スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棺桶deathが何か?? ほっほっほ
頑張れ〜〜。 ご武運を祈ります!
どこか行ってるんですか?
おそらくデスタっぽいです。 間違ってたらすみません…
そうなんですか。昼間はありがとうございました。お陰さまでマルチ進みましたがコジキングなので貼り返そうにも全部最初の部屋しか立てられませんorz
最後の跨ぎ及びしょっぱな棺桶... 誠に申し訳ございません...
みなさんありがとうございました!やはり最後まで石は残しとかないといけないですね〜 立ち回りが下手ですいません(≧∀≦)
デスさんのピオラ絶妙です!!
最初に死んですいません。 もっかいいきますか?鍵だします!
いえいえ、気にしないで下さい。 最近ご一緒してなかったので運が良かったです。
ピオラ分散をお願いします! まんべんなくいくよーに! あと、攻撃よりもバフ優先で! みんなのバフ状況みて、足りないものを補う。
ふむふむ
行きたいですがみなさん大丈夫ですか? ピオラ分散分かりました。
師匠任せました(>人<;) 私石難民なんで_| ̄|○ 私の経験で言うと…第1このかめ仙人折角2がけしたバフけすんじゃねぇ〜ぞ! 第2このムキムキマン大人しく削れろ! 第3左手NO〜!ヨ〜〜!みんな!雫のタイミングはかっとけヨ〜〜!…です(^-^)
ラスゲはミスりました。。 ちょっとたらんかった。。 正しくは、ギガスラで抜いたあと、怒るんで、そのあとに雫入れて、半夏生されて、雫てのが正しい抜き方です。
かかさんは魔王いくつ残ってますか?私ドレアム以外のランキング6位までとゲマですね。あとハドラー。
でもなんか感覚は掴んだ気がする! 第2のガードのタイミング難しいね〜 無理にベホろうとするとガード間に合わず、ベホらないとガード上から死ぬみたいな...
ロトの回復あるから以外と大丈夫ですよ。 ふなうたいれつつ、ピオラまわして調整する感じです。
ランキング8位までとデスタ、ハドラーですよ。
ふむふむ
❌増やしときました_| ̄|○
なるほどそうなんですね(≧∀≦) 本当にすいませんでしたm(_ _)m でも次はなんかイケそうな気がする〜〜
ミルドは野良で1発クリアしてからやってないのでなんとも言えないですけどドレアムエスタはすぐいけるんじゃないですかね。ドレアムは2-3回必要かもしれないですけど。
ビビリンな上に紙装甲なので手を出してません。笑
ドレアムはみかわしだから挑戦しやすいかもしれないですよ。水霊のサークレットとロト盾あるとすぐいけますよね。
そうなんですか? 水霊のサークレットは、無凸ですが倉庫の片隅にちゃっかりいますね。 今度一緒にチャレンジして下さいね。
私の剣は火力無いからみかんさんといった方がいいですよ。貴重な怒りみかんが見られます。
怒りみかん!!(◎_◎;) 見てみたいです! てかみなさん、もょさん待ちじゃありませんか? さっき凸さんからバトンタッチ依頼されてましたよ?
怒りみかんさん見てみたい
何か頼まれましたっけ?
嫁電話に捕まってました(^o^;) パラさんデスさん、すいません。。
とりあえずレオ行く人いますか〜?
パラさんのデスタ討伐だと思いますよ。
怒りみかんはメタ剣なのでマホトン積めないですが普段以上に男気溢れる姿が見られますよ。
すげー
すみませんでした。今はどんな状況ですか?
炊き出しはろうがぼうでした。 もょさん、黄金の爪は? 連金した?
凸あんほらさんいないと厳しいかも... 俺火力無いし...
ほらさん待ってました!もょさんデスタお供して頂けませんか?
しんりのローブゲト!
デスタにしばかれる。 凸っつぁんがもょさんにバトンタッチ。 ほらが電話でちょっと抜ける。 ※パラさん、デスさんすいません。。 いまここです。
まだですね。進化玉早く欲しいのでpけちってます。まだハグブメにピオ積めないので…。
自分跳ねてからの大天使短剣(T . T)メドローア欲しい(T . T)
デスタ準備してきます
すご!!
粉にももPはもったいないですよね。 私も待機中です。
10分後でお願いします! 帰って風呂から全裸で参戦します♪
やったー(≧∀≦)
一番いらんやつやorz
全裸w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。