スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いざさん、綺麗な盾お持ちでしたねヾ(*´∀`*)ノ おめでとうございます(*゚▽゚*)
いざさん、さえさんありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
のんさん、オスギさん こんばんは🌙😃❗
今日はささみさん主役でシドー行っちゃう⁉️ のんさんも連行ィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪とりあえず飯中 さえさんどもです(°▽°)
いやいや、私は留守番してます(;A´▽`A まだ1回も行ったことが無いんですよ。
こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
お手伝いどころかお荷物状態でしたよ!笑 秋刀魚は放置しすぎて場数がたりないです((((;゚Д゚)))))))やっとトータル10回くらいです笑 練習します(`_´)ゞ笑
まぁ1回でクリア出来るっしょ(°Д°)
ささみさんのシドー、お留守番して待っているので、そのあと皆さんお時間があればゾーマ立ててみます(๑•᎑•๑)
皆居なくなりましたね(*´-`)
シドー戦いのストンプ海賊連れてやってみたいですな!笑
お風呂で寝落ち、手がしわしわ(^^;;
野良シドーだめですわ( ;∀;) いざないの順番わかってないのか防御しない
てぇいムチないけど、同行しまてぇい(°▽°)
お風呂で寝落ちは危ないので気を付けて下さいね💦 皆さん、シドー頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ ゾーマは明日の方が良さそうなので、また明日来ます。
マモマス弓行けます?
装備だけはパーフェクトジ○ングでいけます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん先いっちゃう(;・∀・)? 自分も1本調達しました(`・ω・´)ゞ
ジギング❗
ワロタw
ささみさんと頑張ってください! 私は…またいつか強くなったらお願いします(笑)
ゾーマ行きましょうか 自分もカギ有りますんで😃
1週ゾマまわりましょ\( 'ω')/
後一人居ませんかね
〇イン〇スギがいない(*_*)
了解です! 時間的にちょっと押しているので、私が最初1回立てて落ちますね( ´ ▽ ` )ノ
一人野良さんになってしまいますかね?💦
コイン出すぎ?
流石スロッター(*^▽^*)
40分にゾーマ立てます!
了解
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m 雫(*´∀`)♪
おつありでした! 野良解放するならと、フレンドさん呼びました💦 雫出て良かったです♪
のんさん、明日夜時間が 合ったらゾーマ立てますね
雫1発ツモありです(`・ω・´)ゞ そのフレの方知らない間にフレンドになってました(*^▽^*)
ささみさんたてておk?
シドー野良2入れます?
ゾーマ?シドー?
シドー シャナクない(◎_◎;) 5分でたてま(`・ω・´)ゞ
了解、 しゃなくなしで
いあーちょと人選ミスでした(;'∀') 歌2ないときついっすわ まだいけます?
雫間に合わなかった( ;∀;) 充電1% 0時に立てていいですか?
1%(◎_◎;)あいおkです メンテ前にきめたいです(`・ω・´)ゞ
1%(◎_◎;)あいおkです メンテ前にきめたいです(`・ω・´)ゞ
次みかわしスパスタで行きましょうか?
あと花自分と誰かでいいのでアモでよろです
ブメスパ覚醒モードですか:;(∩´﹏`∩);:
メタ扇お立ち台モードです
マジで1%やw 人選はお任せしますとりま花自分もってきます/)`;ω;´)
了解 自分はみかわし薬です 0時までしばし落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜