スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすまろんのみなさんおはよーございます!! 今日は嫁の早番で日中はドフリーでやんす!!!!
おはようございます、のんさんきたら竜王に連行します_φ( ̄ー ̄ )
((((;゚Д゚))))))) あんなトカゲもどきデコピンで落とします(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー お代官さま、アドバイス参考にします(^^) あんやと(*´▽`*)
あすなろの皆さんおはようございます_(┐「ε:)_ まさかの答え出た後答えるとは……罠に嵌った。→光スレの話。恥ずかしいとまで言われる始末( ゚д゚)ハッ!
ちなみに挨拶はテキトーなんで 常時できない場合がございます故に( ゚д゚)ハッ! 今日は早く起きたのでφ(゚-゚=)挨拶周りしています。
いざさん、白さん、TOTOさんおはようさんです!!笑 早速出すが雫ゾーマでもいきませんかな??笑
あと30分くらいしたら行けます\( ˆωˆ )/
OSUGIさんありがとうございます。 雫3つに増えましたよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)呪い解けた とりあえず今日は日中暇なんで いつでも行けますよ( ๑˘ω˘๑)9
オスギさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー お代官さま、スパ道具は やっぱりみかわし薬ですか? 使うタイミングはシドー入ってから どのアタリが 良いでしょうか?
ラスゲオンスタみかわし薬使うのがよいかもです! 毎ゲージで踊れれば踊るんですがスパも一応誘いはガードですな!
皿あらいしてました!15分ころゾマホン貼り付けの刑するのでしくよろです!!笑
あすなろのみなさん、おはよーございます。
あんやと(*´▽`*) やってみます(^^)
ゾマホンはります!
おはです~(=^・ω・^)_旦
( ゚д゚)もううまった!?
おはようございます(ヾ(´・ω・`) 眠い💤😭💤
1枠空いてます( ・ㅂ・)و ̑̑
今貼ってます
トトマルさん、お代官さま、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで雫出ました(^^)
しずく鳥ツアーあざした!! リダボは道具の鍵でした(΄◉◞౪◟◉`)笑
オスギさん、しろさん、みどくんさん、 ありがとうございました_(┐「ε:)_ 日サロ面白いです。最後全員そういや石残ってたから突っ込んでも良かったのかな。……しずく出ず( ゚д゚)ハッ!呪いだ……
あすなろの皆さん お早う御座います☺ オスギさん、トトマルさん、朝からいきなりお邪魔しましたm(__)m 有り難うございます。すみません🙇あまり時間が無かったので 食い逃げなりました 楽しかったデス 又、遊んで下さい🙋🌵
1人以外ゾンビでしたね!笑 雫とどまるさんの、呪いです笑 トトマルさんなだけに(΄◉◞౪◟◉`)
恐ろしい子😱 il||li自分もリダボ道具の鍵でした…… いざよいさんとささみさんどっか行ってしまわれた( ゚д゚)ハッ! きょうさん初めまして、準備中スレのスレ主トトマルです。また見かけたらよろしくお願いします。
ではちょっと朝飯を( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ またまたフラフラしてますのでよろしくです。
ささみさん名前長くなってるし!笑 いざさん、ささみさぁぁん、きょうさんおはよーさんです!きょうさんも募集みかけたら入っちゃっていいですよ(`_´)ゞ 募集出してもいいですし!笑
NEW ヒュンケル雫無チャレンジ
(つ∀-)オヤスミー
ヒュンケルもいけそうですな!ミルドもここのメンバーなら!笑 あとはデスピあたりいいかなと!
Σ(・ω・ノ)ノ!
おはよーございます! 今日も1日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
のんさんつかまえた(^ー^* )
Σ(゚Д゚) ど、どこに?!
おすぎ先生を緊急呼集🚑
(*゜Q゜*)
逮捕します!(ΦωΦ)
これはまさか!
オスギ「だれもいね㋓ー」 まじでいません(´;ω;`)
そろそろ眠気MAXです(◎_◎;) スッキリしてバタンQしたいです♪ のんさん竜王いくましょε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
竜王ですか?! あと一人は野良ですか?
どーしましょ(;^_^A 自分ドラキラx3積みか アクアロx2ルビ弓とどっちにしましょ。。
オスギさんがみあたりませんな!(`_´)ゞ笑
メンバーの構成次第じゃないかな?💦 私はまも天弓アロー2つ、たたうたです。 道具は石、雫、葉っぱ、あとアモールか天使の涙かどちらか迷っています。 ささみさんは何で来られるんだろう?
ここにいるじゃないですかっ(笑) おはよーございます!
オヌギ「どこいった!?」 コスギ 「うえあーゆー」 コムギ「どこいったべさー」
わたすがオスギでしたか((((;゚Д゚))))))) もんさんおぱよーー!
覚せい剤やってる人発見しました(`_´)ゞ笑
天空海賊で いきまっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜