スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日使って貰った分の補充ですね(●´ω`●)
おつかれさま~^^ レックスさんいいね~ 荷物がパンパンで毎回遅れてすみません ちょっと整理しますw
そうですね(^^) おまめさんはゲマはクリアしてますか?
オメでと〜 最低でも5個くらいは確保したいな〜 何回か行けばクリアできそうですもんね
よーく考えてみてください。
そうですね(^^) 何回か行ったら勝てそうな気はします(^^)
もしゲマをクリアしてないんでしたら次回にでもゲマに行ってみますか?
無効盾持ってない人は行ってはいけない領域だと思いますけど?(TT)
海賊だったら無効盾無しでも大丈夫だと思います(^^)
海賊なんてまだ転生50ですよ(TT) メタ剣くらいしかないし(TT) ミラクルソードで何をしろと?(TT) って言うか、バトさんもゆきさんもツッコンでくれないと行くことになっちゃうから(TT)
転生してればステータスはほぼ変わらないですよ〜
ツッコンでくれないとって言ったのに(TT)
舟歌プラス第一形態でゴンズを倒してくれたら大丈夫です(^^) よかったら次回行きましょう(^^)
間違えた第一形態じゃなくてゲマの第1ゲージです(^^)
あーあ、、決まっちゃった(TT)
おまめさん、何事もチャレンジですよ〜 私も回復、無効盾無しでデスピサロ、エスターク、オムド、海王神倒せましたから〜
ま、私1人の力で倒したのではないですけど、協力して倒すのがマルチの醍醐味ですよ〜
すみません、長々と話してしまってm(__)m それでは落ちます(^^) 今日は魔王にお付き合いいただきありがとうございました(^^)
私はその類のボスはミォ師匠やら強い人におんぶに抱っこで、、、(TT) (TT)、、、(TT)
レックスさん、ありがとうございました、、、もう少し考えてからでも構いませんからね(TT)、、、限りある鍵ですよ(TT)
整理終わったw とりあえず挑戦してみたらいいと思う~カモーン(屮゜Д゜)屮
それでは、引率お願いします^ ^ 魔王鍵集めておくので今度討伐しましょうね〜 ありがとでした〜
だよねww
魔王カギありがとうございました~ またね~
((((;゚Д゚)))))))、、、(TT)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハドラー、グリ鞭よりルビスのほうがいいよね? デインが抜群だもんね グリ鞭だとさっきの魔王で火力が出ない
動画見たら、海賊3、スパ1でしたね〜 スパがグリムチの新スキルで追加ダメージを緩和してた
なんか。パソコンが調子悪い~ そうなんだ?動画見てないや スパスタムチか海賊天空がいいのかな?
眠気が、、、ちょっと早めに寝ます、、今日もありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそ〜 またね〜^ ^
おやすみなさーい^^ ゆっくり休んでね またねー
スキルのダメージが大きいけど竜王、シドーよりは行けそうだよね〜
行けそうな気がするね メラが結構くるね ロト鎧は結構、軽減してくれるでしょ? 鍵集めておかないとw
他の人とダメ比べるとかなり抑えてはいると思う 通常攻撃が2回重なると耐えられなくなっちゃうんだよね〜
回復の調整が難しそう~ ちょっと動画見てみるね
寝ちゃったかな? おやすみ~(^^)/
海王神行ってた〜
またよろしくね〜 おやすみ⭐
今夜、超級マルチお付き合いお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ^_^ お豆さん、スライムマンの食べ物セット入手出来るところってありますか?
あ、トラオさん(╹◡╹) 実は私も在庫が少なくなってきてて困ってます。(TT)
私は友達のyukiちゃんに定期的に補充してもらってますけど、、、あのコ、モーリー鍵100本近く持ってるんで、、、
こんにちわ~♪昨日は戻れずにスミマセン(´・ω・`) 私も思ってたんですよ(^^♪スライムの食べ物。。。 結構、使用に偏りあって130個くらいのと20個くらいのって 補充どーするのかな~って(´・ω・`)
あ、師匠٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。こんばんは。 食べ物は超級でちょこちょこ落ちるのは分かるんですけどね、、、ちょっと効率が悪いですよね、、マンが落ちるイベントもやってないし(´Д` )
ちょっと嬉しいかも。ミォ師匠の助っ人キャラ設定のお借りして、ハドラー伝説1発クリアしちゃった(●´ω`●)
おまめさん、こんばんわ〜 私も1回でノーデスでしたがうっかり道具使っちゃって2度やる羽目になりました
皆んな結構苦戦してるみたいで、、 2形態目のラストゲージに行った時に、、、あれ?これ行けちゃう?もしかして?って感じで、、、そこから回復メインにしてたら無事に(●´ω`●)
やる前からノーデスは諦めてたから思わぬ形で100ジェム儲かっちゃった(●´ω`●)
あとは決闘のソロですね〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜