スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインの職業がまほせん、バトマス、パラディンしか転生してなくて海賊育成中w
ありがとう~^^ ドロップできなくてごめんねw 私はこの間のカギ使っちゃったんだ・・・ 今日、しんりゅうノーデスできたよ マヒがすごく来るから瀕死だったw キアリクも一人ぐらいは持ってたほうがいいかも? 3にんメタピつけてても3人マヒw
私はメイン、サブを使い分けてる感じかな、、着替えがいちいち大変ですけど、、w
ノーデスおめでとう〜 結構必死になるよね
バトさんがそうなってくると、私は、、雫でも使わないと(TT)
海賊、海賊、スパスタで軌跡回りたくて^ ^
人数分メタスラピアス作るのも、ミォ師匠に偽物って言われた身かわし下完凸させちゃったからスライムのこころも足りないお(●´ω`●)
ありがと^^ 私はメインはあと踊り子だけやれば下級職全部マックス なので育成中
ゆきさん、先程はありがとうございましたm(__)m
ある意味伝説の装備だよね^ - ^
ミォ師匠はたまに私をイジるお(TT)
みんなしんりゅう完凸してるから大丈夫だよ〜 また拾ったら立てるね♪
いらっしゃ~い^^
ありがとうございます★
お久しぶりです(^o^)
身かわし+4、、、身かわすわけがないお
踊り子でみかわしステップ使えば75%くらいはみかわすかもw
明日からのイベントってバランもできるんだよね? 鍵集めなきゃ
メタローブほしいね~
下級職もマックスにしないと、、(TT)
私も集めとかないとw
期間中にもう10連、、やるお(●´ω`●)
金バッジつけて職業神やればすぐなるよw
私もあと10連! ダイコラボはスルーする
メタローブ下、槍、弓、ブメ狙いかな〜
全く同じもの狙い(●´ω`●)
スタミナ0の分だけ毎日やって、ちまちまとは上がってきてるんですけどね(●´ω`●)
シドー魔王、パラディンはぐメタ槍で行けないかな〜 補助呪文スクルト、ベホイミにして
ベホイム積めるからベホイム、スクルトで HP高いから落とされにくそう
ハグメタ槍ってバランスいい武器だよね いいスキル積めば大丈夫じゃない? ジゴストライクもダウンはいれば・・・
ちょっと早いけど、、おやすみなさい(●´ω`●) また明日来ますね
3凸だからジゴスト積めないんだけどジャンプで素早さダウンも狙えるし、今度行ってみよ〜
おやすみなさい~^^ 私も寝る~ ねむい・・・w
おやすみなさい〜 私も就寝しよう 今日もありがとでした(^。^)
あと一個ほしいね~ お試しいいかもw
おはよー(●´ω`●)
おはよ~ 早いね~
平均睡眠4時間なんで(●´ω`●)
そのかわりかなり深い睡眠です。 地震くらいじゃ起きません。 いつか死ぬな、私、、、(´Д` )
おはよ〜 今起きました〜
メドローア、ちょっと欲しいかも
ゆきさん、おはよー(●´ω`●)
メドローア?? 更新してなかったので、今更新した~ 見てみようw
ブラックロッドほしいね~~~~~~~
おはよ〜^ ^ とりあえず、いつも通り初級から攻略〜
とりあえずソロで上級まで終わらせました。(´Д` )
マルチどうします? 伝説までは重複してやる必要ないですよね?
だもんで、ご提案。(●´ω`●) 私がスタミナ出し続けるので、マルチを上級まで終わらせてしまいませんか?性格的にちゃっちゃと終わらせてあとはボケーとしたいので(●´ω`●)。 上級までなら私のサブキャラで問題なかったので。超級はちょっと怪しいかも(´Д` )
早いね〜 私は決戦伝説のマルチばっかりやってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜