スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、mintさん、 ありがとうございました。 ※あってるかな? (^_^;) まさかの即死すいません。 <(_ _)>
すずさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 続いて私の方手伝ってくれる方お願いしますm(_ _)m デスタムーアのLv48とLv68まだ行ってませんでした(^_^;)。 21:50にまずLv48で3分後野良開放します。
九州のうどんがやわらかいことは孤独のグルメで知りました( ゚∀゚)ノ
私で良ければ了解です^ - ^ 先日勝てた時は海賊で行ったんですけど、その時に攻撃ダウンが入ったのは勿論ですが、さみだれから素早さダウンが入ったんですよね>_< 知らなかったです^^; 素早さダウンまで入ると、かなり楽に戦えました^ ^かと言って、攻撃ダウンが2回入っても、跨ぎの炎とか油断すると即死したり、、、 難しいです(>_<)
なるほど、ハグブメばかり気にしていてはぐ弓忘れてました!(〃^ー^〃)
カレー集めが楽しくなってきました(^_^)v 目標まではまだまだです。 皆さま こんばんは(*´-`*)ノ お出かけ中ですね
後一人お願いします 着の身着のままで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
いつきさん こんばんは(´∀`)
出発しました(`・ω・´)ゞ
うどん(*˘︶˘*).。.:*♡
あ(゜ロ゜) うどんの事考えてました…
みっちーさん、ユニコーンさん、えひめたさん、 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m これで回収するジェムもあと少しになりました。 ソロの伝説級が厄介ですけど・・・。
デイテスさん、みっちーさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m
デイテスさん、アースくん、トトロさんお疲れ様でしたm(__)m お風呂落ちです!(〃^ー^〃)
いつきさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
左手必ず落としてからまたぎですよ。 頑張ってくださいね。
みっちゃん デイテスさん mintさん ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ
デイテスさん、ユニコーンさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 48は未クリアだったのでジェム貰えました( ̄ー ̄)b
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ えひめたさん、いってらっしゃーい
みっちゃん(´・ω・`) スタミナ満たんです 地道にカレー 夢見て伝説 どちらかいかがですか(*´-`)?
デイテスさん(´・ω・`) カレー増えてますか(*´-`)?
お任せしますよ( ̄ー ̄)b
私はカレー25~29くらいずつあったりします。
ではカレーでお願いします(*´∀`)♪ 食べ物いりません(^_^)v 19分にどこか・・・ 2分後発です カレー集めたいかた宜しくお願い致します(*´-`)
あられさん、 ちょっと前の「そうだ旅へ行こう」でみたんです。 (^_^;)v うちのあたりもうどん県です。 武州うどん・・・マイナーですが!! (+o+)
集まってますね(゜ロ゜) 私も今日頑張ってそんな感じです(^_^;)
いつきさん、デイテスさん ありがとう\(^o^)/
いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪
デイテスさん ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 歯みがきしならでスミマセン(^_^;) お布団に移動します
次は🔑を夢みて・・・ 37分にデスタ伝説立てます(*´-`) 一緒に夢みてくれる方 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
戻りましたよーだ(*^^*)
いませんでした・・・(´д`|||) mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
サブクエのファラオ・ヘルマがクリア出来ません・・・ ジェム貰えないのに使いたくないし(。-∀-)
そして誰もいない(´・ω・`)? 少しカレー集めしてきます🎵
いつきさん、電話してました。 どこかへ行きませんか? (^^♪ スタミナあります。 (^_^;)
デスタ伝説 22:55 0383 全席自由です。 2分後解放します。 お手すきの方、よろしくお願いします。 (^^♪
行きます(*´-`) お願いします🎵 カレー集めに出たつもりが 伝説入ってギガ🔑でした(´・ω・`)
すずさん、埼玉もうどん多いんですね(*゚∀゚*) さっき食べログ見てました♪( ´▽`) ごぼう天うどんは、他県にないとかテレビで言ってた気がします('ω') やっぱりないのかなぁ(´-`)
誰かいますか(((゜Д゜;)))
アラレさん、こんばんわ(*´∇`)ノ
ごめんなさい・・・落ちました(>_<) 「ぬけました」の後にじぇ👤出来ました(^_^;) すずさん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(*´-`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ こっちではこぼう天といえば蕎麦です🎵 まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよねーずさんこんばんわ(*^^*) お散歩してます
すずさん、いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 棺桶すみません・・・m(_ _)m
すずさん、デイテスさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m
いつきさん、ととろさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^_^;) 最後ちょっと悔しいです。 (T_T) でも、楽しかったからいいでえ~す。 (^^♪ また、お願いします。 お風呂いってきます。 (^.^)/~~~
棺桶すいませんm(._.)m
まよさん、こんばんは^ - ^ いつきさん、そば? 初めて知りました(^^) ちょっと竜王に挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん デイテスさん ととろさん ごめんなさい((T_T))
アラレさん頑張ってくださいね♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は