スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らないの?!(◎_◎;) 肥満体型だから?!(◎_◎;) 蒟蒻食べなさい!(◎_◎;)
補足となりますが、この度の決断は最近ステゴロスレからメンバーが抜けたことにより私の中で色々なハードルが下がったことによるものです。ですので抜けたメンバーに関しましてはこの度のご好意の範囲外と認識しております。もし抜けたメンバーがこちらへ参加希望の際は別途ご判断ください。ややこしくて申し訳ございません。 私自身は初代の荒らしを引き連れてしまうリスクがあるのでしばらく何処にも所属しないつもりです。何処かでご一緒させて頂く際には何卒宜しくお願い致します。
最後に、私の勝手我儘なお願いばかりで恐縮ではございますが、ここにはステゴロ経験者やご興味を持っている方がいらっしゃいましたので、もしまだご興味がございましたら是非ステゴロスレが開かれた新スレに戻るのを機にご自由に開催願います。もしあちらで難しいようでしたらこちらでも何処でもご自由にお願い致します。 それではステゴロスレの方で会話が出来た後にまたお伺い致します。この度は寛大なご配慮とご好意大変感謝致します。このコメが早めに埋もれる事を願います。 度重なるスレ汚し失礼致しました。
失敬なw筋肉質と言いなさい!w ワンダーコアスマートありますけどオブジェになってますw
!(◎_◎;) このタイミング?!(◎_◎;) ((((;゚Д゚)))))))ふざけてさーせん_| ̄|○
ほっほっほ
スタンプさん いつぞやは大変ご迷惑おかけしました あれからメンバー一同軽率な言動を控えて信頼回復に向けていってると私は信じております 遠慮なくおいでください お待ちしております!
あなた!!(◎_◎;) ネームザボンに変えなさい!\(//∇//)
・ω・
ザーボンさんの方が良いですね ほっほっほ
消えかけてるズコー
スタンプさん初めましてm(_ _)m 気になさらず 楽しく星ドラ楽しみましょう♪(^-^) 楽しまないと損ですヨ!(◎_◎;) いつでもお待ちしてあります(*・ω・)ノ
ドドリアでどーですか? ってマジやめてw
スタンプさん、ご返答ありがとうございます。 私達の気持ちは昨日、もょさんが書き込んだ通りで歓迎します♪ お待ちしております♪ あと、スタンプさんもしばらくが終わったらお越しください。
消えかけてるんじゃなくて、現れようとしてるデスタい
消えてるよ
ところでギガデスタいっぱいあるので、だれか行きませんか? 魔王を意識して、スキル攻撃やゲージまたぎガードの練習に
ほー。 ギガノーデスならノリます( ̄+ー ̄)
石としずく無しで、毒消しもなしでスラ食で もちろんノーデス狙います
いっくいっく
凸さん、ほらさん、ありがとうございます みかんさんもどうですか?
!(◎_◎;)毒消しいるでしょ!
棺桶❌プラス5にしない?♪(≧∇≦) ノーデス当たり前!( ̄(工) ̄)
魔王は持ってかないからそれも想定してでしょう
ドドリアさん〜 ほっほっほ
ノッた♪(≧∇≦)
魔王のときは持ってかないので、それを意識してわざと毒を放置で あと、対策食じゃなくてスラ食にすることで、ケージ攻撃の威力を魔王に近づけようかと
いいと思います。
ギガデスタいくよー
お邪魔します〜
ワクワク♪(≧∇≦)
2回棺桶でプラス10! 良いんじゃないですか?当然ノーデスですから
まかせんちゃい!
デスさん、ギガデスタいかがですか?
バースからウィリアムスになるか!?
棺桶まかせんちゃい!
ほっほっほ
それではギガデスタ立てます 石、しずく、毒消しはなしでお願いします
とりあえず1戦しか行けないけど準備オケデスタい!
ドキドキ
寝たはずの嫁が起きてきてイラつきトーク…orz
魔王の練習にはならなかったですね ほっほっほ
簡単過ぎ( ̄(工) ̄) 歌無し!にレベル上げない?(≧∇≦)
たいへんw 説教ですか?
魔王を想定してならちょっと甘かったです。
魔王の100分の1ってトコネ(^_^)a
私わざと補助してなかったのに(≧∇≦) 鎖の人だけ草投げアリにしましょう( ̄(工) ̄)
そうですね もうちょっと制限設けないと、第3形態の練習になりませんね
魔王想定しての立ち回りなら補助いるっしょ? そのつもりでしたorz
愛の鞭ヨ♪( ̄(工) ̄) デスちゃんアフちゃん鍛えないと!!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。