スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどっきゅん♪確保~
(´ω`).。oO(フワリンだよ~…🎵) (´ω`).。oO(このまま宇宙へ…🎵) ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
(´ω`).。oO(もどきゅんもフワリンしよ~…🎵)
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ ::(´ω`) :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
はぐさん、ヒロさんこんにちは🌀 ヒロさんが宇宙まで飛ばされる((((;゜Д゜))))
やばい!はぐさんが神秘の世界へ!!笑っ
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ (´ω`)❗ 🐙)) ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
じぇ(´・ω・`) たこのすけ……🐙
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ (゜o゜(墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨🐙 ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
ゴッドはぐりんが宇宙で踊っておられる!! (人´∀)アリガタヤ~
(´ω`).。oO(どこかいきましょか…🎵) ↑急展開
ゴッドはぐりんが たこのすけに負けた!!(´゚ω゚`)
🐙.。oO(我は最強…) ↑決め台詞
①ドラゴン ②もどっきゅんのみクリアのやつ ③はぐさんのいきたいとこ どーぞ♪
②もどっきゅんの未クリアのやつ
(´ω`).。oO(③+②…🎵) (´ω`).。oO(オムド…🎵) ↑おいこら (´ω`).。oO(もどきゅん決めていいよん…🎵)
どこでも(。・ω・。)行く! もう一人きたらゾーマ🔑とかでもいいし🙆🔑ある🌀🌀
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
モドキュン,ハヨ!!( ´Д`)σ)Д`)アウアウ
もどっきゅんギガりゅうおう まだじゃなかった?
ギガは りゅうおう シドー デスタムーアがパーフェクトがまだだけど 自信ない(´・_・`)
( ´ω`)σ)゚Д゚;)
( ´Д`)σ)ω`)
ギガりゅうおういこか 鍵あるし りゅうおうなら まもますと サブの海賊で いけるからだいじょぶ
( ´ω`)σ))))))゚Д゚;) (´ω`).。oO(竜王行ってみりゅ…❔)
食べ物 カレーとナンとクレープで ええよ
りゅうおう1本🔑ある(。>ω<。)
φ(._.)メモメモ 食べ物りょうかいです(。>ω<。)!
33分だすよー 4pは ぼくのサブの海賊ですたい
(´ω`).。oO(ナンさん任せてっちょ…🎵) 👳←ナン・カレーさん
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お疲れさまんさ
もどきゅん♪りゅうおう鍵拾ってくれて ありがとね~嬉しす
わぁー(。>ω<。)💓💓 パーフェクト🙌💓💓 嬉しいです😢✨✨ ヒロさん、はぐさんありがとう(●´ω`●) ギガなのにヒロさん1人で2人操作すごかねすごかね(∩´∀`∩)✨ 私は自分のHP維持するのに精一杯でなんもしてない(´・_・`)精進します
(´ω`).。oO(ヒロさん、もどきゅんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO気づいてると想うけどかなり寝ぼけてるのでそろそろ一旦いなくなるじょ~…🎵~) (´ω`).。oまた遊んでね~…🎵)
もどきゅんもそろそろ杖系の 魔王に挑戦してもいいんじゃない?
了解です!! 夜には起きてね~
ありがとうね(´・ω・`)おやすみかな💤💤 また遊んでね✨
無凸…なのです(´・_・`)
杖は無凸でも関係ないよ 呪文スキルあればいい なくても、海賊でイベント武器でも いけるからね♪
こんにちは(*˙︶˙*)ノ もどきゅんパークリおめでとう👏✨
パークリ? パーマをかけたクリリン?
海賊がまだ転生してないんだ(´・ω・`)💦 育て中なの😊 杖はルビス杖とかでいいのかな?
こんにちは🙋🎵 ありがとう(。>ω<。)
クリリン…髪の毛…(´・ω・`)
デスピサロとか攻略みといてね!! 盾あんまかっこよくないけどね笑っ
ルビス杖あるの!! 無凸で十分だよ♪強いよ!! 賢者でいけるよ!! エスタークも可能!!
(。・ε・`。)ぶー クリリン坊主やん♫
クリリン…禿げてた…忘れてた…(TдT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。