スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスタミナMAX待機します〜
行ってらっしゃい(*´ω`*)
またいない😭
ゆっきーさん、見あたらずf^_^; こんばんは(^◇^) 空いてたら遊んでください(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ムーア行こ♪
ゆっきーさんとこ 私入ってしまいましたですー(*⁰▿⁰*)
あら(^_^;) 待ちきれなくて出発しちゃったか、さやかさんが入れたか(^_^;) マギザさんもポイント達成してるし戻って来るとは思うけど、入れ替わりで誰か来るよ〜の意思の疎通が難しい っす(>_<)
さやかさんが入れたみたいですね(^ ^) クロエさん、そうさん、こんばんは(^◇^) 最後のデスタムーア行きましょう! ナルさんいるかな?
ゆっきー ほんと戻ってきて欲しい😍
いきまーす!
ゆっきーにところは 入れませんでした(^◇^) テレビ見てたらスタミナマックスです(^◇^) 最後に行ける方はいるかな?
スマホと💻二台だったら任せろ押して板にも書き込みできるんだけど、自分夜はスマホだけなんで…ご勘弁を(>_<)
行きましょう(๑´ㅂ`๑) お願いしますm(*_ _)m
モリーさんがきましたね(^ ^) これからムーア立てるので来てください (^◇^)
隊長こんばんは(๑´ㅂ`๑) ムーア行きましょう! ちゃたろうさん、そうさん、私ですm(*_ _)m
おりまつー
あぶれちん( ̄▽ ̄)
🐬のー? スタミナ一回あります(*⁰▿⁰*)
ただいまぁ(*^o^*) メンテまで誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
空きがあればお願いします☺️ なければ、ソロって寝ます☺️
ちゃたろうさん、そうさん、隊長 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 金チケ、落ちない😅 あと12枚欲しい😍
ちゃたろうさん、クロエさん、モリーさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
クロエさん、ちゃたろうさん、そうさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナゴチになりました(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
スタミナ1回分あるけど 空いてる人いますか?
銀チケットで交換できますよん 銀10枚で金1枚だっけな(^◇^)
はい! それも入れてあと金チケ12枚分……😅
眠くなってきたので立てます! 空いてる方来てくださいm(*_ _)m
クロエさん、そうさん、モリーさん、お疲れ様でした(^ ^)またよろしくお願いします! イベント装備集めサボってたので完凸できそうにないf^_^;
おかえりーー(((o(*゚▽゚*)o))) そうさん、ちゃたろうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
はーい 行きまーす(*⁰▿⁰*)
ムーア2回たてまーす(^∇^) そうさん ちゃたろうさん あと1人誰でもオケなんで来てね〜❤️
クロエさんとこ ヘルプみー(๑>◡<๑)
さやか姉とナルサスさんはもういないかな? 朝の続きあったの忘れてました😅 もし居たら声かけて下さい
行きます(^ ^)
そうさんーー(^O^)/ ちゃたろうさんーー(^O^)/ いない?
とりあえずログインして向かいます!
アムカさん ヘルプみー(๑>◡<๑) クロエさんとこ
モリーさん 久しぶりに 遊んでくれるかのー? クロエさんとこ来て
あと1人誰かヘルプーー(^O^)/
ナルさんーー(^O^)/ あむちゃんーー(^O^)/ 隊長ーー(^O^)/ 誰かヘルプーー(^O^)/
モリーさん 申し訳ありませんです マギザさん 来てくれましたですー
モリーさん ごめんなさい🙇♀️
ここのスレッドでキックする人がいることに ビックリです(´・ω・`) ごめんなさいででていくのに・・・。
そうさん、ちゃたろうさん、3人でも回ってくれてあんがとね〜❤️ 無事報酬貰えてでれ嬉しい(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 6イベントもこれで終了かな。 また明日から楽しみですね!では今日はお休みなさい🌠
ユリアさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またメンテ終わったら遊びましょう(*´ω`*)
モリーさん 申し訳ありませんm(*_ _)m 不快な思いをさせてしまい 深く反省しております… 気遣いが足りませんでした😢 今後は気をつけますので お許し下さいm(*_ _)m
クロエさん、さやか姉、マギザさん お疲れ様でした みなさん、メンテ明けもよろしくです😃 では、おやすみなさい☺️
クロエさん、マギザさん、アムカさん、 お疲れさまでした(*'▽'*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑) メンテ明け 楽しみですー(*⁰▿⁰*)
私、やらかしてしまいました… やっぱり周回するメンバーは 決めて行かないとダメですね😢 モリーさん 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m 2度とこんな事が無いように 気をつけますので、もう一度 チャンスを下さい! お願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール