スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もスタミナ0放置中です
まよちゃん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ
すれ違い多し
(´・ω・`)? 乗り遅れた様な?
遅刻でした((((;゜Д゜)))
みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃)
みっちー、すずさん、いっちゃん ありがとうございました(*´∇`)ノ 伝説開いたら立てますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化鍵落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 最初の金袋ドキッとしましたが・・・。 "(-""-)" また、お願いします。
すこし落ちます(((゜Д゜;)))
超級の金袋は強化の鍵ですよ(*´∇`)ノ
上級でも落ちるんですかね(´・ω・`)?
星霊伝説 23:02 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします
超級、超級(^_^;)
おっ!そうなんですね。 確率が違うだけでおちるかも!という勘違をしてました。 (´・ω・`)
後一人お願いします(・∀・)ノ
アースくん、いつきさん、すずさん、お疲れ様でしたm(__)m
みっちーさん、 いつきさん、 mintさん、 ありがとうございました。 たのしかったぁ~(^^♪ ここで、お風呂へ行ってきます。 (^^)/
みっちゃん すずさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑欲し~い(*´-`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すずさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 超級でも幻は落ちることがあるみたいですね_¢(・ω・`)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
というか以前集めたときは超級周回してました
(*゚ロ゚*)なんとっ いい事聞きました🎵
自分は初めてすぐの時に超級しか行けなかったので周回したけど落ちませんでしたよ(  ̄▽ ̄)
少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ 40分くらいにまた行きましょう( ̄ー ̄)b
スタミナが… 33分ルビドラ立てます(*´-`) 35分発です 自由です、お願い致します
((T_T))
戻ってきましたヾ( ゚∀゚)ノ
全然自由じゃない((( ;゚Д゚)))
気がつかず、スミマセンm(._.)m
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
またもや、すれ違い((((;゚Д゚))))))) 何かのドラマ?
アラレさんこんばんわ(*^^*)
みっちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) フレ申したので良ければお願い致します(*`・ω・)ゞ
アラレさん こんばんは( ´∀`)
(((°Д°; )))
いつきさん mintさんありがとうございました( ´∀`) 0時になったら無料で立てますね( ̄ー ̄)
mintさんお帰りなさい^ - ^ バランって倒したら、頭と上が貰えるんですか?
いってもらえると助かります(*^^*) あまりサブのフレ申請見ないので。 何気に初めてだったんですね。
もう飽きたのかと思いました(・ε・` )
みっちーさん、いつきさんお帰りなさい^ - ^
あたま、スーツがあるらしいです。これは確定じゃないです。 アバンのしるしは確定で初回ですね。 私もクリアしたいですが天使杖ないです
アラレさん(*´∀`)♪ スミマセン・・・ 明日早いので今日は無理めです(>_<) デイテスさんもたぶん寝ちゃったかと(^_^;) 明日の夜か明後日にでも お時間合う時お付き合いください(*´-`*)ノ
天使杖はありますがドルモーアが無いですΣ( ゚Д゚)
そんな訳で・・・ きょうはこれにて。 ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(-_-)zzz
実はドルクマでじゅうぶんです
後5分でスタミナ0立てられますけど(T^T)
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ また明日、遊んでくださいねぇ~
なるほどですね♪( ´▽`) タイミング逃した感があります(ㆀ˘・з・˘) いつきさん、明日、明後日は私旅行でマルチできません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は