スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人 お願いします
こんばんはー(=゚ω゚)ノ レイトショー観てました! 今回のはあんまり面白くなかったですが題名は控えます( ̄^ ̄)ゞ この前みた沈黙は良かったですが観るのに覚悟とエネルギーが必要です! ハァンさん、メタ冠、メタローブ下、あとブメもあるのかな? 頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
ヒック(*´ω`*) 飲んできました 無料スタミナのルビードラゴンお願いしますm(__)m 23時30分 0527 初級からです。m(__)m
ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
うすしおさん、りんごさん、ぷりぷりさん お疲れさまでした ゾーマ鍵切らしていて、ルビーたてました 集めておきます
ぷりぷりさん、ポテチ、親分ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 雫でーへんし、ぷりぷりさん毎回石発動するし… 面白かったですー(´ཀ`」 ∠):笑
プリさん、りんごさん、カンダタさん 長旅ありがとー\(^o^)/ 雫出なくてゴメンなさい( TДT)
ポテさん、親分、りんごさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σメッチャ楽しかった♪ ペロリまくりで笑っちゃいました♪(σ≧▽≦)σ
秋刀魚の石です♪( *´艸`) 週(^3^)/攻撃喰らってました♪(σ≧▽≦)σ
今日のゾーマ様はご機嫌斜めだった様で(^_^;) りんごさんにポテチ言って貰ったの久々w なんかあった?( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐブメ、かんむり、ロブ下、取るぞ~!槍でも良いぞ~!(・∀・)
スタミナはんぶんありますので、リクエストあれば♪(σ≧▽≦)σ レオ、ギガ、伝説貼れます♪( ・∇・)ノシ
竜王ギガ伝説 23:50~ 0527です♪ 皆さんよろしくです♪(^o^ゞ
パパさん りんごしゃん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔文字さん あんちゃん りんごさん ぴのさん連戦あんやとです。 (*´ω`*) 無料消化したら また0時リセットですね( ゚д゚)
パパさん、ぴのちゃん、あんちゃん、カラさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ フルボッコでしたね♪ おっかねーです。笑
ご想像におまかせします( ͡° ͜ʖ ͡°) 実はリアルでほんまにイイコトあった…( ゚д゚)
おめでとー(・∀・)
ありがとう(´ཀ`」 ∠):
ごちそうさまです( ゚д゚) ほなおやすみなさいzzz
今日はこのへんで寝ますー( ´△`) みなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
お休み隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
ぷりぷりさん パパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん ぷりさん連戦あんやとです。 (*´ω`*) 竜王からのルビードラゴンで竜の旅でしたね。 ちょっとガチャって来ます(´ω`)
ルビス伝説とルビドラ無料分30分に貼りますの皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
パパさん、からさん、あんちゃんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σあんやとです♪(σ≧▽≦)σ
炊き出しここ4日の内3日げんまでしたヽ(´o`; 跳ねただけいいか(つД`)ノ
夜も遅くにこんばんはー( ̄^ ̄ゞ メタガチャ、30連回してローブ上下、ハンマー出ました_:(´ཀ`」 ∠):コレガヨロイダッタラ、、、 結構ピョンピョン跳ねたからドキドキしたのに、パイセンやしゅらこん、8本目のサウザンドさんやら出たりで_:(´ཀ`」 ∠): あ、私も無料分の龍さんを消化したいです。
10連・・・メタハンマー、メタ弓、ドラゴンキラー。炊き出し・・・クリムゾン下。 上々?弓はかなり大当たり・・・だよね?
しゅうさんとこあと1名様( ´ ▽ ` )ノ
10連で★5が3つ~((((;゜Д゜))))イイナー どれもももぴに変えなくてもいいですね! クリムゾンは錬金来るんじゃないかと思ってまだ売ってないです:(;゙゚'ω゚'):
10連2発目・・・メタ冠、プラチナウイング。 やった(・∀・)/
ちょ、引きいいねー!アリさん((((;゜Д゜))))
ハァンさん 当たりやね(^o^) メタ冠羨ましか
これ、大成功・・・だよね?ちょっと興奮してテンションおかしい(^o^;)
早くみんなに追い付かなきゃ(・∀・)頑張ります(*´∀`*)
武器は長く使ってると愛着わくよ(^^) メイン、メタ弓使ってもうすぐ1年
メタ弓って聞くとシンシンさんとほっぺさん思い出す(*´∀`*)冠も引けたしピオラ外せる♪
( ゚д゚)70連目で メタ冠ゲット! ( ゚д゚)あとはこんなのばっか...
冠おめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 他は、、、 常設ばかりでしたか、、、
やっと少し落ち着いた・・(*´∀`*)
シュウさん ぴのさん ノアさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
しゅうさん 顔さん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ やっぱりドラクエ1の戦闘音楽いいですわー(つД`)ノ
( ゚д゚)追加10連 もうヤメよ...
顔さん、ぴのさん、ノアさんありがとうございました😊
かなパパさんメタ冠ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
アリさんメタ冠ゲットおめでとう(≧∇≦)アリさんどんどん強くなってるね(*^^*)
メタ冠おめー\(^o^)/竜王にはメタ冠がいいという話を聞いてめちゃ欲しくなってます プラチナウィングもマモかスパの錬金で選択肢が増えますねー!
かなりの戦力強化が出来ました!進化玉手に入ったら弓に使う選択肢が出てきた・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね