スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさんスレ立てありがとうございます!
到達~╰(‘ω’ )╯三 一段落ついたし寝るとしますかー おやすみなさい(°д°)
にげっとできずorz
ほっほっほ
みかんさんスレ立てありがとうございました。 でもコピペ…。 パパっと書いたはいいが後から読んでおかしな文章立ったので直そうと思ってました…。
あやすみかん
あやすorz
プラチナやりでしたorz みなさんありがとうございました。
なぬ? 申し訳ないです…… あと少しでしたので焦りが先にきまして…… やはり慣れない事するもんじゃない……
アフロwwステゴロスレと合併嫌ならコテ付けて発言しろよww
アフロさんまさかの野良でお供ありがとうございました(°▽°)楽しかったー(≧∀≦)
仕事サボってんの見つかっちゃいました 楽しかったです スタミナ提供ありがとうございました
サボリーマンいるようですね。けしからん。
雑談で幻龍ドロ情報見ましたけど出るんですかね?しんりゅうすら落ちたことないので全く周回する気が出ません。
サボリーマンですと? 呼びました?||ω・) それはロト軌跡ソロでですかね?
ルビスドラゴン?らしいですよ。ルビスってたしか神さまみたいな人でしたよね。
君のたばこ休憩も給料支払われてるんだよ?(*^^*) たばこ吸ってスマホ触って給料貰えるなんていいねー。(*^^*)
私はほぼ一人の時間が長いので結構自由にやれてますw
ほらさんいます?
はいー
しずく狙いでゾーマでもいきましょうか
へい!
たてますね
私、雫運ないですね。。。 またみんな来たらお願いしますorz...
ドロ渋いですね。そろそろトークタイム入りそうです…_| ̄|○
今日は早いですね! 了解です。。。
最近遅い日が続いてたもんで…。解放されたらのぞきに来ます。 鬼は外―!しなきゃ。
あー、節分かー。 今日はイワシかな。
こども寝てたので一人で静かに豆まきしました
チビからの鬼は外が眼球直撃で5ターンくらい行動不能になりました(°д°) 皆さん家庭のイベント中かな?
会社で仕事だぜ! 半分は遊びです!!
あ、もょさん家族サービスお疲れ様です 幸せそうな家庭ですのぅ(•ө•)♡
豆まきに遅れて怒り気味の嫁さんが寝たようなので来ました
あまり無理なさらずに……( ºωº ) 寝るの早いですね
ほらさん早く帰ってよー 奥方様大切にせんと(•ө•)♡
4時に起きてますからね。私は普段は5時ですけど年明けからずっと体調悪いので7時近くまで寝てます。
これに慣れてるから大丈夫なんです♪ 産まれたらもっと早く帰るようにします。。
うわぁー早い! うちはお互い会社が近いので6:40起床くらいです 奥さん頑張るなぁ( ºωº )
4時!? 私ネルの3時!起きるの9時!
子供が小さいうちはたまに奥さんに一人の時間与えてあげたら喜びますよー ベッタリだと相当ストレスだそうで|ω・)
4時に起きるのはゆっくりしたいかららしいですね。日中はこどもがいるし夜は片付けとか明日の準備。結局は朝が自由に過ごせるらしいです。
亭主元気で留守がいい! 今日は皆さん家族イベントかな? いつもより余分に飲んでるので寝落ちしそう……
何飲んでるん? 家で飲みながらスマホぽちぽち?
_| ̄|○…やっぱ平野ノラでは若気の至りが沢山居るのでクリア無理(T ^ T) 石勿体ないし_| ̄|○それでなくても石難民なのに_| ̄|○…ロトやりたくないし_| ̄|○ 蒟蒻食べてました(=゚ω゚)ノ鰯も♪\(//∇//)
しゃー
ビール500×2 チューハイ500×2でほろ酔い中です
こんにゃく?風習? 恵方巻きといわしは馴染みですが( ºωº )
あなた!!(◎_◎;) 肥満体型でしょ!!(◎_◎;) ワンダーコアしなさい!!(◎_◎;)
突然のお邪魔で失礼いたします。 その節はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。また、もょもとさんご丁重にコメ残して頂き有難うございます。皆さんも全員お忙しい中でお気遣い頂きまして嬉しい限りです。お返事のタイミングを遅らせましてごめんなさい。今一度ステゴロスレ内で話をする必要がございますが、私の意思としましては是非甘えさせて頂けましたらと思っております。とても良いメンバーですので優しく接して頂けましたら幸いです。
しばらく迷っておりましたが、この度私はステゴロから離れることに致しました。もう皆さんご存知かとは思いますが、ずっとステゴロスレを固定メンバーや住人に縛られることの無い環境に戻そうとタイミングを見計らっていた中、既存メンバーの居場所をどうするのかという問題がございました。それを解決しないままズルズルとやってきたのも、皆様のお陰でようやく終えることが出来そうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。