スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は自分の御願いっす(。-人-。) ロト軌跡2回予定ですおねーしゃす 22時~予定ですがいかがでしょうか( ;∀;)
(*゜Q゜*) 竜王撃破おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 22時行けますよ
おぉ!軌跡ですか(((°Д°; ))) 陰ながら応援しているので、頑張ってください。 ゾーマはまた明日以降に立てに来ます٩(* 'ω' *)و
内緒ですが私がしていたことは、ほとんどガードだけでした(´・ω・`;)
あざっす 考えたけどギガスラもありかと昨日思いましたサーセン( TДT)
はいお願いしマッス(`・ω・´)ゞ
むしろギガスラいりますね🍀 シドーの開幕1回攻撃できるので、 そこでギガスラ↑かませば半分削れますよ☺
了解!なすがままに従いします(`・ω・´)ゞ
しろさんに源流連れててもらうので、 時間ずれたらごめんなさいね💦 軌跡鍵一杯あるのでまかせんしゃい💪
いってらっしゃいませー(`・ω・´)ゞ
軌跡カギは0本です(; ̄ー ̄A
22時~なら行けそうな感じです☺ オスギさんいれば💦
全く使ってないので鍵はご心配なく(`・ω・´)ゞ 何で行かれます?
孔明様不在です(´;ω;`)
ブーメランスパスタか天空海賊です 一応ロト剣🌟海賊もできます
今確定が 私 海賊 天空 オ杉さbb 海賊 天空 ささみさん さらさんが話し合でみたいな感じですね。。
天使剣がサラさんしかいないのでサラさんが天使海賊、自分がスパスタになるかもですね
了解ですぇ(`・ω・´)ゞ
歌2積むには、ささみさんスパブメで確定ですね🙋
嫁が10時頃帰宅するので11時頃なりそーな予感です((((;゚Д゚))))))) さえさんいればさえさん連行しててください!笑 軌跡鍵は43本あります(`_´)ゞ笑
天空スパもなかなかいい感じでしたよ
23時まで起きれそうですか?(;^_^A
お任せします(`・ω・´)ゞ
ヤバそうだ(@ ̄□ ̄@;)!!
うーん 今日は難しそうですか。。(;^_^A 明日明後日まで大丈夫ですが それ以内に1回クリア希望ですすんません<m(__)m>
IZAMのフレでもある、 な○ちゃん呼んでみましょうか💦
さんが抜けてましたm(_ _)m
そうですね 現状打破したいのでお願いします 職と武器添付お願いします 初回は私鍵2戦分だします
海賊ロト剣でお願いしてみます💦 これるからどうか未定ですが…(´Д`) ささみさんオネムなら明日で🙋
無理言ってすいません<m(__)m> 可能ならお願いします
オっケだそうです☺ 時間的にも今日は1戦かな?
準備は出来てます
一応2回予定ですがいけます?
2.4花でさらさん、ささみさん、入室入れ替えでお願いします、準備できたら30分で貼りますけど、おーけーです?
じゃあ準備してハリマチしますね💦 しろさん待たすといけないので時間と相談で🙏
もうはってあるみたいです(;^_^A スタンプで道具確認します ささみさんおねです(`・ω・´)ゞ
わからなくなったので私貼っておきますね(`・ω・´)ゞ
Saraさん、今日じゃ無くても構いませんので大丈夫です(^^) フレには連絡取っておきますので ごゆっくりどうぞ_(._.)_
誰もいない(;^_^
ささみさんおきてますか?3人こられました
軌跡隊がんばってください(`_´)ゞ
IZAさん明日仕切り直しで🙌
お手上げだったので今日はソロで頑張ります(`・ω・´)ゞ
歌1枚の時点で引き上げ正解でしたね しかし引き上げるの早かったね((((;゜Д゜)))) 石雫節約できたのでよしとしましょうか💦
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m 寝落ちてしまった😵💧
人選ミスりました さらさんフレさんありがとでした(^○^)
いざよいさん、いますか? 江口さん行きませんか?
また今度にしますね(^^)
あれから何も考えず闇雲にして6回目にしてクリアです みなさんありがとでした(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、おめでとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜