スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ前で散った〜 最悪のタイミングで波動がくるよ 後半1ゲージ抜いたところまで石消化無しだったのにな〜
こんにちわ~♪もぅ7ページ目なんですね♪ ゆきさんはバラン挑戦中ですか? バラン結構楽しいですよね♪私もスーツ集めで結構やりました\(^o^)/ 頑張って下さい! 私は今ドレアムにハマってまして・・・(遅いですが、笑) ドレアムの機嫌を損ねない様にplayしてます(^^♪
私の身かわし下は完凸だお(●´ω`●)
ミォーさん、こんにちわ〜 バラン、私の装備じゃホストでしか行けないのでメンバーの見極めが難しいですよ バラン見た目の人だけ雫使ってくれなかったし〜
バラン、難しそうだね~ 今日も強化の回廊やっててスタミナないわーw
こんばんわ〜 ご飯食べてた^ ^ 私マックスだからさくっとどっか行こう〜
こんばんわ~♪私も野良ばっかりです(^^♪ 強化の回廊は、出来る限り周ってスキル玉貯めておかないとですもんね(●^o^●) 見かわし手に入れて、昨日モーモン今日ピサロクリア出来ました♪ メタロ下の性能・・・素晴らしい!!! おまめさん、無凸で全然使えるので進化玉は温存しておきます♪
やっぱりもう無敵なんだ(TT)
魔王ラストは・・・海のヤツ! でも、部屋が見当たらない無いんです(´・ω・`)
もう背中が見えない(TT)
続々と攻略してますね〜 海王神の鍵この前使っちゃった〜
トリップ取れてた〜
私の完凸身かわし下が全く身かわさなかったやつですね(TT)
あwみなさん、きてたw 海王神ありますよ~ 開きましょうか?
そうでしたw
12日までですよ♪ガチャ♪笑 (●´ω`●)
ラスト魔王行ってらっしゃい(●´ω`●)
リベンジ行こう!
鍵アリガタイです(^^♪嬉しい でも、今プレイ不能なので今度で宜しいですか? スミマセン(´・ω・`)
これ以上強くなったらいけないんだお(●´ω`●)
おkでーす^^ 行けるとき声かけてくださいね 攻略方法忘れちゃったので見直しておきますw
残念〜 またよろしくです^ ^
確か、踊り子だったよね?
そうだよ〜 雫が結構落ちる気がするよ^ ^ 見つけても準備してる間に大体満室になっちゃうんだよね
ゆきさん、いろいろよく覚えてるよね~ すごいわw わたしなんか、いちいち攻略見てるw そして部屋なくなってるww
2人もあまり強くなったらいけないんだお(●´ω`●)
この前やられてからリベンジしたくて3回くらいやっつけた^ ^
強くなりにどっか行こう〜
たいして強くないよ っていうか、おまめさんも強くなってるし 回復で毎回助かってるしー
行こう~w どこ行こうか
私のガチャ直ってくれないかな(TT)、、、 絶対壊れてる(´Д` )
レオ行く? 鍵いっぱいあるよ~
スタミナ2しかない(TT)
私もレオ一個あるよ
確かに おまめさんの回復結構当てにしてて自己回復あまりしてないよ
そんな嬉しいこと言ったら調子にのるお(●´ω`●)
大丈夫^^ 開いて待ってるので準備してきてね~ あw食べ物、なににする?
お任せするお(●´ω`●) レベルも簡単に上がらなくなってきてるお(TT)
どちらでもいいよ〜
鍵集めに行くならジェム砕くお(●´ω`●)
じゃ、メタ食で行ってみようか? ゆきさん波動もってもらってもいい? ザオラル積んでいこうか~
端数は回廊に使うから気にしないでください。
了解〜
ひらくね~
石忘れ(TT)
鍵集めに行きます?
ありがとう~! ザオラルいらなかったねw
1戦目ごめんね〜 レオの波動担当初めてだったよ
なんの鍵??
バトさんが石で復活したからじぇってなりました(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜