スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょうさんおはようございます^o^
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはですヾ(*´∀`*)ノ回廊きてるので回してます またのちほどー
あすなろの皆様 お早う御座います☺
ちゃおー(^◇^)
いざよいさん、おはよーございます。 以前のデスタ討伐の時以来、皆さんと絡む事が出来ずにいる自分にモヤッとしてます。 作戦会議されてる時ですら、楽しそうな会話に癒されております。
あっ、デスタの次にミルドもお願いしてました( ̄◇ ̄;)少しでも皆さんとご一緒出来る機会が多くなるように、強くなりたい…
そうですね(;^_^A確かにそういうときはコメントしづらいですが自分にもどうにもできないので・・・ きょうさんができる範囲で 貼り同行していただければ(^○^) 少なからず誰かは見てるので声掛けよろしくです(/・ω・)/
ありがとうございます。 あすなろの皆さんの足手まといにならないように頑張りたいです! また、ご一緒出来そうな時は声掛けさせて頂きます。
そうでしたかすみません😣💦⤵ じゃんじゃん顔出して下さいね☺ 強くなるコツは…ネバーギブアップです♪ヽ(´▽`)/
あぅ 皆さんおはようございます(ヾ(´・ω・`) 回りがどんどんインフルエンザになってるので皆さんも気をつけて下さいね☺
SSSさんおはです(`・ω・´)ゞ
やっと回廊おわった(^。^)y-.。o○ ちょと遅いけど40分にルビドラ貼りますのでみてるかたいましたら(`・ω・´)ゞ 1回と無料上級だけです すんません<m(__)m>
ささみさん、きょうさん、いざ・・・・ こんちは!!(`_´)ゞ笑 きょうさん、実際伝説とかゾーマ、黒レオくらいなレベル上げ職装備テキトーでもいざさんに任せとけば大丈夫です!笑
なんでそこ詰まってるの(;´Д`) レベリングだけは誰にも負けてないつもりです(`・ω・´)ゞ もうすぐ1人目が全職完了します(^○^)
自分もそろそろ鍵消化してみます!笑
時間通りたてます みてたらシクヨロです(`・ω・´)ゞ
ささみさん(人''▽`)ありがとうでし♪ 2回もだしてもらってうれしいY(^◇^)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 昼休み終わるのでこれにて🙌
ささみさぁぁぁ〜んの言う通り、諦めないで経験積む事ですよね。 皆さんにそう言って頂いたおかげでデスタ、諦めずに挑戦してたら2回目クリア出来ました。…
♪おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))まだ盾凸おわってないや。。(;・∀・)
オスギさん、色々とアドバイスして頂き、ありがとうございます。
いざよいさん、ありがとうございます。 他の3名のおかげで、しずく、石を第3まで出来たので… 当面はレベル上げ頑張ります。 早く海賊を転生したいなぁ…
メタゾマでもいきますか?鍵ありますよ そのまま海賊でおkですけどいかが?1回しか貼れませんけども><
いいんですか? 装備や武器はどのようにしたら、いいでしょう?
マシュマロの皆様こんちゃです🍀
さらさんこんにちは(^○^) そのタイトルいいですね(σ・∀・)σゲッツ!!
なんでもおkですよ 適当に殴るだけなので自己回復だけはしっかりと(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんにちは! また、こちらにお邪魔してます。
わかりました。頑張ります。
まだフレ申請してませんでした(;´・ω・) えーと45分でご当地から連続ではりますのできてくださいな(^v^)
フレ登録まだでした。 部屋は何番ですか?
1276です ほかにみてるかたいましたらどぞ(^○^) 50分で出発します
わかりました。 ヨロシクお願いします。
あ、すいません今フレ承認しました ごめんさい これから宜しくです(*^▽^*)
ありがとうございました。 すげぇ楽しかったです。 あんなに下手で弱い自分を連れて行って頂き、ありがとうございます。 フレ登録もありがとうございます。
いえ、こちらこそヨロシクお願いします。 一方的にご馳走になっただけで、何から何まですいませんが充電、8%… また後ほど顔出させて頂きます。
レジェンド武器錬金来るみたいだね🙌 鞭も爪も完凸がある! あとは禁券集めて鉱石交換🙌
レベ上げしてました!笑 1人後3職のこってます((((;゚Д゚))))))) レジェンド錬金くるんですか! 鞭・・・売ってしまいました!笑 爪は残ってますが2凸笑
グリムチ、黄金爪凸1でふ(-_-;) 賢者くるかなぁ、、。
。。。。。 うわぁΣ(゜Д゜)
うわーん_:(´ཀ`」 ∠):∧( 'Θ' )∧ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
8日からみたいですね 粉は1つ3000ももp 15000あるから大丈夫( ̄ー ̄ゞ-☆
そして黄金の爪Aスキルなんですね!笑 グリンガム気になる!! 5時過ぎギガ伝ゾーマはります(`_´)ゞ
皆さん、こんにちは! タイミングが合えば、私も続けてギガ貼ります(`_´)ゞ
ギガ伝ゾマホンの合鍵落ちる部屋15分にはりやす!
はええ( ゚д゚)
ピコさんはやっ💦 あ、きょうさんはじめましてm(_ _)m
今から2回目です
saraさん、はじめまして。 ヨロシクお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜