スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす(^O^)/
いきまーす(^O^)/②
チェストさん、ハルさん、爺や、ハドラー周回おつです(*^o^*) 回復が安定してたら安心☺️ ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 ルビスのいかずちがうらやましー 報酬ー、ありがとー(^^)/
ユリア、ハルさん、chestさんお疲れ様 そしてありがとう(^^)また遊んでねー
ハドラー決闘 行けるかのー?
さやか姉、報酬済みでもよければ行きたい(^O^)/
時間のかぎり行きましょう。
ユリアさん お願い致します あとは いないかのん?
貼りますねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(^O^)/
あと1人誰かヘルプ来てーー(^O^)/ ハドラー決闘!
ヘルプみー(๑>◡<๑)
誰かー 今すぐ来てー
誰もいないみたいですね(´・_・`) 野良さんと行きますか? 時間ないし
さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 間に合わなそうでしたが、3時前に部屋に立てれませんでした。 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、さやか姉、今日ラスト?ハドラー決闘周回お疲れ様でした😆 沢山遊べてでれ嬉しい(≧∇≦) サポートもありがとう❤️ 楽しかった☺️またお願いしますね〜😆
誰かスラまん集め付き合って欲しいんだけど 皆んな解散したかな?
いるー!
自分もスタミナ50残して伝説終わっちゃったからどうしようか悩んでたとこです(^^) 🐬ノさん、お骨拾いに行きましょ♪
あ、他に誰もいないなら、そらりく入れます~
そうさん、やっと見つけました^_^; そうさんに会うまでかなり苦労しました(^^)
すれ違いの純情ですね(´ω`)
あとお1人2人おりませんかー?
多分皆んな一旦落ちるかな決闘も終わったし(^.^)
今日はさやかさんともすれ違ってばかりです・・・ 寂しいなぁ(ノ_・。)
ハルさん、ユリアさん お疲れさまでした(*'▽'*) ユリアさん ルビ弓完凸なんですね 魔王どこでも行けそうです(*⁰▿⁰*)
ホラン千秋wおしいっ
ココリコ千秋?w
💀立てるね(^^) そうさん、そらりくさん、ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
はい!喜んで~!
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ尽きるまで伝説進めるの手伝ってもらえませんか?
まんぶぅさん、こんにちは~。遊んで下さいな~
🐬ノさん、ありがとでした♪ 結局スタミナごちそうさまです(^^; マンも程よく落ちてくれましたね(^^) そういや、白マンが全然減らないんですけど、イルカノさんはどうっすか? もし余り気味だったら、次は全員で白マン揃えて行くのも有かな~とか思ったりして(^^)
まんぶぅさん、こんにちわ(^^) お供させて下さいな♪
しすすさん、そうこずんさんお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人いないかな?
そうさん、そらりくさん、お付き合いありがとう(^^)スラまんに限らず餅も白はダントツに少ないです^_^; でわまた少し抜けます
はいはーい、よろこんでー。
いなければ行く
こんにちは。空いてる?
イケメン師匠が行っちゃった(T ^ T)
おっと。ではおちます。
スーさんこんちわ(^.^)一旦抜けるんでまた後程遊んでねー(^^) でわ落ちます( ̄^ ̄)ゞ
立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、こんにちわ♪
お邪魔します(^^) イルカノさんとスーさん、二人とも落ちたのかな?(^^;
伝説進めてなさ過ぎたのでバランさん2回しますね(*_*)
あ、伝説で行きましょうよ♪ バランさん戦い方忘れちゃった(^^; 自分も募集できますので(^^)
バランさん、全然覚えていない!とりあえずハドラ装備で行きまする。
イルカノさーん、スーさーん、どなたかおりませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール