スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん ありがとうございます(*´∀`)♪ 私3本あるのでお誘いさせて下さい(^_^)v
今回スラまん減りそうなので どちらでも嬉しいです(^_^)v
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん これで安心ですね(^-^)v
私のオハコ∑(°口°๑)!!
待ちの間に野良でも人が集まりそうなカレー集め行きますか?? スタミナ満タンになりそうなので気にしないで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*´∀`)♪
いつきさん、お願いします(≧▽≦) カレー集め、0383 25分に野良に撒きますね(^^♪
やえさん、いけます。 (^^♪
あっ!乗り遅れたぁ~~ (>_<)
(((゜Д゜;)))
すずさん、ごめんなさーい(・∀・)
いつきさん、おはようございます。 (^^♪ お昼寝いいですねぇ~ (^_-)-☆ はい。安心しました。 (*^^)v
まよさん、お疲れ様です。 もしかして・・・乗り遅れ組ですか? (^_^;)
すずさん、もう一回行きます! 0383
やえさん、いっちゃん、アラレさん、 色々お誘いありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間合ったら是非よろしくお願いします♪ 幻竜&エグチさんならありますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
やえさん、お気になさらないでください。 タイミング悪かっただけですから!! (^_^;)
壁|ェ^=)コッソリ o(T△T=T△T)o
ととろさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ カレー行きますか? 15:35にカレー集め お時間ある方よろしくお願いします♪
壁|^ェ^=)コッソリ りょ(^_^)/
まよさん、ごめんなさい・・・(*'▽') デイテスさんと被ってて間違えて入りました(*´Д`)
いつきさん、すずさん、デイテスさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦) 少し仕事してきます(^^ゞ
やえさん、いつきさん、すずさん、沢山ありがとうございました♪ 久しぶりにモガふりダンジョンのカギ使いました(^_^;)
やえさん、デイテスさん、いつきさん 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 1度の取り忘れご勘弁を!! m(__)m
やえさん デイテスさん すずさん たくさんありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです🎵
私もよくやりますので(^_^;)
大丈夫ですよ(*´∇`)ノ
まよさん(=^ェ^=) ありがとう\(^o^)/ これから会議 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ととろさん(*´∇`)ノお付き合いありがとうございました♪ カレー集めが結構できたので嬉しいです♪
まよさん、ごめんなさい。 やえさんの方にご招待されたので行ってました。 (^_^;)
そりゃ大変(((゜Д゜;))) 行ってらっしゃい(⊙ꇴ⊙)
大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またよろしくお願いします♪
カレー集め行きますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3回は行けますよ♪ お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今なら行けます。 (^_^;) スタミナあるので、カレー集めはどこがいいのでしょうか? (^^♪
野良でルビードラゴンの初級と上級行こうかと思ってましたが、 カレー集め行きます(=゚ω゚)ノ
15:56にカレー集め旅 お時間ある方よろしくお願いします(*´∀`)
超級のデスタムーアがジェム未回収なんですけど、一戦しかないからカレーは取れそうにないですね・・・(´・ω・`)
初級で充分ですね(*´∀`) 場所はどこでも大丈夫だと思いますよ(*´∇`)ノ
超級ならカレー出るかも(*´∇`)ノ
とりあえず行きます。 (^_-)-☆
デイテスさん、まよさんの後、行きましょう! 私が立てられますので!! (^^♪
今からカレー立てます(*´∇`)ノ
見逃しました(>_<)
まよさん、すずさん、カレー食べ放題ありがとうございました♪
まよさん、デイテスさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ デイテスさん、ジェムGetできましたか? 自立て分は大丈夫でしょうか? (^_^;)
すずさん、すみません・・・ 夢幻の世界の方はこの前終わりまして、 幻の大地の方のデスタムーアが残ってたんです。 言葉足らずで申し訳ないですm(_ _)m 自分で立てられますので、時間があるときにでもお願いします。
いっちゃん(*´∇`)ノまた次便よろしくお願いします♪ すずさん、デイちん(*´∀`) お疲れ様でした♪カレーでお腹いっぱいですw
デイテスさん、早速行きましょう! 他2名お願いします。 16:30 0383 2分後開放します。 よろしくお願いします。
皆さま、再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集め行ける方お付き合いお願い致しますm(_ _)m 0383 28分に建てて30分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ほんと、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 助かります
被ったので取り消します(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は