スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、 ユニコーンさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ 金袋でないですね。 ドキドキ感がないです。 (^_^;) また お願いします。 (^^♪
少し離れます(*´-`*)ノ 充電しながらお菓子タイム🎵
1回キリだと思って・・・今回は対応します。 (^_^;) みなさん、ありがとうございました。 m(__)m
すずさんへ(*´∇`)ノ トリップつけた方がいいかもしれませんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そんな難しいことではないので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 40分にルビドラ立てます🎵 2分後発です 見てるかた居ましたらお願いします(*´-`)
いっちゃん(((゜Д゜;))) 立ち上げてたら乗り遅れました(´・ω・`)
50分に星霊です 52分に出発で全枠自由席です 2連投しますよ( ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´-`) まよちゃん 行っちゃいました(^_^;) そしてスタミナありません・・・
真面目なみっちゃんが2連(´ーωー)・・・ 宜しくお願いします🎵
二回目立てます 58分に出発です
また次便で立てます(⊙ꇴ⊙)
みっちゃん やえさん ありがとうございました(*´∀`)♪ まよちゃん(´・ω・`)?
あ、いた(*´∀`)♪
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 偶然野良で入りました(≧▽≦) おサボりばれちゃった(/ω\)
いつきさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) やえさんは野良で入ってきたんですかね( ̄ー ̄)?
やっぱり 笑
さてさて 内職のカレー集めともみじ狩り行って来ます(*´-`)
仕事に戻ります(・∀・)ノ
幻龍落ちました! しんりゅうじゃないですよ、金龍です!
ごそごそしてたらドラゴン終わった( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 今からデスタムーアかな? カレーとスラまん集めしないと(´•ω•̥`)
どっちのやっぱり??(・∀・)
やえさん 野良さんだったんですか∑(°口°๑)!! すごいw
しんりゅうが欲しかったです(´•ω•̥`)
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ スゴいですね(゜ロ゜) ヤル気出てきました🎵 時間外になっちゃいましたが(^_^;)
まよちゃん しんりゅうが欲しかったのね(*゚ロ゚*) 私も頭と上が足りてないので 夜にでもお時間合えばしんりゅう誘いますね💕
まよさん、まだいますか?? 私もスラまんが少ないので良かったら一緒に行きませんか?? 中途半端にスタミナが回復してるので3連投できそうです(=゚ω゚)ノ 他の方も良かったら是非(≧▽≦)
今日はまた夜中に来ますね。誰かいたらですけど。帰りたぶん11時くらいになるので、出掛ける準備あるのでまたです。ε=ε=┏(・_・)┛
(o´・ε・`o) タイミング悪かったみたい・・・ また後で覗きますね(´◉◞౪◟◉)
もやもやしてたので、 やっぱり、トリップつけました。 (^_^;)
やえさん、もちろん! 昼間のレギュラーですから!! ♪(´ε` )
mintさんおめでとうございます(*'▽'*) いつきさん、まよさん、しんりゅう一本ありますので、ご案内申し上げます^ - ^
私もトリップつけたほうがいいのかなぁ・・・ (まずその必要のない人)
デイテスさん、こんにちは。 私・・・何気に5台(職場PC・家PC1・2・ipad・iPhone)を、使っているので設定が面倒です。 (^_^;)
名前の後に半角で「#」とキー(漢字・英字・数字・記号)入れるだけ!でした。 (^_^;)
アラレさん、お疲れ様です。 お腹、こなれてきましたか? (^^♪ 私のお約束もよろしく・・・。 アイリスさんとみっちーさんもですが、 タイミングが難しいですね。 (^_^;)
すずさん、こんにちは(*^^*) 5台は大変ですね・・・(^_^;)
追加: 半角で8文字、全角で4文字です。 それ以上入力しても無視されるみたいです。 (^_^;)
じぇΣ(゚д゚lll)
皆さま、再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集めしたい方いらっしゃいますか?? スタミナは私にお任せ下さい(^^ゞ
すずさん、ありがとうございます^ - ^ みっちーさん、とアイリスさんと時間が合った時ですね♪( ´▽`) デイさん、しんりゅう装備揃いましたか? 今日の夜にでも、良かったらご相談させて貰えないですか? 1月から余り来れないと言ってたのが来週辺りから、いよいよ家の事をしないといけないので参加できる時間が短くなりそうなので(´ー`) でも、時間ある時は断られても来ますよw
やえさん、今電話中なので、もう少しあとなら参加したいです。 (^_^;) 気にせずいっちゃってください。
(´・ω・`) 他に居ないみたいです(・∀・) すずさん待ってます(≧▽≦) 大丈夫になったら書き込みお願いします( ´ ▽ ` )ノ
長っΣ(゚д゚lll)
あれ?アラレさんがいる! お休みですか?
アラレさん、私もまだ2本ほど残ってるので是非行きましょう(=゚ω゚)ノ しんりゅう装備はまだ棍のみ完凸です。
アラレさん、いよいよですか! (>_<) 来れる時だけでいいのでよろしくお願いします。 いつでも待ってますよ。 (まちがいなく他のフレさんも同じだと思いますよぉ) (^^♪
今流行ってる、サ◯リです^^; 間違えました休憩中ですね♪( ´▽`) では、仕事に戻ります^ - ^ また夜にでもよろしくお願い致します(´∀`=)
あはは(^ー^;A アラレさんの口からその言葉を聞くとは(*^^*) 頑張ってくださいね♪(*^^*)
寝ちゃってました(^_^;) やえさん お時間合えば参加させて戴きたいです
いつきさん、ありがとうございます(≧▽≦) すずさんの書き込み待ちです(=゚ω゚)ノ カレーかもみじ集めでも構いませんよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は