スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KING OF ブーメラン(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ
あ普通にいけます あと1回だしてねますzz
了解しました! 55分に張ります! たたうたまもです
こんにちは(◎`・ω・)ノ 少しお久しぶりです(*゚▽゚*) 節分やら雪まつりやらでなかなか携帯触れず... (。-`ω´-) あと他ゲームの誘惑やらでちょいと小休止です(*´•ω•`*) なかなか来れずごめんなさいm(。>__<。)m 次イベから頑張るですヾ(*´∀`*)ノ
ゾーマ周回ありがとうございました! 雫出て良かったです( ´ ▽ ` )ノ
さえさん気が向いたらまたきてくださいな( ^^) _旦~~ 雫サンクスでした 今度こそおやすみ まじで落ちそうになりました(;´・ω・)
こんにちは! さえさんもまたタイミングが合うときにゾーマ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい 充電1%になりました
お休みなさい! 今日は皆さん竜王にお付き合い頂いてありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました!!雫もありがたいです! パチ屋見てきます(`_´)ゞ笑 来るのは夜になるかもです! さえさーん!!
いざよいさん、オスギさん、あんやと(*´▽`*) 鞭スパ 海賊×3でシドー勝てました(^^) お代官さまの作戦通りにしてみました(=^ェ^=)ミャー
おめでとうございます
ありゃ、顔文字いれようとして、書き込む押しちゃった💦 シュールな感じになってすいません(¯∇¯٥)
のんさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
しろさんやりますな!!早くも作戦を物にするとは!やはり実力ありですな(`_´)ゞ おめでとさんです!
お代官さまの作戦通りに致しました_(._.)_ ダウン入らなかったけど 何とかいけました(^^)
作戦役立ってよかったです! が、しかしダウン無しで勝つには実力なければかてません!さすがです(`_´)ゞ
みどくんの鞭スパ3凸2刺しだったんですが 上手く行きました(^^) お代官さまのおかげですだ_(._.)_
オスギさん Saraさん いざさん🙇 有難うございました😄🌵 すでにしろさん、報告きてましたね☺ 出遅れました🙋 またお邪魔します🙇
今北産業 しろさんとうばつおめです~(=^・ω・^)_旦
おっ代官のダジャレ満開☺蔓延してますね(笑)いざさん ありがと
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
さえさーん 遊んでねー(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ満タン 募集中✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
参加希望…1回しか無いですが_(._.)_
|ω・`)コソ
ルビドラあったので 10分で ノぺタり
りょ
よろしくお願いします! 私も続けて貼りますね。
のんさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ のんさん、フレとはぐ鍵あんやと(*´▽`*)
さっそくはぐメタごちっす あざす(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました(๑•᎑•๑) しろさん、マルチではお初でしたね♪ フレンドありがとうございます。 また遊んで下さいねー!
また お時間合えば お願いします(^^)
今のでスラマンつかいきっちゃった(ノД`) 調達せねば。。
また後で時間があるときに、マルチで立てましょうか? どこで落ちるんだったかなー?
飯食ってましたごめんさい・・
いざさん いますか? スラまん集め行きませんか🙋
すんません ちと用事でまたあとでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
了解です☺後でね🙋
ばんちゃー タイミング合えば、私も部屋立てますね( ´ ▽ ` )ノ
もどりましたー(^○^)
誰かいますかな??
誰もいません/)`;ω;´)
なんかいた!!笑
なんかいたとは失礼な!m9(^Д^)プギャー
ちょとドレアム手伝ってきます/)`;ω;´)
ちょとドレアム手伝ってきます/)`;ω;´)
ちょいと野良ってギガ伝鍵調達してきます!(`_´)ゞ
(^O^)/
あすなろのみなさん、おはよーございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜