スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾマ針あと3分待ち
あざつました!!雫オチネーー!! 笑 サラさん出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑 早すぎましたかな(`_´)ゞ
ゾーマ周回、ありがとうございました! 楽しかったです«٩(*´∀`*)۶» いざよいさんのゾーマになった時、ギガゾーマだと途中まで気がつかなくて、あれ?メラガイアーなんて使ったけ?と不思議に思っていました(笑)
オスギさんどもー^o^
間違えた ギガゾーマじゃなくて、魔王ゾーマだと途中まで気がつかなくて…でした💦
自分ギガ無かったのでとったもの出すきでいました~(=^・ω・^)_旦でてよかったー\( ˆωˆ )/
のんさんそのまま竜王リベンジいくよ1回貼れます^o^
え?! 準備してきます💦 少し待って下さい
20分で貼ります^o^
ご飯終わったらいけまるです☺
ではまっておきますです20分はキャンセル^o^
ありがとうございますm(__)m 実は竜王の鍵はひとつしか無かったので、自分で出せずすいません💦
こんばんは! 足をひっぱりまくりだと思いますが、よろしくお願いいたしますm(__)m 闇ブレス耐性がないので、黒球?の時はガードすると思います💦
IZAさん、のんちゃん、尾杉さん 準備よければ声掛けて下さいね🙋
私はいつでも大丈夫ですが、人がいませんね(´ㅂ`;)
2人でいきますかヾ(*゚∀゚)ノ
ですね。 サラしゃん、いざよいさん、私とあと一人は野良ですかね?
あっごめんなさい
いきましょー今から貼っていいですか?
ほいじゃ20時ジャストで^o^
トリップ!変えた方が💦 ちょっと待って下さい、サラしゃんの返事が来るのを待ってみませんか?
ちょいとおまちを!笑 一回ならいけそうであります!
ミスった_(┐「ε:)_
皿尾さん、おりますかなー?笑
オスギ師匠!(同じまも弓なので!) ありがとうございます💦
準備します!
時間の統制が取れないので変更はなしです(°▽°)
了解しました! よろしくお願いしますm(__)m
いてますよ🙌 大天使ヘナ積みかドラキラどちらにしましょうか?
お任せします^o^ とりあえず1戦やって帰還します 自分超ドラx3でいきます
のんさん葉っぱなしの回復で自己回復につかってみますか?? あとは、昨日の場面なんですが、ラスト雫なしでラスゲ突入した場合海賊ノーガードマモガード、ベホイミやベホイム海賊におねがいしやす!昨日の回復お願いスタンプはその意味でありやした!(`_´)ゞ
天使剣バイキルトもおもしろいかもです!笑 食いちぎりで時間かかるので短期決戦的な!笑
貼りまーす
そうですね、アモールが良いですか? 回復了解です!
貼っときますのでごゆっくりどうぞ
とくやくでトカゲまで持ち越してください!
あとはまた自分とのんさん涙で!
のんさんお疲れ様でした^o^ ギリギリクリアできてよかったです。
事故起きましたがギリクリアでしたな!!笑 さすが勇者IZA! サラさんもノンサンモあざした!たのしかったです!痺れました足が笑
皆さんありがとうございました! ずっと討伐したくて何度も挑んでいた竜王に勝つとは、本当に凄いです«٩(*´∀`*)۶» ほとんど私はなにもしてなくて、皆さんのお力に頼っているのがほとんどでしたが💦 またゾーマの鍵を集めてお返ししますね!
勝ててよかったです🎉 私お疲れさまからの棺桶ダイブ笑
サラさん自分も勝ったとおもって炎ふいたら火炎の息((((;゚Д゚)))))))笑 そして地蔵笑
うまいwちょと笑いました
わーい勇者に格上げ🙌 休みだらけでイライラしてました_(┐「ε:)_
良かったら、今からこのメンバーでゾーマ行きますか?
絶好のタイミングだったのに ぐわぁぁぁー押し忘れったってゆう💦
これから炊き込みご飯つくらないといけないので後で雫100本くらい取らせていただけると助かります(`_´)ゞ笑
休み治ったー^o^あと1発だーで300でこっちもテンパりました(-_-;)
急がなくてもいいのであるときごゆっくりー(°▽°)
了解です! ゾーマの鍵1000本くらいは必要そうですね(笑) また後でタイミング合えば(もしくは明日の夜)貼りに来ます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜