スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奇跡のおはようございます返しを待ってたのに(・ε・` )
(◎-◎;)
あのおはようございますレンダはそういう意味だったんですか(笑)
あっ、皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、ユニコーンさん、アイリスさん、ありがとうございました♪
アイリスさん、 みっちーさん、 ユニコーンさん デイテスさん、 こんにちは。 (^^♪ ランチではなれてました。 (^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 最後耐えられず棺桶でm(._.)m
みっちょん ユニコーンさん デイテスさん ありがとうございました(*^^*) 金袋はムドーに限っては🔑よりチケットが嬉しかったです( ̄ー ̄)
ユニコーンさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 何故デスタは落ちないのにムドーの鍵はこんなに簡単に落ちるんですかね( ´△`)
すずさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
まだ金チケットいりますか?
すずさん こんにちは(*^^*) 明日のランチは恵方巻の予定です♪
あ、みっちーさん、デイテスさん、アイリスさん こんにちは(^o^)/
みっちーさん、午後も真面目にがんばってください。 たま~に遊びにきてみてください。 (^^♪ 3時からデスタ様です。 (^o^)/
まだ輝石を一つも交換してませんが 要りませんかね?
後から気がついたけど舟歌は1掛けでしたか? 波動前に跨げたので良い展開だと思ったんですけどね( ̄ー ̄)
船歌は一枚でした。
自分は1つずつ取りますよ( ´∀`) パパスみたいに後から愛用するかもしれないので( ̄ー ̄)
さて、リハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
多分一かけだったような(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 恵方巻き・・・今年の方角は・・・(@_@) どっちでしょう? (^_^;)
行ってらしゃい(^o^)/~~
デイテスさんも返してたので分かってるものだと思ってました(^^;
北北西ですです(* ´ ▽ ` *)ノ
私もコレクターなので、1つづ交換しました。 (^_^;)
やばいまだまだ必要です…
ありがとうございます。 m(__)m ん~~~いつ食べようかな? 夕飯かな!?
デイテスさん、気をつけていってらっしゃい (^^)/~~~
舟歌2掛けだと思ってガンガン跨いでましたorz 1掛けならガードすれば良かったです( ´△`)
自分は後15枚ですよ( ̄ー ̄)b 銀チケは欲をいえば後500枚欲しいですけど(・ε・` )
仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
わたしもメタ食たくさんほしいです。 (^^♪
途中で書き込んでしまった・・・。 (^_^;) メタもみじとメタまんを100個づつだと・・・銀チケ1000枚!!! ん~~~それは無理だわっ! (>_<) 金チケはあと2枚で、いいかな!!ってとこです。 (^_^;)
輝石は一つも取ってません(´・ω・`) 必要ないかと思って・・・バーバラ?輝石は 持ってますが(´・ω・`)
皆さま こんにちは(*´-`*)ノ チケ集めは終了しましたが カレーライスともみじまんの在庫が なかなか増えません・・・ 残り1週間きったので頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง
カレーライス集めに初級周回する? 私も無いから、なんか沢山あるスラ食で 行かないですか?・:* .(( °ω° ))/.:* スタミナは私に任せてください( ´艸`)
もみじは35ずつくらいあるんだけど、 かれが10ずつしかないショボーン…_φ(・ω・` )
いつきさん、まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ チケットは金が25枚しかありません(笑)。
いつきさん、まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ チケットは金が25枚しかありません(笑)。
なにこれ連続書き込みになってる・・・ごめんなさいm(_ _)m
いつきさん、まよさん、こんにちは(・ω・)ノ タイミングが合ったら私も食べ物集め参加したいですm(_ _)m 私もスタミナあります( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(=゚ω゚)ノ 必死さ伝わりました(笑
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ いやいやすみません(^_^;)。 金チケよりもジェムの拾い忘れを回収しないとですね。 超級で結構残ってました・・・。
ジェムは最優先ですね(^^♪ タイミング合ったらまた遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
壁|ェ^=)チラ まよさん、いつきさん、デイテスさん やえさん(=^ェ^=) こんにちは(^_^)/ サ○リでコッソリ中
デイちん( ´艸`)ちょっと笑ってしまったw 金チケ集めなら伝説がいいかな? 超級でジェム集めながら金チケ集まりそうかな? (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は