スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、海賊に戻すの忘れてた m(__)m
こちらこそです(●´ω`●) というか私は全然気遣いもからまわってますけども👻💦💦 最近オルガさんと沢山遊べて嬉しい(。>ω<。)🎵🎵 …なすちゃのとこ行ってない(°ω°)💦💦? 無事行けたかな?
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ
なすちゃゴメン🙇♀️ 石持って行けば良かった😂
みかわしやったらブレス 呪文ガードすれば大丈夫かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊で抜く感じで♩
アイスセット=みかわし装備 大丈夫ですかね(´・ω・`)?
ちょいと抜けますね🙇♀️ 30分ほど…🏃 ご飯🍚
いやいや~ナンカやられると思ったら まだ若いマモマスだったのさ
お風呂行ってくる((( ・)
みかわしでもいけるわ(´・ω・`) でも耐性のほうが安定するわね(´・ω・`)
今度たてるときやってみます(´・ω・`)🌀🌀 守備がぺらんぺらんなので 耐性装備で挑んだら殴られまくってひどいことになったのです(TωT)あぅ…
みかわしも当たったら私即死なので 同じかもですが(TωT)💦💦
みんな🍚におふろかぁ(´・ω・`) また覗くね👀👀
🍵(’🐽’*)♪
ぶちちゃんこんばんは(´・🐽・`)その🐽はモラッタ!
(’☺’*)ブヒー
ぶちちゃん確保!( ⓛ ω ⓛ🎀)🎵
_(:3」∠)_.。oO(みなさんこんばんは…🎵) _(:3」∠)_.。oO(なんだか体調が芳しくなかったのでずっと寝転んでますた…😵)
かわいい(。>ω<。)んー これ最近のはぐさんのお気に入り あげる(´・ω・`)つ👃
噂をすれば(´・ω・`) こんばんは🌃🌃 大丈夫??
はぐりん、大丈夫?(´・ω・`) 誰かに毒針でプスって刺されたのかしら(´・ω・`)
💉(’🐽’*)💊
皆さんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア初見一発クリアして来ました╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(もどきゅん、らんらんさん、ぶちちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いまは少しよくなってきましたん…🎵) (´ω`).。oO(昨日から頭がボーッとしてたもので…寝すぎたのか鬱がまたひどくなってきたのかわからないのだけれど…😵)
ただいま! はぐさん、大丈夫? 芳しくない時はゆっくり休んでも遊んでも はぐさんが良いと思うほうで! ぶちちゃん、はじめまして!だと思うの多分 らんらんさんにもゴアイサツしてなかった、、、 てか ゴアイサツしてなかったかも(@ @) こんばんは!
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おめでとうだよ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(初見クリアすごいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは🙋🎵 すごい(。>ω<。)おめでとうございます✨✨
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず雑談だけ参加しますねん…🎵)
シュウさん、おめでとー!
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)体調優れないときはゆっくり休んでくださいね(*^^*)
はぐサン、こんばんは😌💦 そういう時ってあまり無理しないでゆっくり身体をならして下さいネ😌 まずは自分の体調を一番に💦 ゆっくりしましょ✨
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)祝コメありがとうございます😊
なすさんこんばんは〜(*^^*)祝コメありがとうございます😊
(´ω`).。oO(シュウさん、オルガさんありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そうさせていただくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(星ドラのイベント更新と、モンスターズもうすぐ発売するからそれやれば元気になるかな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん明日俺休みなんでもし体調良くなれば一緒にマルチ行きましょうね〜(*^^*)
きっと元気になるよ(^ ^) ゲーム2つは忙しいだろうな~
(´ω`).。oO(うん、ぜひぜひ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(どっちからやろうかなん…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず星ドラ先かな…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
8日に新イベ来るのかな?
こんばんは😆 ダイイベ来るよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
先に来たほうだよね~♪ 待ちきれないでしょ?
(。・ω・)ノこんちゃー 寝ててドラゴン逃がしたのは秘密…
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そしたら星ドラからだね…🎵) (´ω`).。oO(待ちきれないっちょ…🎵頑張って体力回復…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねお邪魔して、みんなマルチ楽しんで来てっちょ…🎵)
ドラゴンたてようかと見てきたら もうやってなかった👻👻
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ドラゴン終わったんだね…🎵) ↑それすら知らなかったやつ
おはよん👻🌃🌀 起きてたのに逃がした(TωT)
おかえり、ダイイベなんだ! 賢者いけるかなぁ????? 楽しみだぃv(^ ^)v
9ー10時寝て ラスト2時間みんなで回ろうと思ったら… 起きたの…いーま♪(*´▽`)
素材集めだけでもしたかったのにー笑っ
おはよー(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。