スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむさん そうさん 🐬ノさん モリ―さん で周回中ですよねー(#^.^#) しすすさんどっかいっちゃったー?? マギさーん??
アムちゃん、イルカノさん、そうさん お疲れさまでした(≧▽≦) モガ振りアムちゃんありがとん(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
そうこずんさん、🐬のおじさん、モリーさん お疲れ様でした😆 スタミナありがとうございます! カレーが欲しくてカレー貼ってすんません😆
アムカさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(*´ω`*) 💀さん良いですね♪ セット食だとマンが汎用的に使うし補充にもってこいでしたね(*´∀`) 時間ある時はなるべくヒドラじゃなくて💀さんにしよ♪
アムやん、そうさん、モリーさん ありがとう(^^)スラまんもカレーもだいぶ消費していたのでデレ嬉しかった\(^o^)/ また行きたいね(^^)
カレーも欲しいですよね〜 野良で拾っても、すぐデスタムーア行っちゃうから40個ずつくらいしかないです(>_<)
カレー集めに行ってきまーす😃 目標各50個🍛 昨日お待たせしてたみたいなのでクロエさんが来る頃、また来ますね☺️
次は22時頃に来れるかな^_^;ハッキリわからないけど、来れたら22時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ タイミングが合いそうな人いたら遊んでねー(^^)でわ
ムドーさん21時までなんすか、ちとゆっきー現れるかもしれないし、ログインしてフレンド枠に貼り付いて来ます(`◇´)ゞ ゆっきー、〜時00分に出現確立高い(*´∀`)
アムカさん、🐬のさん、また後程〜♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 金チケ欲しい~ でも、野良も入れない😭
そして誰もいない……
ラスト・ムーア狙って22時すぎたら また来ます…
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰かいるかの?(´・_・`)
誰かくるまで📺見ながら待機なう😁
はーい。 ムーアまち?
クロエさーん、昨日ごめん🙇♀️ 遊んでほしー🙇♀️
ユリア、こんばんは! クロエさん待ちしてまーす☺️
ゆーき、あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) たぶんムーア待ちの模様😅 くぅちゃん来たら遊んでーー(^O^)/
ムーア狙いらしいのでそろそろきはるかなー(^^)
とりあえず着替えて待機しとくね クロエさん来たら拉致しよー😆👍
了解( ̄^ ̄)ゞ
はいヾ(≧∇≦)
空いてたら入れてください。(^-^)/
ししちゃん久しぶりー*\(^o^)/* 今ムーア待ちで待機中(´・_・`) すでにメンバー決まってるから、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさーんщ(゚д゚щ)カモーン
くぅちゃんーー(^O^)/ カムバーーーク(^∇^)
戻ってきたよ♪
くぅちゃん捕獲ーー(^O^)/
クロエさん、遊んで下さい☺️ デスタムーア立てていいかな?
記念すべき100スレ目 素晴らしい そうさんありがとうございます こんばんは 森シンイチです( ´ ▽ ` )ノ
捕まった(๑>•̀๑)テヘ マイケル・ムーアで遊ばれたし♪
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ちがうかー(≧∇≦)
きたきたー(#^.^#)
ものいい?(笑)
はーい🙋 クロエさん、ユリア、ゆーきさん デスタムーアにごあんなーい🙋
いきまーす(^∇^)
ナルサスさん、朝はありがとうございました! ちょっと行ってきます
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!! 行きます🙋
ナルさん、こんばんわ(*^o^*) 周回から帰ったら遊んでね〜❤️
アプリ落ちた😰 再起動するから少々お待ち下さい🙇♀️
置いてかれたかと思った(;_:)
おばんどすー(*⁰▿⁰*) 1時間前に 野良中にクロエさんと遭遇したー
それそれ(^。^)
はーい(^。^)
ユリアさんこんばんはー 後ほどー
後でまぜてくださいね(*´・ω-)b 少しメタスラやってレベル上げします。
デスタさん 行こー(*⁰▿⁰*)なのだ 最後かの
留守番してるメンバーで遊びませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール