スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたいのブーメランは攻撃も補助もくそ弱くて二度とつかわねーよ‼️って思いながら泣きながら戦ってました💦 周回できるといますかー? 夜できないのでいまのうちに30分ぐらいまで待てまする😊
ハドラーやってないみたいなのでヒドラでも貼ろうと思いますが、どなたかいらっしゃいませんか? 12時20分ごろまで1029で待ってます 以降野良出しします スタミナ、髪型不問、食べ物不要です
隊長、ヒドラ位だったら行けます!
サンドさんこんにちわねるねる部屋あいてたらいきましょう😊
ねる事務局長、おはようございます!是非参加してみてくださいします~
間に合うかな(^。^)
ねる部屋うまりやした、ごめんね🙏
乗り遅れたか🤗
スーヤン隊員発見‼️( ̄^ ̄)ゞ
何だか乗り遅れ~
サンドさん、スーヤンさん、埋まっちゃいました。すみませんm(__)m
では、こっちも貼りましょう!1030でヒドラです!12時28分頃に宜しくです!
サンドさん、すじさん、スーヤンさん、ヒドラ行きます??
只今、昼休みであります❗️
サンドさん、トゥラン空いてますよ😃 時間制限ありますけど😘 ただ、今何もやってないですよね😔
行きまーす(^^)
サンドさん、行きます!!
サンドさん、無事4名集まったみたいですね😊 よかった、よかった( ^ω^ )
サンドサンド了解しました( ̄^ ̄)ゞ スーヤン隊員!昨日はラスト、ゾーマぶっこんで頂きありがとうございます!お陰様で朝までダメージが残っていたであります!( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、あふろさん、アベルさんありがとうございました! みならいレベル13でヒドラに1000ダメはヤバイですねぇ(≧∇≦) またよろしくお願いします😊
ねるさん、シャンティさん、アベルさん ポイうまおつでした‼️ 世界樹の葉っぱあったけぇ〜😚
ねるさん、あふろさん、シャンティさん、 サクサクヒドラ狩りありがとうございました~ ねるさん、ボーナスステージ感謝です😆 またお願いしますね~
トゥランさん、こんにちは!
サンドさん おにだいスタンプすんません🙏 野生のポイうま戦士が思いの外おりまして笑
ねるさん、あふろさん、アベルさん、お疲れさまでした! 楽しかったです🎵 ねるさん、ついに2回目のジェムでした〜嬉しいです💗 みなさま、また、よろしくお願いします🙇🏻
この休み家族でイオンでも行こうかな😊 こ、こどもの為だよ? どなたかポイうましませんかぁ?
シャンティさん、いつもうまうまありがとうございます♪こちらこそ、引き続きよろしくです〜😊
トゥランさん、もう時間きびしいですかねぇ(>_<) また夜にご一緒してくださいね♪
やっぱりなーと思ってました。また参加する際は宜しくです!
サンドさん サブさん スージー隊員 お疲れでした。 ヒドラ早くていいですね。時間がないときにバッチシです)^o^( ありがとうございました😊
スージーさん、スーヤンさん、トゥランさん、ありがとでした!また宜しくです!
さぶさん、サンドさん、スーヤン隊員 ヒドラサク*2周回ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん職業訓練中かな?( ^ω^ )
ねるさん、ありがと😊 ちょっときついですね😭 あと5分しかないので😔
ついでにモガふったら🗝️ゲットですね😁 近くにイオンがある方がうらやましいなぁ~と思う今日この頃です☺️
トゥランさん、→さぶさん、申し訳ありませぬ~
えっ‼️ まだ モーリーやってるんですか❓
えっ‼️もう終わったんですかーいやよく知らないんです💦
サンドさん、ごめんなさい🙏 野生のポイうま戦士より
えっ‼️‼️ 終わったんですか❓
あ、もう終わってるんですね❗ 同じく知らなかったですよ~
サンドさんまたやりましょう!今でも大丈夫ですよ😊お時間あればで❤️ アベルさん早いもの勝ちなのです。野生のポイうま戦士って面白いじゃないですか😊みんな野生になるけど😊
あ、スレたててきます
了解です♪また21時以降でお願いします😊 隊員の皆様も、またお時間合う時、拉致ってください (*ΦωΦ)y—~~
今日も、拉致るであります‼️
え⁉️振ったら鍵貰えてたんですか⁉️
えっ〜‼️
隊長!スレ建て任務ご苦労様であります!( ̄^ ̄)ゞ
たてました!どなたか誘導お願いしまする。
気になって調べてみましたが、先月末でモーリーコラボは終ってたみたいですね~ モーリー🗝️は次のコラボ(あるのか?)までお預けですね😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねる事務局長、アフロ隊長、また今度~ アベルさん、問題なしです!!乱入はお互い様です~気になさらず~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう