スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス・ノー道具達成?
達成したよん✌(´>ω<`)✌ 念のため賢者二人体制で行ったけど 野良のバトマスさんも上手かったし 1発クリアできました!
同じ伝説でも時間縛りある方とはやっぱり強さが全然違いましたね(^^) ソロだったらストーリーの伝説ハドラーのノーデスできないんだけども(^^;
そうこずんさん、あむかさん、そらりくさん お疲れ様でした!途中から参加させて貰って余計に戦わせてごめんなさい>< スタミナもご馳走さまでした><ありがとうございました(^^)/
皆さん、おはようございます~。こっちでも、地面はうっすら雪化粧。田舎の家はだだっ広くて寒いです~。 今日も鳥小屋作業かな~。
私の完璧な推理によると、マギザさんですね。
しすすさん、おはようございます♪ 状況証拠が多すぎです(笑)
おはようございます! さすが!そうこずんさん。見逃しませんね。
では、まずは買い物行きまーす。週末寒そうだし、買い込まねば。
行ってらっしゃい~ 時間合う時に遊びましょ~
スラマン集めにガイコツご一緒できる方おりませんかー?
そうこずんちゃんいきたいけど、イルカノちゃんそろそろくるはず………
ゴメン^_^;間に合いそうも無いんで行っちゃって下さい^_^;ゴメンね
おはよー、ひさしぶりに来ましたー 人そろったら、行きたいです。
イルカノちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(o^^o)
ぱふぇさん、イルカノさん、ハルさん、おはようございます♪ イルカノさん来るまで待ってます(^^)
どこいく予定?お着替えしときたいの(o^^o)
行くならルビスイベのガイコツのとこっすけど、着替えなくても全体攻撃積んで行きますので何でもいいですよ(^^)
今は厳しいのでまた後でお願いします♪ 伝説ないんですよねー?(;_:) 悲しい ちなみにマルチの超級進めてます??伝説は徐々に進めてるんですが、超級はマルチゼロで、野良で混ぜてもらってやってるんですがラストのハドラ―の道具使用なしがクリアできず・・パラディンで戦友しながら頑張ってるんですが、道具を使われてしまい・・(笑)もしそこまでいってたら僕がいこつたてるんでお願いできませんかー? また戻る頃に連絡しまーす
ゆーきさん、おはようございます(^^) 伝説はバランなら開催してますよ~、面倒だけど(笑) もうマルチは自発で一切やってないです~ 冒険ランクのポイント貰えないし、期間長いから野良だけでどうにかしようかと(^^)
ダイ大マルチは伝説未満は自発皆無でーす。 ルビスもその頃忙しかったので、伝説未満半分しかしてません、今後みんなに助けてもらおうかな。
ふー、寒かった~。私もダイマルチは野良だけかな~
しすすちゃんおかえりなさぁい(*^^*)イルカノちゃんいなくても4人揃ったんじゃないかな?
そうみたいですね(^^) 行きますか、ハルさん、しすすさんもスラマン集めにガイコツ行けますかー?
こんにちは♪ わたしはソロもマルチも初級から全部やってますo(^_^)o 全部黄色のチェックマークを付けないと気が済まないので(笑)
行きまーす!
メアリーさん、こんにちわ♪ その気持ちすごい良くわかります(^^) けどキラーマシーンとかのイベ始まってから、得意武器とか必要になってホストで募集しても集まるのに時間かかるから面倒になっちゃいました(^^;
行きまーす!②
得意武器2個とかあるし、報酬がしょぼいな。 前は大玉のダンジョンあったのに、小玉しかない。
ガイコツ募集しました~ ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん、よろしくです♪
出発~
そうこずんさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。なんかノンビリ周回で平和楽しかったです~。
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ マンも程よく落ちて嬉しいです~ 実は今回のハドラー対策にラダ頭を1から集めてたのは内緒です(笑) またスタミナ貯まったら遊んで下さい(^^)
そうこずんちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れっした(*^^*)何も考えず初級いったけどガイコツちゃん弱っちぃかった気がするぅ^^;みんなは超級か伝説だったのかな?
そうさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬、スラまん、ありがとー(^^)/ 今年は運営からのチョコなしですかね、明日から祝日で休みは仕事しない運営だから。
おー、気づかなかった~。私のは、伝説でした。一番饅頭率高い気がする。
なんと、去年はチョコレートイベントあったんですか!いいなー。
この前の盾の時ぐらいに取れました(^^) ハグ頭はないのかな。
72Pもらえないでしょう、5戦目は格下でもいい。 クイーンチョコ+100%経験値 3個貰えました。
バレンタインイベ確かありましたよ~ ダメージ与えた後にすぐ回復してくれる意味の分からないピンクのキングスライム的な~
はぐ頭ってかメタ頭も無いです~ 今はしんりゅうのイオ中30%か、天使のティアラ呪文軽減中20%のどちらがいいのかお試し中でした(^^) ギラもあるし天使のティアラの方がまだいいかな~、イオの回数そんな多くないしダメも少ない方だし(^^)
へー、月曜日からやってほしいな~
低レベルまもマスのLV上げたい、メタキン鍵あるのにな。
天使頭いいなー、持ってない。 そうさんはロト上下持ってるし、魔王行けるんじゃない?
確かにメタキンは100%アップで望みたいですね~。
ゲーム8のイベント予報では今日あるかな~?みたいな感じで書かれてますね~
挑んでみたいです(^^) でも野良だと蹴られまくりで(^^; 頭と盾が無凸ですしね~ でもゲーム8の強さランクングの19位ってのはちょっと違うような・・・ 魔剣士ピサロより強そうな感じしません?
ぜんぜん、手つかずで鍵は地図報酬しかないです。 守備力500と書いてありますが、どうなんでしょ。 それなら、進化玉使わなくてもいいんですけど。
やっと仕事終わった(^.^)今から帰るんで12時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんおはよん☺ 今日もよろしゅう😆 寒い(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール