スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、🐬ノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさん、さやかさん、メアリーさん おやすみなさい💤
本日ラストで40分頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃん、ナルさん、ヘルプーー(≧∇≦)
まんぶうさん、こんばんわ(^.^) 40分頃にまた来るんで遊んでねー(^^)
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ まさか寝落ち?∑(゚Д゚)
|ω・)
誰かいるかの? いなければ、ソロして寝ます☺️ スタミナ50なぅ 決闘1回か、ガイコツ2回立てれます☺️
アムやん遊んで(^.^)
俺も決闘一回と💀一回立てられる(^.^)
海豚のおじさん、おかえり😃 二人ならガイコツにする?
誰もいないかの? ちょっと待ってるね(^^)んで誰もいないようなら俺もソロって寝ます(^^)
あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) あと1回したら帰りまーす😁
決闘一回だけは行こう(^.^)んで💀にしよう んじゃ立てるからアムやん来てね〜(^^)
ちょっと待とう^_^;
はーい🙋
ん?待機りょ
ユリア達、周回してたのね 誰もいないかと思ってた😅
俺ももう解散したのかと思った^_^; こういう時に二台持ちだといーんだね スマホオンリーは何するにもキツイけど 頑張るしかない(^^)
私も最近スマホonly PCが遅くて使い物にならない おじさん、タブレット買って😆
そうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました スタミナもゴチになりました またお願いしますm(__)m 限界につき寝ます おやすみなさい
ただいまぁ(*^o^*) そうさん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ハドラーお疲れ様(*^o^*) サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また明日もお願いしますね(^∇^)
そうこずんさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(●´ω`●) 初見だったのでドキドキしてました(*_*) 死んでしまいましたがありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私みんなと報酬済みだから野良って寝ますー(^∇^) 皆さんまた明日もよろしゅう(*^o^*)
最近ゲームばかりしてるとか言われて^_^; とても買ってもらえない状況です^_^;
みなさん、おかえりなさき イルカノ&アムカ プレゼンツの ハドラー+ガイコツ3回ツアー行かない? スタミナ不要っす☺️
とりあえず立てるね(^^) 決闘と💀
🐬ノさん、アムカさん 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます🙋 ナルサスさん、ユリアおやちゅみー まんぶぅさん、行こー そうこずんさん、来れますか?
ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 終った瞬間寝なかった(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
ごめんなさい、今見ました(>_<) 部屋が見当たらなかったので無事に出発できたかな?(^_^;) ユリアさん、ナルサスさん、おやすみなさい(*´ー`*)
もう目が空かない〜 アムカさん、また明日遊んで下さい(^_^)/ 皆さんも遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい〜
🐬ノさん、アムカさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) サポート任せっきりですみません(*_*) 突っ込むしか出来なくて(笑) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
海豚のおじさん、まんぶぅさん、マギザさん おつかれさまでした! 眠くて落ちそうだったので無理やり 💀に行き先変更しちゃいました すみません🙇♀️ では、おやすみなさいませ😪💤
そうこずんさん、明日の朝ドラですが 伝説のハドラー、ミッションクリアお付き合い願いたいです😃 道具を使わずが難しそうですが😅
いるかのさん、まんぶうさん、あむかさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩そうkずんさん向かえて無かったみたいでしたので乱入しちゃいました(*'ω'*) 遅くまでありがとうございました(∩´∀`)∩スラマンツアーもありがとうございます(*'ω'*)
おはよぉございます(*^^*)
今日は早く帰るから遊んでねー(^^)
死人をほったらかしても殴りつづけよう(^^)
でわまた10時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(o^^o)10時に遊ぼーね(*^^*)
おはようございます 超寒いと思ったら、みぞれが降ってきました😰 ノーデス、ノー道具の場合、職業と武器は何がいいんだろ🤔? 一応、3凸のグリ鞭は持ってますが。。。 7:45くらいから行ける方、 いらっしゃいませんか?
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
アムカさん。自分でよければ参加させてください♪ もし失敗しても怒らないでね~ ちなみに自分はマルチをまったく自発で募集してきてないので、ハドラーどころじゃなくもっともっと手前です(^^;
そらりくが火力無いけど賢者で回復専門で入りたいそうです(^^)
是非是非お願いしまーす(*^▽^*) とりあえずミッション両方狙って 死んだらザオラル作戦を1回試していいですか? 私もグリ鞭賢者で入ります! クリア後、ガイコツ立てますね~ では、部屋でお待ちしてまーす🙏
あ、あと1人は野良さんで? とりあえず向かいます~(^^)
おはよぉございました(*^^*) あららっ、もぉいっちゃったかな?
ぱふぇさん、おはようございます♪ 今戻りました(^^)
アムカさん、マギザさん、朝ドラありがとでした♪ 無事ノルマ達成できてほっとしてます(^^) また後で時間合ったら遊びましょうね♪ いったんちょっと仕事しながら野良します(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、マギザさん あっさりミッションクリアありがとうございました! 💀ツアーでスラマン補給もありがとです! では、お仕事行ってきまーす! ぱふぇちゃん、また夜遊んでね〜😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール