スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは答えたほうがいい?いや、エスタ行きたくないし(^ー^;A逃げろε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(バイバーイ…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(景品は辞退もできるよん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
賢者トトマルさん自殺事件あまりにも有名ですよね?(*^^*)
(´ω`).。oO(そういえばそんなことあった気がするけどここだったっけ…❔) (´ω`).。oO(実は第4問が一番の難問…🎵)
私が覚えている限り2度ほど(*^^*) たぶんもっとあるかもしれません(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃんここに賢者で挑むとは…まだ攻略情報がなかったのかな…❔) (´ω`).。oO(あ、ちなみにデスピサロんじゃないよん…🎵)
はい、賢者トトマルさんいろんなところにいってますよ。そこ賢者で行く?みたいなところも。自殺行為(^ー^;A
これ、ヒントかなあ? ではでは…ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(さ…さすがや…😨) (´ω`).。oO(やはり即死のトトマルだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんが呪いで初っ端棺桶にお世話になっていたのはすごく笑ったなぁ~…🎵) (´ω`).。oO(あそこからぼくもふざけることを覚え始めましたん…🎵) ↑覚えるなよ
(´ω`).。oO(ミントさんまたねん…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
🌴 ↑マンドラゴラかフシギバナから引っこ抜いたやつ だったような……•́ω•̀)??
初めまして ドレアムに対する良い戦法を具体的にお教えいただけないでしょうか? よろしくお願い致しますm(__)m
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(正解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみにaさんの発言=道具封印となります…🎵)
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(うーん残念…🎵マンドラゴラじゃないモンスターでしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(はじめまして…🎵) (´ω`).。oO(単純にアークアローの数を増やすんだっちょ…🎵テンプレはアークが4つだけど、それを5つか6つにするのん…🎵) 例えば… マモマスアーク×3 スパスタアーク×2とたたうた バトマス バトマス ↑このパーティーでラスゲ半分切るところまでならいけたよん…🎵 (´ω`).。oO(6つは今夜やろうと思うのだけれど良かったらご一緒しませんか…🎵)
(´ω`).。oO(ちなみに2回行って一回目は一人最初に通信が落ちたので実質三人で第3ゲージ半分まで…🎵) (´ω`).。oO(2回目がラスゲ半分でしたん…🎵)
(´ω`).。oO(6つの場合はたたうたをバトマス二人がもってスパスタがオンステを切らせないようにするのがいいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ルビス弓二人ならスパスタ二人のほうがいいのかも…🎵)
みなさまこんにちは じんめんじゅ (きにしないでスタンプだったかなと)
返信ありがとうございますm(__)m また、お誘いしていただけるなんて思ってもいませんでした(≧▽≦) でも、私は無凸のルビ弓でアークアローは1ケだけしか持っていないんです マモマスは育てていないのでスパスタでしか行けませんし たた歌を積んだとしても、力不足で足でまといになりそうです(>_<)
だから、またの機会によろしくお願いしますね(*'ω'*) お優しくて感激しました(≧▽≦) ありがとうございましたm(__)m
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(せ…正解…😨) (´ω`).。oO(誰も答えられないと思ったのに~…🎵) (´ω`).。oO(仕方ない…エスターク解放しちゃうぞ…🎵詳細は暫し待たれよ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(そしたらまたの機会に一緒にいこうねん…🎵) (´ω`).。oO(こいらこそ来てくださりありがと…🎵またねん…🎵)
_____ |\ | |::\ | |:::∥ | |:::∥エ∧ |:::∥・ω・).。oO(0890…🎵) |::Oと二ノ |:::∥_ノ| \::∥  ̄ \∥ ガシャッ! (´ω`).。oO(幻エスターク13:15~…🎵) (´ω`).。oO(四人集まらなければ解散でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(あ、初めましてのかたもどーじょー…🎵) (´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いちゃう…😢)
でおくれた…(TдT)
はぐれメタルさんこんちは! ドレアムですかな?? バト天空 マモルビ弓 スパルビ弓 スパルビ弓 で、ノーデス7ターンでありました!コツはスパスタいち早く踊る、ゲージ跨ぎオンスタスパみかわし使う長く踊る、途切れたらもう1人踊るであります!参考までにどうぞ(`_´)ゞ
間に合ってよかったわ(´・ω・`) はぐりん、ありがとうございました(´・ω・`)
来ました😀
まさか間に合うとは!!(*´▽`) はぐさんらんらんさんありがとう ユキさんはフレンドだけど 誰かのサブかな?忘れててごめんね
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ ご挨拶が遅くなった上に乱入…… スルッと誘われて入ってしまいました! 申し訳ないm(*_ _)m 有難うございました♪
ハルナさんでしたか (*´▽`)こんにちはー♪
ハルナさんでなく akiさんでしたか!! こんにちはー
ヒロさん♪ ちょうどドラゴン狩りでテンションチャージ使ってたのでそのまま賢者で来ました!
(´ω`).。oO(相変わらずのドロップ運で申し訳ないっちょ…😨) (´ω`).。oO(でも楽しかった…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんとヒロさんと…あと一人は誰のサブだったかな…と思ったらakiさんでしたか…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとうだじょ…🎵)
(´ω`).。oO(オスギさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんと…❗❗7ターンでノーデス…❗❗) (´ω`).。oO(さすがだよん…🎵貴重な情報ありがちょい…🎵マモマスは大天使でもダイジョブかな…🎵❔)
(´ω`).。oO(ハルニャンこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今度また鍵拾ったら一緒に行こうねん…🎵賢者ハルニャン降臨よん…🎵)
らんらんさん♪ あんやとでした!楽しかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わかるわかる♪ 僕も5分遅れで気づいて いないだろうと思いつつ 覗いたから 防具はたいせい ガタガタだったよ笑っ
ルビスのいかづちでかなり火力もあがって弓4でもいけるくらいなので大天使入っても大丈夫だとおもいます(`_´)ゞ でもバトマス1人はいた方がいいかとおもいます!チャークラで、ギガスローもどせるのでれ! うまくいけばギガスロー1発闇ブレ前後に倒せます!頑張ってください!
遅めの昼めしたべますね 休みなうえに 今日は昼も暇人なので 3時くらいに現れますね(*´▽`)
φ(´ω`).。oO(なるほどなるほど…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵一人弓足りないから二人弓でいくかもだけど頑張ってみりゅ…🎵) (´ω`).。oO(今度弓三人も試してみたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ミルドや竜王もそれで楽になったりしないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさん了解だよ…🎵寝落ちしてなければ遊びましょ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんぼくもお昼食べてきます…🎵またねん…🎵)
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / \ / /⌒丶/ ̄ ̄丶 丶 V | / ̄y `\ | / / \ ∧_ヘ/ / ○(ω・´)○ \))-))/ |⌒i、| (_) ノ ∪
お空飛びたい(;´・з・)つ⑩コレデ ナントカ...
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ヒロさん \ / /⌒丶/ ̄ ̄丶 丶 V | / ̄y `\ | / / \ ∧ヒヘ/ / ○(ω・´)○ \))-))/ |⌒i、| (_) ノ ∪
(*´▽`)お空きもちいい~♪
誰かはぐさんいがいおらんかいのう♪
パラシュート(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。