スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトル回数614回、フレポのページは現在3枚目の3行目であります(`_´)ゞ
酔っ払いめ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃呂律が回ってない
めちゃくちゃ多いね_(┐「ε:)_ズコー
(๑´∀`๑)」バレたか☆🍺
皆さん、再びこんばんは(^o^)/
酔っ払いおしぼりキルト姉さん、、、事件です( ゚д゚)ハッ!
ユニコーンさん こんばんは^ - ^♪上級のルビーでも行きますか?
鍵のドロは体感ですが伝説と同じです_φ(・_・
ユニコーンさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! 自分ラスト23:00出して、落ちるのでまた龍よろしくお願いします_(┐「ε:)_23:00頃閉店予定
まだ1本目ですの(๑´∀`๑)☆♪
上級も同じですよねφ(゚-゚=) 初級2発はあかんね……無料3回伝説が良かったな。
ドラマ、ホテル風でしたが 分からんだかな、高度なボケは(๑•̀ㅂ•́)و✧
あえての(๑´∀`๑)☆です♪
赤龍伝説は10時からなので、 モーリー立てます(^ー^)ノ 23分に0405でよろしくです。
貼ってみよう_φ(・_・22時25分からルビー上級ですー。0405
先着にてそちらに行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
いったん取り下げですー_φ(・_・
戻りました!
mint 帰ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん、キルトさん、ぴのさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゾーマは自分の大活躍の末勝ちましたね。←強調
呼び捨てに( ̄▽ ̄)…
mintさん 帰って来ました。 トトマル師匠、キルトさん、ぴのさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 盾だけo(T△T=T△T)o
ミントさん先程はありがとうございました_(┐「ε:)_ ちょっとギガ鍵狙いで伝説行ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのフォローの末 激闘でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ぴのさんまた見かけたら よろしくお願いします_(┐「ε:)_
ユニコーンさん ぴのさん もがたくさんお土産ありがとうございました♪(*'▽'*) トトマルさん 伝説ゾーマ様ありがとうございました( ̄▽ ̄)みならいカンスト手前のレベル19…。 唯一のスキル、メタルガード…。最高にいい仕事してたのは、はぐ盾でしたね☆
カンストしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ようやく一流の見習い戦士
ユニコーンさん ぴのさん 護衛お疲れ様でした(`_´)ゞ しかしすげえ防御力のみならいさんでしたね( ・∇・)あの方。
23:00に竜出そう( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 早い者勝ちでよろしくお願いします。
23:00に0405でルビドラよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お、おめでとうございます㊗️♪( ´θ`) 自分、まだ10なので半人前ですね。精進しなくては。
今度はちゃんと行きます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆♪
(^_^)/行きます
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
トトマル師匠、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ きゃりんさん、お久しぶりです(=^ェ^=)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょうど、スタミナ出しに来たらカキコあったので参加させて頂きました✨
ユニコーンさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! ユニコーンさん今回は耐性の方でしっかり詰んでたからもう大丈夫そうでしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“昼間のハグ盾も戦法やしφ(゚-゚=) ではそろそろ落ちますので、また明日はいるのでよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました^ - ^♪ きゃりんさん お久しぶり(*'▽'*)☆バトマス育てたらアクブレ砕きたくなってさっきカリッといっちゃいました☆やー楽しかったです♪ しかしルビードラゴン、なかなか鍵くれないですねえ。
きゃりんさんまたよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドレアム討伐の前にまず簡単な魔王からのがいいかもねφ(゚-゚=)ミントさんと同じ道で大丈夫なはずᕦ(ò_óˇ)ᕤ“また時間できたら声かけて下さい
トトマルさん おやすみなさいませ♪( ´ ▽ ` )☆ たくさん遊んでいただきありがとうございました♪
キルトさんアクブレ刺したらルビス剣の真価発揮ですね( ゚д゚)ハッ!何か急に頼もしくなってるよ、おしぼりキルト君(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではまた明日
トト師匠、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 今夜は早めにおやすみなんですね😊 ゆっくり来られるようになったら、特訓お願いしますね♪( ´▽`)
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
強化素材が欲しいので、ちょっと野良作業に行ってきます(=゚ω゚)ノ ユニコーンさん、キルトさん、寝落ちしなければまた後で( ´ ▽ ` )ノ
すっかり、お○ぼりがおしぼり君にヽ( ̄д ̄;) バトマスルビ剣だとドラゴラムのありがたみも実感であります。 あとは立ち回り、がんばりまーす。
ルビ剣ρ(・・、)欲しい
きゃりんさん ユニコーンさん フレポゲッツもありがとうございました☆ 所用落ちしますね( ´ ▽ ` )お時間合いましたらまた♪
ユニコーンさんは天空と大天使♪完凸もある、すごかです^ - ^♪ バトマスやると天空完凸したくなります。
ロト剣しかないのでなにかほしいです! みなさん羨ましいです
って落ちようと思ったら、無料とスタミナMAXです_φ( ̄ー ̄ ) どなたでもルビードラゴン伝説45分から。0405で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内