スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろの皆様 お早う御座います☺ いざさん 👏おめでとう💮ヤッタね
おはようございます😃 ありがとです\( ˆωˆ )/
あすなろの皆さんおはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️ いざよいさん、おめでとうございます😃✌️ ヒュンケルチャレンジまた参加させて下さい🗿 では行ってまいります🚗
おはようございます、ありがとです(^-^) 全制覇できましたヾ(*゚∀゚)
おはようございます😃 いざさんおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/🙌 6回でクリア凄いっす🙌 わたし13回でしたよ(笑)
おはようございます、ありがとです。睡眠時間削ったので眠いす💤
あすなろのみなさん、おはよーございます。
きょうさんおはようございます😃 本日もよろしくお願いします(^-^)
ナスメロンのみなさんオハYO!! OZAWAさんNORAでのSHOURIは大変ですよね!!OMEです!!
もうラッパーになったほうがいいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミスってゾマラスゲ95%スタートでしたが、全部削りきりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
いざよいさん、ありがとうございます。 こちらこそ、ヨロシクお願いします。
40分頃ゾマホン貼り付けの刑にするので同行できるかたシクヨロ!!
俺のことには構うな!俺の屍をこえて池(つД`)ノ
ゾーマありがとうございました いざさんありがとうございます😃 時間的に食い逃げになってしまいました😭
いざよいさん、気遣い あんやと(*´▽`*) 嫁が退院するので病院に行って来ます_(._.)_
いざさん男前(^^)🙋アリガト🍀
ささみさぁぁん、お代官さま、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中抜け すいません_(._.)_
オスギさん ささみさぁぁん しろさん アリガト🍀楽しかったデス🙋お邪魔しました☺
しろさんみどくんささみさぁぁんあざした!! いじさんかつこよすですな!しっかり屍を踏んでいかせてもらいました!(`_´)ゞ笑 メラガイアーめちゃ喰らうとおもったらロト上忘れてました笑
IZAMさん㊗ 激闘ほんとお疲れさまです☺ 心折れずによく頑張りましたね🎉
これまでの事を糧に孤軍奮闘で頑張りました✧(^-^)さらさんもNさんにも感謝です 報酬もおいしいですね、また集まってやりたいです\( ˆωˆ )/
是非みんなでチャレンジしましょうね☺ Nさんはモンスト廃で星ドラ微らしいですよ💦
オスギさんアイトー٩(^‿^)۶
仕事早上がり∧( 'Θ' )∧ だれかあそびましょ(*´꒳`*)
壁`ー´)ジー 誰にいない(´;ω;`)
㌧㌧㌧(ヾ(´・ω・`)
ささみすぁぁん(●´ω`●)
|ω・)و゙ ㌧㌧
ファ!?なにしてんの?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いた~(笑) シドー伝説2回貼るので行かない? いまだにシドー盾ないからカギ欲しい(*´-`)
明日からイベントだ~と思ったら、錬金来るんですね(*゚▽゚*) ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
ん?未クリア?鍵全部ありますけど行っちゃう?普通に同行もおけ○
さえさん、捕まえましたボス。ィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
未クリアです(; ̄ー ̄A 討伐直後にアプリ落ちが3度あって諦めてました アイツ死に際にアプリ落としのスキル使うみたい(*´-`)
夜中にメンテで朝からコラボ&錬金ですね✨
シドー...忘れた(*´•ω•`*) デインと休みと眠りでしたっけ (。-`ω´-)??
そうですよ。ルカナンとたまに火も吹きます
なんかそれは切ない(*´-`)
しかも全部自分ホストなのよ(笑) スタミナ溢れてるんで50分に伝説一回貼ります
とりあえず1回貼れます(`・ω・´)ゞ
了解ですヾ(*´∀`*)ノ 同じくスタミナ溢れてるのでギガ貼ります(*゚▽゚*)
呪:;(∩´﹏`∩);:シャナクナッシング
了解 では準備しときますね
野良で秋刀魚行ってきましたが久々すぎてタジタジでした!笑 何回か入ってくれた方に迷惑かけてしもた! なんとか三回同じ人きてくれて勝ちでおわれました笑
ばんちゃです(๑•᎑•๑) ささみさん、シドーまだとは意外💦 鍵はあるけれど私もまだクリアしていないから、立ち回りも分からないし手伝えない…💦
いざよいさん、秋刀魚おめでとうございます! 流石ですね٩(* 'ω' *)و オスギさん、こんばんは!
4pさん雫ありがとーございましたm(。≧Д≦。)m
お手伝いお疲れ様っす(`・ω・´)ゞ ささみさん さえさんどもでした 飯くってきます
皆さんこんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ささみん、いざさん ありがとうございましたm(_ _)m 一言...ギガなんか面倒臭い∑(๑º口º๑)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜