スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンドロイド えくすぺりあ ちょっと再起動してきますー•́ω•̀)
ほらちゃん。はぐ弓完凸同士でハドラー討伐しませんか?( ^ω^ ) メチャ強いみたいだけど…_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまー ちょっと相談…… ロト剣無凸砕いてギガスラ取り出そうか考えてるんですけど無駄ですかね?
お、同じ♪
わたしハグ弓ありまへん(-_-;) ハドラー行きたいですねー!
!(◎_◎;)?どーでしょ〜〜(長島(≧∇≦))
まだ待ったほうがよいですわよ。 ギガスラと超ギガスラは流星斬りと彗星斬りくらいの違いあるんで、 今後Sスキルが積めるようになるまで倉庫番がいいかと!
!(◎_◎;)そーっだっけ?
シャー(`・ω・´)ノ じゃあ今のままにしときます どっか行きますか
さみだれ流星として生き続けてますが。。。
魔王ハドラーw かかさんいきません?
イヤイヤ!(◎_◎;) フルボッコらしいヨ!(◎_◎;) 鍵1本しかないし_:(´ཀ`」 ∠):
2本あるし、1回行ってラスト前まで行きました。 勝てるかどうかは流星次第!!
今最終ゲージなのか携帯いじりすぎて嫁さんが激怒モードです。 また後ほど…すみません…
ヤバイ(◎_◎;) かかさんのかかぁのスキル何じゃろか(*◊*;)
みなさん、嫁という魔王を抱えてますな。。。 ガードで耐えて下さいorz..
マルチでグリムチ☆見てからほしくなりました。1本ももってないけど。賢者杖とグリムチはずっと縁がないです。
我慢できず、グリムチ☆になりました。 まだほぼ未使用ですが。。
賢者杖とメタ剣錬待ちです(>_<)
白蛇2でまもマスもいいかなと思いましたね。まもマスで白蛇27くらいでしょうから超彗星25ハッスル31より使いやすそうかなと。60+リベホも良さそうだし。
その場合はスパ?マモ?!(◎_◎;) グリ鞭3凸だけど…どこがいいの?(≧∇≦)!(◎_◎;)
アクワンあるから賢者杖はまだ先なんじゃないですかね。賢者杖で困ることそんなにないんじゃないですか?
海賊でしたねー。 ちょっと練ったほうがいいかと思いますが。
今日雑談で、ドレアムは4人スパがいいとお聞きしましてん。 またいきましょ。
はぐ弓で海賊!(◎_◎;)チャレンジャー_:(´ཀ`」 ∠):
ワンモア大会inダークドレアムですね。楽しみだけど鍵がもったいないな…。
はぐ弓海賊で平野ノラ潜り混んで来てイイ?♪(≧∇≦)
ハグ弓海賊じゃないよ!? そこはスパで!
ワンモア大会じゃない。。。 真面目なやつですw
ハドラー行って来ました♪(^-^) 勝てそうですネ♪(≧∇≦) 超さみだれいっちょも入りませんでした_:(´ཀ`」 ∠):黄色四分の一まで行ったので決まれば勝てるはず♪\(//∇//)
ハドラークリアしました♪(≧∇≦)
なぬ!?(´ºωº`)
大人の階段登る〜〜♪♪( ´θ`) 君はまだ?…盾ないのネ_| ̄|○
さすがっす!
お、かかさん(´ºωº`) 無事でしたか
アバンのしるしの石の色が違うネ(^_^)a 価値分からんけど…_| ̄|○
無事生還しました! ちなみに怒りみかんさん、凄いらしいですね!
怒りみかんですと? 覚えてないですね(*◊*;) ドレアム戦も必死だったもんで(>_<)
覚えてないのも無理ないでしょう。あの時は大猿に変身したかのようでしたから。魔王での怒り方を見た気がしました。
しゃー
今日野良でおやかたさんに会った! ほっほっほ
凸あんすでにクリア... 裏山〜
お、サボリーマンかw
ほっほっほ バレたw
どっか行こうぜ〜 スタミナ溢れまくりす
デスタリベンジ?
いいね! 鍵まだあるよ!
しかしラスゲ対策しないとね〜
そーだす。 会議必要です。
デスさんしゃー(`・ω・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。