スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もちょっと出かけて来ます(●´ω`●)
こんにちわ~♪ 新しいイベ始まりましたね~\(^o^)/ グリガム遊びで錬金したら意外と使える武器でビックリ♪笑 最近、剣ばかりだったので鞭が新鮮です(^^♪ ボスは何か竜王に似てますね♪
こんばんわ〜 グリムチ性能いいですね〜 新スキルは追加ダメージの軽減に役立ちそうですね
鞭の武器&スキルがハンパな個数だったので、今回上手く組み合わせられたので良かった(^^♪ 黄金の爪は、期待外れでしたが(/o\)
じゃあ黄金の爪は売って良いですか?(●´ω`●)
おまめさん、こんばんわ〜 伝説8時から開くからその頃また来ますね〜 私は黄金の爪は他の爪と共に売却済みでした
はーい(●´ω`●) 私も売っちゃうかな
おまめさんもこんばんわ~♪ 黄金の爪の完凸は要らないと思いますが、スキルは優秀ですよ♪ 何か強い爪武器出てきたときの為に、スキル玉で持ってるってのもいいんじゃないですか? 取り敢えず、私はまた倉庫番にしました(^^♪
うぅ、、判断が、、 分かりました。 師匠の言う通り倉庫にしまっておきます。まあ売るのはいつでも出来ますしね(●´ω`●)
私は天空完凸の為の進化玉にどうしてもももんPが欲しかったから売却したよ。 売る理由がなければ保管がいいですよ^ ^
錬金システムが来て、倉庫整理が困りますよね(^^♪ 特に武器は"(-""-)"
爪なんて正直使わないお(TT)
戻りました〜
おかえりなさい(●´ω`●)
超級マルチ、最後までいきました?
いや、全然進めてないです。
昼間は回廊にスタミナ使ってました
野良で伝説行きましたがまたもや道具使っちゃった人がいて、ホストさんのスタンプに怒りがこもってたw
あれは事前に伝えておかないとキツいですよね。装備と回復が中途半端だとどうしても道具を使わざるえないし、、野良は危険すぎます、、
ゆきさんは超級マルチ終わりました?
伝説しか全部クリアしてなかったので立てられないです〜 地図はあと超級が残ってるの〜
私が全部立てますよ(●´ω`●)
超級、クロコダインまでしかクリアしてなかったw
クロコダイン?ちょっと見て来ます
ww じゃあそこから行きますか(●´ω`●)
超級は、、フレイリザードと途中のハドラーと最後のハドラーがジェム絡みですね。
フレイリザードが道具使わず、ハドラーが2つとも死なずに、、、
野良だとフレイリザードに若干不安わ感じるかな、、、 確か呪縛みたいので動けなくなったはずだし
ジェムのところは野良で回収済みでした〜
どうします?
今回のに絞ります?それともクロコダイン以降?
バトさん来たら伝説道具無し再チャレンジしようか〜
バトさんもグリ鞭なんですね(●^o^●) ワぁーい!仲間だ~!
あ、師匠だ(●´ω`●)
スタミナ30しか無いですが、何処か行きますか?
ゾーマ(●´ω`●)
ゾーマギガ伝説?伝説?
伝説(●´ω`●) 鍵集め(●´ω`●)
ギガ伝説か、魔王しか鍵持って無いです((+_+))
ミォーさん来てた〜(^^)
ん?ルビスの伝説は鍵必要ないですよ(●´ω`●)
たまに皆んなで鍵目当てで周回してまぷ(●´ω`●)
あっ!そっちですか!了解しました。 準備します♪
わーい、久しぶりに師匠と冒険だ(●´ω`●)
私も行く〜^ ^
準備OKです!部屋ドーゾ♪ ゆきさんも!
何にも落ちなかったですね(^^♪ ローレシアの剣、1本欲しかった・・・
こんばんわ~^^ みんな帰ってきてたね~
途中で何か違和感あるなと思ったらゾーマじゃなかった件(●´ω`●) 耐性も持ち物も、、、すみませんでした(TT) 花じゃなくて天使のすず投げたらあとで怒られそうだし(TT)
すみません〜 ゾーマと勘違いしてました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜