スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん ごめんなさい🙏 そうこずんさんに お願いしてしまいました
ぎゃー、着替えてるうちに乗り遅れ~
さやかさん、全然オッケーよー。 そうこずんさん、ありがとねん。 引き続きお留守番継続かな~。
部屋見当たらなかったです(・・;)
どもー
ハドラー行きたい。 まぜてください(^-^)/
そうこずんさん、まだあるよ!行ってらっしゃい~
ハドラー行きませんか? メラ耐性必須です(。´Д⊂)
さて、そうこずんさん、無事旅立ったようで、 ししまるさん、ゆーきさん、しすす、待機中。 後一人アバンの使徒求む
ハドラー立てます。行ける人いたら参加お願いいたします。(^-^)/待ってます
こんばんわ(^.^)暇な人はいるかの?
行きまーす!ゆーきさん、イルカノさんもカモン、カモン
落ちましたー なーぜー
申し訳ありませんですm(__)m
さやか姉、ただいまぁ(*^o^*)
スタンプ押せてたのにね(^_^;) ハドラー募集できるだけのスタミナありません(・・;)
さやかちゃんたっだぃまぁ(o^^o)私は全員報酬済みだけどみんなはどぉなのかな?
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました~。赤龍さんの倍疲れるね~。鍵もでたし良かった良かった。
自分も全員頂きました〜 さやかさんとユリアさんの間はどうかな?(´・ω・`)
あと60Pかな(´・_・`)
ユリアさんとは まだなのー
さくっとヒドラちゃんかな?
賢者に着替えてご当地5回回ります?(^_^;)
私とさやか姉と組んで誰か拉致ります?☺️
ユリアさん そうしましょう(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ししまるっち、しすすっち お疲れ様(^^)スタミナもゴチです それとミッションで道具使っちゃいけないのかと勘違いしてました^_^;ゴメンね最後に気付いた(T_T)
しすすさん イルカノさん ししまるさん ありがとー⭐ ハドラーしんどいなー( ̄∇ ̄) でもみんな強いからネットで噂されるほどではないですね♪
りょうかい、じゃしばし休憩しまふ(o^^o)
しすすさん、爺や、ゆーき、ししまる、こんばんわ(*^o^*) 誰か私とさやか姉と遊んでくれるかのぉ?(´・_・`)
俺を忘れてないかい(^^)
マテェイ^_^;
了解(`◇´)ゞ 野良行ってスタミナ探してきます(*・∀・*)ノ
ユリアさん、スタミナ20なっちゃった~
爺やとしすすさんは空いてるの? 私とさやか姉セットで遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、スタミナ2回ありまーす
セットがお得なのー(๑>◡<๑)
あの〜ダイ大コラボの伝説級を手伝ってもらうと助かるのですが さや姐、ユリアどうでしょう?
ユリアさん、今23だったので、遊んでるうちにやっとヒドラな感じなのだ。
フリーなう
行くーー(^O^)/ 爺や、喜んでいきまーす(^∇^)
最近はヒドラより ガイコツさんみたい スラマン拾い
行きたい(*⁰▿⁰*)
こんばんわー、 待機してまーす
えーと確かバランくらいからだけど立てるから来てね〜(^^)ユリア、さや姐は決定で後1人来てね〜(^^)
ゆーきさん、かハルさん、私スタミナがクタクタなので、いってらしてくださーい。
はるさんどーぞー♪ 抜けまーす
空いてたら入れてください。(^-^)/
ハルさんヘルプーー(^O^)/
じゃーいきまーす。
はーい、お願いしますね~。 ししまるさん、私スタミナクタクタなので、お風呂ってきまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール