スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ムーア集まらない😂 えひめたさんに依頼しよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはよー(*´ノД`)ファァ
ヒロさんこんばんは😆 今のメタガチャ回すべき?🤔
今何人いるのかな? スタミナあるよ🐱 どこか行く?
しんりゅう、幻龍は落ちなかった マボロシ~(・ ・)
はぐさんこんばんは😆 体調管理しっかりとね😷 身体がしんどいと心も病む… ストレスためないでね( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(いーまいーま…🎵) (´ω`).。oO(明日のメンテでダイイベくるからまた忙しくなるっちょね…🎵) (´ω`).。oO(なんか元気になってきた…🎵) ↑単純 (´ω`).。oO(ちょっとスレ全然見てなかったから見てこよ…🎵)
僕がまぁさんなら 回さない!!( ・`ω・´) 今のまぁさんの強さを直接あげることにつながる武器はほとんどないしね
かわりに多めに夜更かししまっす
げんりゅうマジマボロシー♪(*´▽`)/
そうなんですよ🤥 頭 下 弓 扇 鞭は欲しいけど…( ̄□︎ ̄;)
レオダーマもう1回行って気持ちよく 床につきたいわ♪ まぁさん、お疲れかしら?
水サーピンポイントでこないかな👻
行きます( ー`дー´)キリッ
下もマボロシ~(@ @)
無凸でも使える弓、ブーメラン狙いなら わかるけど 2個で1%だから確率が悪い!!
やった!でわ もどきゅん、さっきのお試しで ヒロさんもよろしくね 1:00レオ立てます
行かせてもらいマッスル♪
ブーメラン無凸でいいの?(^ ^)わーい♪
はぐさんヒロさん🍛ヽ(´▽`)/おはよ✨ メタルの粉どうしよう💦…ブメきました_φ(・_・
はぐみんさんハグブーメランゲットおめでとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(カレーいただきマンモス…🐘) 🐘←マンモスゾウ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいし~…🎵)
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 ありがとうございます😢でもね粉が…(・Д・) あ…デスタ討伐おめでとう🎊🎈
寝起きには🍛だよね(´ー`)✨ お食べーこん🥓
はぐみんさんありがとうございます😊粉はももんPで交換するかチケで交換するかですね(^^)
(´ω`).。oO(おいしカッター…🔪) (´ω`).。oO(あ、これナイフだったじょ…🎵)
なすさん、もどきゅんありがとう♪ 今日のレオさんつおかったね笑っ
はぐみんもはぐブメあり♪((φ( ̄ー ̄ ) サポート系強武器だからメモっとこう♪
連戦ありがとう(●´ω`●) お疲れ様🎵🎵 黒猫ちゃんすんごい強い👻👻 勝てて良かった🙆💓
お疲れ様デス 度重なる棺桶入りおゆるしください 次はがんばるよp(・ ・)q 今日はおやすみなさい 楽しかった♪
なすちゃもどきゅーんありがとう😊 なすちゃゴメンよ🙇♀️ キャラ間違えてた( ー`дー´)キリッ アモール無くなった( ̄□︎ ̄;) バクかなぁ?まだまだあったはず🤔 使い切ったかなぁ?🤥
なすちゃありがとう(。>ω<。) また行こうね🙋🎵 おやすみ🌃🌃🎶
ナカーマ( ・)/\(・ )♪♪♪
アモール優秀だから 上草に変えた方がいいよ♪ 回復量ほぼ一緒だから
∑(゚Д゚)メモメモしてる📝 粉迷い中です…_φ(・_・
ナカーマ( ・)/\(・ )♪♪♪
おやすみZzzz
それにしてももどきゅん 立回り上手くなったね!! オンステたたうた!!タイミングばっちり!!
仲間がシュール♪(´ε` )
お休みなさい♪ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
なすちゃおやすみ😴 ありがとうね😊 またよろしく🙇♀️
仲間からお金もらってる!!
(狙ってないよ…たまたまだよ…)←正直に言う子
なすちゃ🍵おやすみちゃ(=゚ω゚)ノ🍵 また明日ね(*´Д`*)♬
ほんと? 波動のあとのたたうた! コンボまってスキル 欲しいときのオンステ♪ ウマーイスタンプ連発しちゃった!!(*´▽`)
コンボは待ってた(。>ω<。) たたうたとオンステは……うん( ̄ω ̄)まぐれです
そなの!!( ・`ω・´)でもすんごいよかったっす!! はぐみんまぁさんいるかな フレポもうすぐだったから ゾーマいかない?
今いるのってもどきゅんヒロさんまぁさんかな? 猫🐈たてるけどラストどうかな♫
同時かぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよ♩ 良いの?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。