スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではそろそろ寝ます。 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さん、たくさん遊んでいただき ありがとうございました(^-^)ゝ゛ デイテスさん(-.-)Zzz・・・ おやすみなさいです。 自分もおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すずさん 行ってらっしゃい(>_<)スミマセン デイテスさん お休みなさい(>_<)スミマセン アラレさん お気をつけて~(^-^)v
アラレさん! ごぼう天うどん食べたいです。 福岡2回行ったことありますが、その時は、ラーメン食べて帰ってきただけです。 (^_^;)
デイテスさん、ユニコーンさんおやすみなさいませ
ととろさん お休みなさい(>_<)スミマセン
いつきさん、気にしないでください。 まっ!星どらにはよくあること!です。 !(^^)!
ありがとうございます((T_T))
デイテスさん、ととろさん、おやすみなさい! また、遊んでください。 さっきのリベンジ!!!! (^^♪ ごぼう天うどん調べてたら・・・お風呂入るの忘れました!ではでは(^.^)/~~~
アラレさん、竜王fightです(*´∇`)ノ mintさん、私もちょっと鍛えてます(*´∀`) いっちゃん、どっか行きませんか? デイちん、ととろさん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] みっちーは雪かき疲れて寝落ちかな(((゜Д゜;))) バトちゃんも寝落ち?(´・ω・`) 私は(ひ・ω・ま)
デイさん、おやすみなさい(*´ー`*) mintさん立っていませんでした( ̄^ ̄)ゞ mintさん業務終了後、ゲマ倒せました (^^)あとは、バランと、モーモンですけど、モーモンは嫌いなのでバランで終了です٩( ᐛ )و
すずさん、お風呂行ってらっしゃい(*´∀`)
竜王、バラン、軌跡、シドーです。 モーモンはスルー
アラレさんおめでとうございますm(__)m おっきいピカチュウ大丈夫でした?
23:35にデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 私はスパスタで行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん ありがちょ✭*.+゚ あっ!こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 久々デートでしたね♪ 守備に段階はきついですねw 守備力耐性してませんでした(´・ω・`)
あっ(*´∀`)こんばんわオンステが
こんばんわ♪
連続魔法のタイミング外してしまった(笑) 自ら棺桶直行の要因を…(๑>﹏<๑)
さらさんこんばんわ(*^^*)野良で一緒になりましたが解散されちゃいましたね。残念でした(^ー^;A
さらさん、こんばんは。 !(^^)! お風呂から帰還しました! (^^♪
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ デスタでしたっけ?今日は色んな魔王に 行ってました(*^^*)mintさん以外にも今日は 沢山のフレさんと同行してました✭*.+゚ 偶然なんですけど(笑)
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ 12時からしんりゅう🔑はじまりますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そう、デスタです。サブのサポキャラで行っていたので気がつかれなかったかと。 竜王ではアース君に会いましたよ
えっ! そうなんですか! 起きてられません (^_^;)
1日一回スタミナ0ですね。 (^^♪
デスタも完凸しました✭*.+゚ 後は秋刀魚ですね(๑>﹏<๑)
精霊(*´∀`)きた♪ 0:13に精霊 初級からたてますので♪ 2分後解放します♪
4人あつまるかな? 星霊 0:15 0383 全席自由です。 2分後解放します。 よろしくお願いします。
キャンセルです。
おめでとうございます(*^^*)
すずさん(*´∀`) ありがとうございました(*´∇`)ノ おっそろしい(((゜Д゜;)))賢者なんかで 行くんじゃなかったよー(((゜Д゜;))) すいませんでした(´・ω・`)
まよさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 まさかの集中連続攻撃くらいましたね。 (^_^;) 今夜は星霊伝説はいいんですか?
人集まらないから(´・ω・`)とりあえず 帰ってきましたよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ すらマンがいいかな(((゜Д゜;))) すらマンがあんまりないw
炊き出し・・・星3の弓でした。 めでたくモモPになりました。 (>_<)
食べ物、すらマン アクセ、破呪リング メラ、炎耐性がいいみたいですね(((゜Д゜;)))
そうですね。 どうせなら4人フレさんの方がいいですもんね。 (^^♪ すらマン・・じゃなくてもいいような・・・。 (^_^;)
みなさんレベル高いから、大丈夫は? 耐性少しは気にした方がいいとは思いますが・・・。 (^_^;)
0:42に精霊 お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
賢者で行きます(*´∇`)ノ 行ってみたいだけですが(´・ω・`)
ちょっと攻略見てきます(*´∇`)ノ
まよさん、デートでしたね。 (^^♪ ありがとうございました。 きゃりんさんってどこのスレの方でしたっけ? (^_^;) さっき、野良の星霊伝説でサブキャラでごいっしょしました。 (^^♪
最後に気抜いていたらやられました。 すいません。 <(_ _)>
すずさん、お疲れ様でした(*´∇`)ノ よく分からないうちに終わりました(((゜Д゜;))) ちょっと野良で修行しときますね♪
きゃりんちゃんは準〇中ですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん、おやすみなさい。 また、明日!!!! 今夜もありがとうございました。 (^.^)/~~~
魔力暴走だったので仕方ないですよ(*´∇`)ノ
すずさん、おやすみなさい(*´∇`)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は