スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなー! モリーさんだって毎日来てるわけじゃないんだし、いつになるかわからないよ~ 遊びましょ♪ モリーさんだって怒ってる訳じゃないと思うし(^^; ここに来ないのが一番の罪ですよ(・∀・)
そうさん、ありがとうございますm(*_ _)m あんな事した私が参加する資格が あるのか……あれから自問自答の 毎日です。 参加させてもらっていいのでしょうか?
もちろん遊べて当たり前でしょ♪ 第一、クロエさん、ルール破ったわけじゃないでしょ(^^) 気持ちの問題であって、それ以上ではないんですから♪ あと2人来れたらハドラーかスラマン集めでも行きましょ(・∀・)
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れっした(o^^o)報酬タンマリで道具整理がたいへんだぁ(o^^o)
さやか姉、ぱふぇちゃん、ゆーき、ハドラーお疲れ様でした(^∇^) ゆっくり回復しながらだと事故減りますね☺️ スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやねー ユリア ぱふぇちゃん ありがとう♪ イルカノさん!途中お邪魔しましたかね(-_-;) すみません!
そうさん、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
ありがとうございますm(*_ _)m でわ、お言葉に甘えます😢
くぅちゃん、ふぁいとん☺️ 遊んでーー(^O^)/
さっそく周回組帰ってきましたよ♪ ユリアさん、遊びましょ~ あとお一人~♪
あ、でも お昼休み終わっちゃうので また夜に顔出しますm(*_ _)m こんな私でよければ 皆さんも遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、夜は遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事もふぁいとん❤️
あら、残念(^^; んじゃまた夜に遊んで下さいね♪ 予約ですよ~、自分が寝落ちしなければ(笑)
今誰が周回中かな?(´・_・`) 待ちますか?☺️
夜並みに人が多いですね♪ 昼組の自分としては嬉しい限りです(笑)
今日はハドラー決闘この時間しかないみたいだからね〜😁
え?そうなの? 夕方とか夜には無いの!?
イルカノさん、マギさん、おつかれさま。 コストコポテチ食べ食べでスタンプしてませんでした(;^_^A 最後金袋鍵出ねえー
こんにちは♪ だれか🐬の?
メアリーさん、こんにちわ♪ 遊びましょ~(^^)
ハルさんおかえりーー(^O^)/ 私とそうさんとセットで遊んで下さいo(`ω´ )o
メアリーーー(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
遊びましょう(^^)/
んじゃ先にハドラー立てますね~ ユリアさん、ハルさん、よろしくです(^^) メアリーさん、来てくれるかな?いいともー あ、自分死にそうでも石持って行くので放置してくれて大丈夫ですから(^^) んじゃ立てます~
やったー(^O^)/ そうさん ハルさん メアリー 私 でハドラー決闘行きたい(^O^)/
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした なんだか余裕ありましたですー グリムチは 3凸は欲しいところですー
4人いそうですね♪ そうさん、ユリア、ハルさん、あそんでくださいo(^_^)o
ハルさん、イルカのさん お疲れ様でした!(^^)v 野良さんもノリの良い方で楽しかったですね(^^)/ 白蛇沢山ご馳走さまでした(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
マギザっち、ハルさん、野良の人々 お疲れ様(^^)補助下手ですまん^_^; ベホイミとか積んでもほとんど使った事がない(T_T)
さや姐とぱふぇちゃんはまだいるかの?
クロエよ俺の尻で泣くが良い(^^)
待機ナウ(^.^)
そんな毛深いとこで(・∀・)
もしかして 残ってる人はいないのかな?^_^;
そうさがいた\(^o^)/ 遊んで〜〜
すんません、周回中です(^^;
ゴメン^_^;周回中だよね(^^) 少し経ってから来るわ(^.^)
そうさん、ハルさん、メアリー、ハドラー周回お疲れ様でした(^∇^) 回復いっぱいありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん、昼ドラありがとでした♪ 鍵落ちて嬉し(^^) タイミングあったら魔王もお付き合いお願いしますね~♪
ユリアさん、そうさん、メアリさん、おつかれさま。 ハドラー回復しながらで時間かかるねー3戦目ウトウトしてました。 報酬、鍵ありがとー(^^)/
そうさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 魔王カギでれーうれしぃです💖 近いうちに顔出しにいかなきゃ♪ またあそんでくださいね☆ ではチョット抜けます。
爺やーー(^O^)/ カムバーーーク(^O^)/ 途中バルさんちらっと見たよーな😓 誰かハドラー決闘で遊んでーー(^O^)/ 報酬済みでも良いよ😬
今日は夕方までヒマ人なのだ😁 誰か来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いるよ(^^)
爺やおかえりん(´・_・`) しかし他の人がいなくなってもーた😓
いるよ(^^)
いけるひとー
ハルさんがいたー😆 3人で行く?
チェストさんいたー😆 遊んでーー(^O^)/
貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール