スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決闘マルチ立てようかと思ったら終わってた、
これかな?と思って使ってみたw さっきソロ伝説やってみたけど、りゅうおうみたいにどんどんHPが削られるので回復がかなりいると思う
伝説じゃなくて決闘だったかな?
2回マルチやったけど、1回目は休み耐性入れてなくて休みと追加ダメでノーデスできなかったよ
ソロ、ノーデスできた?
ノーデス難しそうだね~ ちょっと見てほしいことがあるんだけど~
何なに〜?
私のアバンのしるし(ヒュンケル)は宝石のところがピンクなの で~、さっき攻略見てたらそこではアバンのしるしの宝石のところが水色なんだよね 魔王アバンではない みんなのはアバンのしるしの宝石は何色?? なんで色が違うんだろう?
ノーデスどころか全滅ですw
未知の世界の話してるお
私もピンク バラン魔王級の報酬もアバンのしるしでそれが水色なのかな〜?
私、バランもノーデスまだだったから今回こそ!
やはり、そういうここのサイトのミスかな?
ヒュンケル決闘立てようか?
10連引くならメタなのかな〜 そのつもりだったんだけどちょっと迷いんぐ
ガチャ板見て来た方が良いですよ。引く気が失せるお(●´ω`●)
ヒュンケルはいいよ〜 スタミナ、ソロに使って下さいな
私も10連は引こうと思ってるけどどっち引こうか悩む~
了解^^
たまにはバトさんの爆死も見たいお(●´ω`●)
確かにメドローア1点狙いは危険そうだね〜 闘神剣の引きをここで使いたかったよ 無料の期間長いからコラボはちょっと様子みようかな
しょっちゅう爆死してるよww この間なんかプラチナカッターだったしw
様子見てからでもいいかもね
強い人はこれ以上あまり強くなったらいけないお(●´ω`●)
そーいえば、さっき無料で星5でたけどいらないやつだった あれで運使ったからだめそう・・・
おまめさんは修行しないとー どこか開こうか?
あと5分で回廊開きますよ?
伝説立てるね〜
おk~^^ しかし、もう開けるの?
ありがとう! 私も伝説開くのできてね~
最後のやつ、報酬見てませんでした。(TT) ごめんなさい(TT)(TT)
ありがと〜 私も残り2つ、伝説立てるね〜 ラストは道具使わずに行こう〜
ありがとう~! これで伝説開けるようになった~
あ~だいじょうぶーー^^そのうちクリアできるし
りょうかいです~
うっかりとくやく使っちゃったw ごめんね~
ごめ〜ん つい癖で、、 自分を入れた意味がなかった〜
私のせいですね、、、ノーデスクリアしてるから放置で構わないのに、、、お二人ともいつも助けて下さるから癖が出たんですよ(●´ω`●)
スキルでの回復がかなり必要だよね~
次にやる時は道具持たずに行くよ〜
あと1分で30になるからもう一回伝説開くよ~ 今度はできるだけ使わないようにしてみる~
いや、クリアはしたほうがいいでしょw カギでるかもしれないしw
防具玉だから取っておいたほうがいいしね〜 道具持たずに行きます
開くね~
4pがいきなり使いましたね、、 緑に光ってたから嫌な予感したんですけど、、野良混ぜるのはちょっと危険ですね
4Pさん、緑に光っちゃってた〜
だねww
そのうち誰かここにきますよ。
ちょっとランチしてくるね〜
誰かきたらその時にやろう~ 用事あるので離席しますー ありがとでした~ またあとでね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜