∀^)
ゴールドしか出ないとは_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさんまた明日時間あればよろしくお願いします😆 キルトさんえひめたさんありがとう♩ 光戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
トトマルさん ありがとうございました^ - ^大玉紫、フレポでいただきました♪
アヒャーリ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 謎の言葉とともにMARUSanは居なくなった
まぁさん ありがとうございました^ - ^♪出張お疲れ様☆今日はなし話かしら☆
自分も貰いました_(┐「ε:)_
614_φ(・_・!3ページ目!
なんぞ( ゚д゚)ハッ!3ページ?
文章が( ̄▽ ̄)飲み会は無いのかしら でした☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内