スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫と涙持ちじゃない人が回復してやる感じがいいかと! 神龍48分にはります!笑
( ̄▽ ̄)ゞ代官、到着しました
了解です! よろしくお願いします。
足の部分の代用探してきましたが あれば ロト下、水冷、クリムゾン、この辺りになります。なければそのまま天空で^o^
周回ありがとうございました 最後金袋3はよかったです♪ヽ(´▽`)/
のんさん、ささみさん、まだくんあざまっした!! 執念のしずく!!笑
わざわざありがとうございます! どれも無いんです(´・ω・`;) すみません💦
オスギさん、ささみさん、みどくんさん、ありがとうございました! 死んでばかりですいません💦 雫やっと出て嬉しいです(๑^ ^๑)
皆さん たくさん有り難うございました🙇 ラスト雫ドロップ嬉しい😆です 最後、代官の無理やり拾ってきた感ありありでしたね(゜▽゜*)楽しかったです☺ 又、遊んでくださいね🙋
自分も下はロト無凸なので水冷か迷ってました!笑 ブレスは20パーで同じなのでギラHPとるか、守備ダウンとるかで笑
竜王でも一回いってみますか!?笑
了解です! 他の方も大丈夫そうならお願いしますm(__)m
いけたいけど今いけない\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!応援📣要員
充電9%((((;゜Д゜)))
保留で!(`_´)ゞ笑
了解です(๑^ ^๑) 今日じゃなくても大丈夫なので、またお時間あるときにお願いします!
ごめんなさい🙏穴埋めは必ずします
大丈夫ですよ! 気にしないで下さい(๑^ ^๑)
野良って寝ま~すヽ(´o`; ペンパイナッポアポペーン
明日夕方までフリーですのでその時間帯にいればとことん付き合います(^。^)
おやすみラリホーマ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
お休みなさい! ぱいなっぽー( ´・з・` )
ありがとうございます! でも明日は仕事で日中は厳しいです… すいません💦 土曜日なら大丈夫ですが(´・ω・`;)
のんさん、明日は土曜日だす!笑 さしみさんおやすみんこ!!
Σ(゚口゚;)// 日曜日と間違えた(笑) いつもこんな感じなので、生暖かい目で見てやって下さいませ( ー̀ωー́ )キリッ
生暖かい目笑 充血しててもいいですか(`_´)ゞ
日、月曜オールフリー 火、水夕方〜自分の予定かいておきます\( ˆωˆ )/
色々してたら今に💦 皆様おやすみなさいませ🍀
さらさんおやすみなさいませ(o^^o)
居酒屋さんもう閉店ですね ゆっくりお休み下さいね☺
まだ仕事中でいるにはいますけど(^_^;) なんにもできましぇん(*´Д`*)
IZAMさんこれるなら来てね🙌
続き IZAMさんもし見たらパス1234まで🙌
ふぉ( ゚Д゚)
夜分遅くにこんばんはφ(゚-゚=)しろさんのスレ?を見て一応報告を(。・Д・。)ノ 信頼できる幻龍報告スクショがないし、聞いた話しで見間違いの可能性もあるから出たらスクショ撮ってきますね( ゚д゚)ハッ! 期待させたらあかんので( ˘・ω・˘ )申し訳ないです。 実は気にしなんで∑(゜△゜;)センチメタル
そうそう言い忘れた。1回見た時話してたφ(゚-゚=) ツインエンジェル2はクルミで消化してましたよ。シンブレは手が痛くなるほど叩きましたよ。あれで万枚奇跡でした。 最近やとまどマギはよく打ちますねφ(゚-゚=)萌え機…… では、おやすみなさいませ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ IZAMさん、Saraさん。
さらさんありがとでした^^ 初めてゾーマまでいけるとこみました ちとテンパりすぎてすんません;;
フレがリアをクリアさしたいとの事で 久々に練習がてらとのだったのでお気になさらず👌 てかラズケ雫入ってれば勝ってましたね☺
その現場まで垣間見てないのでなんともですが あそこの地点で雫2個だったんですね(;^_^A ご協力ありがとでした♪ フレさんにもよろしくお伝えください まだできるようでしたら一応鍵はもってますので(^○^)
トトマルさん わざわざありがとうございました☺ おやすみなさいませ🍀
さらさんおやすみなさい また明日(*^▽^*)
あすなろのみなさん、おはよーございます。
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=) いざよいさん、Saraさん遅くまで お疲れさまです_(._.)_ まだ夢の中かな?
あすなろ板の皆さん お早う御座います🙋🌵
おはようございますィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
とりまルビドラ来るので 11時5分に貼り待ちしてみまs(`・ω・´)ゞ
ささみさんモーニングサンクスでした(^_^) いつの間にか2週目いってました。これからもよろです\( ˆωˆ )/
みなさんおはよーモーニン毛!! 朝からフレのシドーがんばってました!笑 なんとかフレ2人の初勝利なりました! 攻撃ダウン入らずはなんとか2回目の勝利だす(`_´)ゞ
ルビドラ行く人いますか? きょうさんも遠慮なさらずに飛び込んでくださいね!ここのパスは1276であります! 30分にはります!
IZAさん杉さん おはようさまです🍀 今見ました💦またお願いしましゅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜