スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私…かみさま討伐行きたいですねぇ〜 じゅだるむさんご希望のりゅうおうの後でお願いしますm(_ _)m
そうですね〜意外と余裕でしたねぇ〜死んだ私が言うのもアレですが…(爆w)
皆さん、かみさま討伐よろしくお願いします(≧∇≦) 準備OKなら部屋立てますね!
くろすけさんレアなかみさまありがとうございま〜す! できれば未クリアの方が来てくれるといいですね(^_^)
誰か来てくれるかなぁ? ドキ(*´ェ`*)ドキ
アルゼさんが行きたいと言ってますが戦力には‥(~_~;) 他にはいらっしゃらないですかね〜
誰もおられないようなら参加します(^ ^)
今居るメンバーで行きましょ〜(≧∇≦) すらりんがるさん、くうねるさん、アルゼさん! よろしくお願いしますm(_ _)m
了解!!がんばります!(*´∀`)♬
頑張ります(^ ^) ありがとうございます(≧∀≦)
ではでは…今から部屋立てますので〜 華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
くろすけさん部屋をありがとうございました〜! ドロップはなかなか厳しいですね~^_^; このあとひめじゃさんがいらっしゃるかも!ちょっと待ってください(*´∀`)w
じゅださん、すらりんがるさんがかみさま立ててくれてます!よろしければいらっしゃいませ〜♬
じゅだるむさん、みなさんと待ってます^_^♪
厳しそうですかね?あれでしたら代打出します^_^;
すらりんがるさん、かみさま部屋立てお疲れさまでした! (*´∇`*)オツカレサマー 貴重なカギをありがとうございましたぁ(≧∇≦) お陰様で神様の服ゲットできました〜(*^^)v
くろすけさん、くうねるさん、じゅだるむさん ありがとうございました(^ ^) 神様装備、ゲットできました(≧∀≦) うれし〜〜🎶
アルゼさん、じゅだるむさん! かみさま討伐!お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー そして、ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 楽しかったですねぇ〜感謝(*´ω`人)感謝
すらりんがるさん、みなさま、無事にかみさまクリアしたようでいがった〜(*´∀`*) じゅださんもぎりぎり入れたんですかね?
おぉーー!素晴らしい〜! んではいよいよりゅうおうリベンジかな..ドキドキまた今度でもいいですが^_^;
どちらでもいいですよ〜(^ ^) みなさん一緒に行ってくれるのかな?
りゅうおうですかぁ〜初体験ですが…ドキ(*´ェ`*)ドキ 行ってみたいです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
私はまだ行けます(*´∀`)♪ そうそう、りゅうおうはふぐふぐさんもチャレンジされたいと表明されてました。まだ近くにいるかな〜^_^
んでは今いらっしゃるみなさんでりゅうおうチャレンジ行ってみましょうか!ふぐふぐさんとはまた別な機会で行きます! カギ17本あったので立てますね。少し予習して00時45分頃に立てます^_^
あ、んではじゅださんお願いしま〜すm(_ _)m
では私は海賊で行きます!天使の涙は2p4pで行きましょうか〜 みなさんよろしく〜(*´∀`)
マラーよろしくお願いします
海賊ベホマラーは弱いけど持ちました! 復習も一応完了!ドキドキ(・∀・)w
すみません🙏 眠くて、さすがに魔王は無理になって来ました💧 申し訳ありません🙏 お休みなさい💤 ありがとうございました(^ ^) また行きましょう〜〜
どうします〜? 一応準備は整ってますよぉ(*^^)v
了解!無理して行くことはないので、また都合よい時に行きましょ〜!(*´∀`)
よっし、もうお一人確保しましょう(・∀・)w
了解ッ(*^^*ゞ 私、海賊天空ピオリム積みです!
ちょっと厳しいようですので、じゅださん、くろすけさん、私の3人で野良さんに協力してもらって行きましょうか。 それかせっかくのカギなので明日以降でも全然オッケイで〜す(^ν^)
おまかせします(*^^)
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦)
了解!ガンバります!!^_^
みなさまありがとうございました〜無事にクリア〜!!(*´∀`*) 4pさんも手慣れた方で助かりましたね。みなさんも頼もしくて安定クリアでした〜次はふぐふぐさんと行きましょ〜(^_^)/
じゅだるむさん、りゅうおう部屋立てお疲れさまでした〜 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカレ~♡ またもや棺桶に入っちゃったです( ̄▽ ̄;) でも初チャレンジ!初クリア!で嬉しいです(≧∇≦) くうねるさんもお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー そしてありがとうございましたぁ(≧∇≦)
いやぁ、あんなに強いりゅうおうに今回久しぶりとはいえ勝ってしまうとは‥でもしずくも4回?使いましたしやっぱ最強級の魔王さんには間違いないですね^_^; では今夜はこの辺で寝袋行きま〜す。またよろしく〜(ノ´∀`*)ww
りゅうおう…強いですねぇ〜やっぱり^^; お二人と野良さんのおかげで盾ゲットできました〜 ありがとうございましたぁ(≧∇≦) くうねるさん、いい夢見てくださいね〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさん、クリアおめでとうございます🎉 オメデトウ!ヤッター‼️ 寝てしまってすみません💧 またよろしく〜〜
モーモンかぁ〜おっかねぇ(*_*) っていうかクリアしてない方何人かいると思うので、もうちょい待ってから行っては‥(~_~;)ドキドキ
賢者2のパラ2が理想ですかね〜爪パラか海賊剣ですかね(*'▽'*) さっきやったんですけどラスゲ以外は結構いける感じでした〜ラスゲは素早く抜く火力がないと厳しいですね(^_^*)
誰かこないですかね〜(・∀・)わくわく
前に1回行ったかなぁ~って程度でほぼ初見です!攻略読んできたけど、パラの守るタイミングが?? なので私は賢者かなぁ~ヒャドもメドローアもないけど^_^;
くうねるさんはいつもの賢者でお願いします(*^^*) 私がパラ杖しますので(*^o^*)
了解!ルーキーの笛もりゅうおうの魔石もありませんでした‥今までで一番厳しい魔王戦になるかも^_^;
ルーキーの笛だけはあったので持って行きます(ノ´∀`*)w
ゲマより楽そうでしたよ〜勝てませんでしたけど、ラスゲミスで(・∀・) りせいの腕輪と炎ブレス系でも大丈夫ですよ〜ラスゲで使うだけなので。 メドローア持ちいないと結構厳しい戦いになりそうです(*'▽'*) 誰も来ないですね〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!