スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で拾って下さいw
ショボーン…_φ(・ω・` )
ここ数日鍵を拾ってません(´・ω・`)
最近ソロで瓶拾います(´・ω・`)
自分も拾ってないから安心して下さい( ̄ー ̄)
無料のレオを忘れてたのでいってきます(・∀・)ノ
間に合うのかな?(´・ω・`)
皆さんありがとうございました。 そろそろ布団が呼んでるので寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさんおやすみなさい(´∀`)
間に合いませんでした((( ;゚Д゚))) 海賊…(ノД`)
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ …炊き出し行ってこよー \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ \| 〓〓 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よく分からないブーメランでした((( ;゚Д゚)))
しんりのローブ下… ズコー✭*.+゚ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ
自分は昨日それだった気がします 笑
今日気づきました…なんで皆さん あげあげポテト持ってるのかΣ(゚д゚lll) サブクエしていなかった(笑)
では明日は、よくわからない ブーメランをひくのですね(๑>﹏<๑)
自分は新しいメインストーリーを1章しか進めてないので当然作れませんけど( ゚ε゚;)
300ももPだったので安心して下さい( ^ω^ )
そろそろスタミナ消費しておきたいのでデスタ立てます 30分に立てて32分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
まよさん、寝たのかな? パラLv.70台まで来ましたよ✭*.+゚ ヒュンケル♪♪♪( 'ω' و(و"ルンルン
寝たっぽいですね(^^; その前にアイリスさんはマルチ中に寝落ちてましまけど(  ̄▽ ̄)
アイリスさん(笑) かわゆい(๑>﹏<๑)
乗り遅れました(^ー^;A
いまから立てますよ 44分に出発です
みっちー ありがちょ✭*.+゚ mintさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん ありがとうございました( ´∀`) 終わった時充電4%でしたΣ(゜Д゜)
まよさんも寝たみたいだしヒュンケルはまた今度ですね(・ε・` )
どこかで聞いたセリフ…(OoO;) ドッキーンッ!
そうですね✭*.+゚ パラのLv.上げに猶予出来た✭*.+゚ 明日行きましょう( ´▽`)ノ ではでは...♪*゚*^ω^)ノ" おやすみー
自分も少し野良で修行して寝ますね( ̄ー ̄) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(^-^)v アラレさん、わかさん、今週土曜日ご都合いかがですか?
おはようございます(*´∀`*)ノ 早めに寝たのにまだ眠い・・・ 今日も宜しくお願いします(*´-`)
(( ̄_|おはようございます…そしてすみません 昨夜の記憶がありません0(:3 _ )~ みっちょんがスタ瓶を何度も拾ってきてくれたのは覚えています そして朝からスタミナが122だったので(゜_゜;)驚き-w まよちゃん デイテスさん 途中で消えてご迷惑を💦 無事にクリア出来てましたか(^_^;)?
みっちょん 遠足お誘いしておきながらのマルチ寝落ち 大変失礼しました(๑⁺д⁺๑) また今日以降タイミング合ったらお願いします どなたかクリア経験のある方たご一緒できたら 立ち回り勉強になるかしら(。-人-。)?
mintさん、アイリスさんおはようございます^ - ^ こらから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ mintさん土曜日と日曜日は旅行で、携帯を余り触れません(/ _ ; ) 月曜日なら私は大丈夫です٩( ᐛ )و
了解です(*^^*) また予定聞いて書き込みますね♪(*^^*)
あっ、旅行気を付けて(*^^*) 楽しく行ってきてくださいね♪(*^^*)
みなさん、おはようございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 昨日はみっちーのレオ帰りを待ってる間に 記憶がw バトちゃん(*´∇`)ノ 大丈夫だったよ♪ 今日もみなさんよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
さらさん・:* .(( °ω° ))/.: 昨日は寝落ちでした(´・ω・`) ヒュンケルお時間あるときよろしくお願いします♪
アラレさん(˶°口°˶)♡旅行 いいですね~♪私は週末かきパーティします♪ アラレさんは温泉かな?(*´∇`)ノ
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費のデスタ伝説建てに来ました(^^♪ が・・・お留守のようなので15分後にまた来ます(・∀・)
それがですね、、、旅行は仕事で行くんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 温泉なんですけど、癒されない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まよさん、おはようございます^ - ^ 先日、まよさんに似た名前の方とフレになりました(^.^) サブ同じ系統の名前でしたよ(^。^)
誰も来れなそうなのでまたの機会にお願いします(*'ω'*)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 昨日は少し野良で修行をするつもりが気がついたら4時でした(^^; しかも朝から雪かきで体力はもうほぼ0です( ´△`)
アイリスさんは出発するまで普通でしたけどね(・ε・` ) とりあえず全員でおはようございますスタンプを連打してましたw
やえさんタイミングが合いませんね(^^; 自分はチケットをほぼ集め終わったのに鍵が全然ありません(T^T)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 午前中は仕事まじめにこなしてみました。 午後からは通常さ〇りモードです。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^o^)/
((( ;゚Д゚)))
33分にムドー立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です
すずさん こんにちは( ´∀`) 午前中は自分も真面目に仕事してましたよ(^_^) いつも通り…( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は