スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説は皆さんのご協力が必須なので後回しです。(●´ω`●)
マルチの超級まで、ジェムもらえるところしかやってなかったよ。 最初からクリアしてないと立てられないんだね〜
ガチャ板見て来ましたけど、相当ヒドいみたいですね、、、メロドーアはかなり良いみたいですけど。
とりあえずマルチはノーデスしてきた。 ソロは結構辛そう〜 休み耐性あげた方がいいよ
そうなんですよ。 だから1人がスタミナ出し続ければ済む話なんです。
メドローアどのくらいダメ出るんだろ
決戦?
そうだよ〜 行くならお付き合いするよ。
スキルマックス効果抜群で2000中盤くらいみたいですよ
欲しい〜
決戦は夜にしましょ(●´ω`●) ちょっと怖い。攻略が出てからお願いします(´Д` )
私もちょっと考えたんですけどね、目玉以外のやつがアホ過ぎて、回す気になれなかった(TT)
了解〜 決戦は夜に行こう!
初級地図終わりました?
全然だよ〜
上級までマルチやれば全部埋まりますから、ご心配なく。
ソロ分は抜かし、、
バトさん、どこ行ったかな、、、
バトさん、仕事じゃないかな〜
先に私が立てられるところまで伝説立てるよ〜
じゃあ終わらせてしまいますか(●´ω`●)
10分待ってもらっていい?
地図の入れ替えの時にストップかけてください。
了解です。
了解〜 すぐ戻るね
スタミナ回復待ちなら気にしないでください。
あ、用事でしたね、、(●´ω`●)
戻ったよ〜 じゃ、伝説立てるね〜
伝説((((;゚Д゚)))))))?
ごめん~ ちょっと離席してたー
ありがとうございました(●´ω`●) 初級の地図が終わり、上級、これ多分超級もありますね。 ゆきさんの初級地図終わらせてしまいましょう。
あ、バトさんいた
道具すぐいっぱいになる〜
マルチ上級まで一気に行くので地図の入れ替えの時にストップかけてくださいね
マルチ重めなのかな? さっきのは2Pさんが怪しかったけど
了解〜
うん、あれは2Pの人でしたね、、、
バトさん、また消えた
いるいるw 評価みてたw
バトさんいたみたいですけど、待ちます?
あ、いた(●´ω`●)
おかえり〜
上級まで一気にマルチ行きますよー。 準備良いですか?
オッケー👌
では
はーい^^ ありがとう! グリムチ錬金したので使ってみる~
おまめさん、ありがとう〜 初級地図終わった〜 グリムチいいねぇ〜
私も初級地図おわった~ ありがとうでした! グリムチ火力がちょっと~だけど回復が足りない武器だったので使える武器になったよ
地味に疲れますね、これ
スキル効果見たくて補助お願いしたけど伝わって良かった^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜