スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓みならいでいきまっす!!
寝てないとハイになるとはあながち嘘ではないです(`・ω・´)ゞ
了解しました。 ありがとうございますm(__)m
11時に貼り(`・ω・´)ゞ
∑( ̄ロ ̄|||)なんと!? 期待しています(笑)
私が貼りますよー!
うぃ( ̄ー ̄ゞ-☆
ロト下無凸ですが許してください!笑いきます!笑 涙2人誰もちますか?
じゃーおねーしゃす 涙は補助系の人で
了解です! 私天使の涙にしますね。 食べ物はクレープです。 5分に立てますので、よろしくお願いします。
りゃうかい!!
のんさんなるだけHP減ったらガードがいいかもです! あとは、そのくらいで問題ナッシングです(`_´)ゞ
跨ぎみすちゃったごめんそ
跨ぎみすちゃったごめんそ
あんな強かったっけ😰 ダウン全く入らないですね
皆さんありがとうございました! 雫いっぱい使わせてすみません💦 頑張ってゾーマ拾って来るので、また仮は返します。 一戦目、私が雫のタイミング間違えなかったらいけたかもでしたね…
おしかったですな!(`_´)ゞ 反省会としてはのんさんは200以上HPある時に攻撃、ない場合回復かガードどちらか海賊は今みたいな感じでアクブレ抜き海賊はHP減っていても抜いて怒り挟むので2人アクブレできるので2人は特攻準備自分とのんさんはHP見ながら、ガードか攻めるか見極めできればいけるとおもいます!1戦目よかった!!
一回反省点踏まえてもっかい行きませんか?(`_´)ゞ
3戦やって1個も入らない(;^_^A 運もちょとからみますね
次行く時はルビス上の代わりに水霊上にしてみます
1戦目入らなくてあと一撃近くまでいってるのでマモがアクアロに頼りすぎなければいけるとおもいます!(`_´)ゞ 入らずして勝つ考えの方がいいとおもいまうす!
皆さんの雫が心配です(´・ω・`;) あまり無いかたもいると聞いていますし💦
雫大丈夫であれば自分鍵出しますのでどーですかな? あんなトカゲに負けて終わらない!(`_´)ゞ笑
了解です! あと、次の第二に入って雫は私が使いますね!
ちょっと弱気ですんませんスクワット100かいやります(^_^)
終わらないの間違い笑 すでに負けてます(`_´)ゞ笑
やべ2回目のミス終われないのまちがいです!笑
(笑) オスギさん、大丈夫ですか?(^_^;)
舌を食いちぎられたようです(`_´)ゞ笑
行けます😃
いざさんスクワット1000回おわりましたか?笑
おうそんなんしたら足が壊れます^o^
ではではのんさんにむけてスタンプしますね!補助とガードスタンプ(`_´)ゞ笑 この一戦で勝ちます!
はりまっ!!
すいません💦 ありがとうございますm(__)m
雫は心配ナッシング
皆さまこんにちは🍀 今日はソロ活躍メインで留守にしますね☺
何それ(@ ̄□ ̄@;)!!
トカゲつえー笑
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ これから頑張ってゾーマいっぱい拾って来ます!
というよりか、まだ余裕があればゾーマ今行きますか? 一戦
サラさんこんち!!
残念無念です 申し訳ない消化不良のまま寝落ちしそうでs くやしーY
ゾーマいけます!(`_´)ゞ
トカゲ倒すブーメランマンになるしかないか(ヾ(´・ω・`)
ゾーマいきまっす 続いてはりまっす
こんにちは! また機会があれば遊んで下さい(๑•᎑•๑)
ゾーマなくてつづけませんがいいですか(`_´)ゞ笑
オスギさん、ささみさぁぁぁん、了解です! いざよいさんは居ないのかな💦
もちろんです! よろしくお願いしますー٩(* 'ω' *)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜