スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、たてるよ55分♪ まぁさん返事ちょうだいね
行くぜー🏃🏃♀️
いた!53分に変更
行きます( ー`дー´)キリッ
53分です 3は待つけどね
もどきゅーん待ってるよ
ごめんね どーせだったら、スレメン4人がいいと思って!!(*´▽`)
ですね😆
もどきゅん寝ちゃったかもね 返事確認できてなかったし♪
そうだね♫私もそう思う(*´Д`*)
雫たりない時、人 ようにゾーマもレオも ストックあるから またいこう♪(*´▽`)
すみません(xωx)ノ戻
私もレオちゃん4本あるし(´∀`=)✨ ゾーマも拾っとくね∩^ω^∩
ありがとうございます😊 僕も軌跡ソロ頑張ってるけど、粉ばっかり😂
まぁさんはダイコラボくるから ガチャは待った方がいいよ♪
もどきゅん🐱起きておる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いた( ̄□︎ ̄;)
いたーーーーー
眠いんじゃない? 無理せんでいいよ
もどきゅんキター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぁさんと 言葉かぶった!!笑っ
魔槍 魔爪 バーン杖"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ダイ剣は…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 剣以外が欲しいなぁ
(✴ω✴)ぱちっ
15分ゾーマ♪
たてるよー 15分ゾーマ~
りょo(・x・)/ もどきゅんパチクリ👀りょ🐊
雫えがったー
はぐ弓にたたうたつけかえて持ってこうとしたら スキル付け替えただけで 装備変えてくるの忘れました(TωT) ヒロさんありがとう(●´ω`●) 落ちたね🙌良かったー✨
ヒロさんありがとう😆 久しぶりの雫ゲット♩ マモもレベルMAXになりました👻 バト→マモ→???🤔 海賊かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 下級職上げしんどいなぁ…
ヒロさんまぁさんもどきゅん✨ みんなで行けてゾーマ楽しかった(*゚▽゚)ノ💧GET🎉
気合いだね♪笑っ
全員あと2職で終わる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 上級上げは鍵でしよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、そろそろ ヒロ床はいるよ♪(*´▽`) ちょっと残ったスタミナ消費して寝ますね!! お休みなさいですたい!!( ・`ω・´)
すごいね(*'▽'*) 私は2職目転生中…_(┐「ε:)_のんびり✨
ヒロさんおやすみ💤 ありがとうございます😊
下級のだよ😆 僕も転生は二つ目がカンストで3つ目今から⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 経験値2倍早く来て欲しい…🏃
僕もぼちぼち寝るね😴 はぐみんもどきゅーんありがとうね♩ ダイイベ頑張ろね♩ 明日はムーア頑張る💪 レベル上げと
ヒロさん今日もあんやと♫おやすみなさい_(┐「ε:)_☕️ また明日ね(*´Д`*) それでは私もはぐみ床へ🛌💤 まぁさんもどきゅんおやすみ🍹_(:3」z)_ ラスト一緒に遊べて楽しかった🌟 明日メンテ前に遊びにきます♬ではでは |)彡ノロ
(´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(調子戻ってきたから明日は遊ぼうねん…🎵) 🌟good night🌛
(´ω`).。oO(モンスターズのスレッドにも光あふれる地スレ立ててみちゃった…🎵) (´ω`).。oO(誰も来てくれなかったらそのまま放置になるかもだけど誰か来てくれたら対戦する予定っちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しみ…🎵)
寝る前のスタミナ消化でサリーさんに遭遇😆 なんか嬉しい😊 サリーさんありがとうございます♩ はぐさんおやすみ😴 また明日よろしく🤘
こんばんわ〜 まぁさん野良でありがとうございました|・ω・`)/ スタミナ使っちゃったので また一緒に遊んで下さいね|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(おぉ…❗深夜の奇跡…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさい…🎵また明日…🎵)
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんと旅に出てたっちょね…🎵) (´ω`).。oO(明日僕とも遊んでくださいな…🎵)
はぐれメタルさん、先程は、スレ埋めに来ていただきありがとうございましたm(._.)m 助かりました。 さすがの正解です!私がアタックしていたのは秋刀魚です。ゾーマラスゲまでいきましたよ。 回りの皆様のお陰です。楽しかったです。凄く久しぶりに濃い魔王いった気がします。 次は勝つ!水サー最高ですね♪(*^^*) おやすみなさいませ。
(´ω`).。oO(いえいえだよ…🎵) (´ω`).。oO(さんまさん当たった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(すごい…❗❗ぼくにはまだ無理な魔王だけれどいつか頑張って闘うっちょ…🎵) (´ω`).。oO(水サーがあんなに強いとはぼくも思わなかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ~…🎵) (´ω`).。oO(といいつつ後で仮眠をとりまする…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)体調はいかがでしょうか?
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(少し眠いけどダイジョブそう…🎵) (´ω`).。oO(心配してくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。