スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、ダイガチャなのにダイ装備引けない(T . T)
準備できました。無法者のベストでした。
あんなのそっこうももピー行きでしたよ(°▽°)
ほっほっほ 俺は今回あまり物欲わかないかな〜
もょさん10分後らしいですよ!
全裸まちですね。 もうちょいです。。
天使短剣出た時はまほせん最強武器みたいに言われたんですけどね。3本引いて1凸アーク2でしばらく使ってみましたけど結局は売ってしまいました。
倉庫に1本あってどうしようか悩み中でした。 グラディウスも2本... 売っちゃおうかなー
二分後たてます! きてね♪
遠い未来の連金化けの可能性は否定できないでしょうから理由なければ残してもいいんじゃないですか?私はp足りなかったので売りましたけど。
しゃー!
確かに最初は最強って言われてましたね。まあ、売りますよね笑
解散?
長時間ありがとでした〜
ツヨイ(≧∀≦)なんでこんなツヨイ(≧∀≦) デスさんしずくほらさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
残念でしたね。終わってみれば最初のチャンスでラスゲ跨げなかったのが痛かったかもですね。私も超彗星かしずくか迷いがあったんですよね。しずく入れてればスイッチ入ったかもと思うと悔やまれます…。すみませんでした。
すいません。。最後あせっちゃいました。。 明日こそは。。
あしたまた鍵出しますのでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんありがとうございました
もょさんありがとうございました!スパの回復力すごいっすね!! また明日時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
デスさん二回もしずくすいませんでした。しずくのタイミングがいまいちわかりません(^◇^;)また明日も良ければお願いします。
明日はラスゲ対策練ってから行きましょ♪ おやすみなさい!
昨日は寝落ち_| ̄|○ もょちゃん無茶ブリ(>人<;)
デスさん先ほどはありがとうございます(°▽°) ハドラー伝説でばったり…15時あるあるですね=(^.^)=
さぼリーマンの密会タイムw おやかたぁ!シドー行きましょ♪
ホラちゃんこんちわー いきたいです( ^ω^ ) まだ未熟モノなので…でも近くいきまひょ!
押し間違う時もあるさ。人間だもの。 もょを
石充電完了♪ バッチ来いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メラミが発射したいと訴えてきました。 だから発射させました。 私の優しさがつい。。
なんの話?海王!(◎_◎;)
さっき雑談→海王神板 で海王行ってきたんです。
もちろん!勝ち?( ̄(工) ̄)
もちろん石割ってません!
ロトソロのコツ教えて_| ̄|○ 海賊2賢者でゲスト海賊拾ってやってるけど… 4割お任せでやるんだけど…シドーの休みがウザい_| ̄|○
せこいせこい!!
おまかせでやんないですよ・・? シドーは一気にラスゲまで抜くと、うざい電撃が1回になります。
4Pさんってすごいみたいっすね? 全魔王クリアしたって言ってましたね
こんばんわ。 良かったらデスタおつき合いいただけませんか?
猛者だったみたいですね
かかさんこんばんは。子守り中なので私はいけません。すみません。
了解で〜〜す。 また今度お願いしますね。
集まったらいきましょ!
ありがとうございますm(_ _)m
かかさんハドラーもいけるんじゃないですか?私はハドラーには席がなさそうですorz
いーよー♪(≧∇≦)
しゃー
お!ザボンちゃん♪どっか行く?私スタミナ当分ロトソロで使うから無いけど_| ̄|○
ここ覗いて星ドラ戻る度に落ちる…… スマホ重いんかな
一回電源OFFにしたら? サクサクいくと思うヨ(^-^)
たまには再起動しーやー。 iPhone?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。