スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、そうさん、こんちゃー😃 ハドラー待ち? 私も混ぜてーー(*^◯^*)
あら?誰もいない(´・_・`) ハドラーまで待機してまーす😁
ハドラ―待ちの人ー(#^.^#)
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。ハドラしたう。
はーい(^O^)/ ゆーき、こんちゃー(*^o^*) 揃ったら遊んでね〜❤️
しすすさん、こんちゃー(*^o^*) 今日はよろしゅう💕
お昼ユリアさん久しぶり~。嬉しいです~。
12時になった瞬間たてまーす(笑)
こんにちわ(^^)/誰かイルカノ(^^)/
ユリア しすすさんよろしくー♪
やったー😆 いきまーす(^O^)/
行きまーす!
まぎさーん!
マギザ、こんちゃー(*^o^*) ゆーきのとこ来てーー(^O^)/
ハドラー したーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かいるかな?
こんちわ(^.^)誰かいるかの?
皆様 こんにちわ(*'▽'*)
います(^.^)今来たところだけど(^.^)
今1組行ってしまわれたのです
のようだね^_^;少し待つかい?
30分頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわーお昼ごはんでした。 とりあえず、待機
イルカノちゃんいなくなっちゃっちゃった^_^;
上司につかまってた(^^; ハルさん、守備力500っても、結構通常攻撃痛そうです、痛恨も多いし(^^;
お昼のみなさん、こんにちわ♪ とりあえず待機住民なのかな、クロエさん来るの待つかな(^^)
待機なう
遊んで下さい(*⁰▿⁰*) ハドラー決闘
貼っていいかの?
まぎさん ユリア しすすさん ありがとう♪ ハドラ―戦死ぬなー・・・(@_@;) しんどい(笑)
さやかさん、こんにちわ♪ 遊びましょ(^^) でも誰か待ちましょ(^^)
今だれとー??
はっちゃって(o^^o)
そうこずんさん みんな帰って来たです(*⁰▿⁰*)
貼りますねー(*⁰▿⁰*)
メンバー決まってなかったらいきまーす♪ 決まってたら落ちようかな(*^。^*)
あらら、いっぱいいっぱい~ 自分は待機します(^^) ご飯食べながらになるのでみなさんで行ってきて~
ゆーき、マギザ、しすすさん、ハドラーお疲れ様(*^o^*) 良く事故ってごめんちゃい😅 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
遅かったか^_^;
クロエカモーン(^^)
しすすさん、ゆりあさん、ゆーきさん お疲れ様でした!(^^)v スパスタ脆くてすみません(^_^;)判断ミスが命取りになりますね(^_^;) また遊んで下さいね(^^)/ありがとうございました(^^)/
出遅れました。
すみません(~_~;) 時間なかったので焦って入ってしまいました(-_-;) さやねー ユリア ぱふぇちゃんで出発しました☆
(^^)/
立てたら来てくれるかの?(≡・x・≡)
暇なら遊んで^_^;
スパで行きます(^^)
ユリアさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうです~
立てちゃおー(≡・x・≡)
行きます(^.^)
そうさん、おじ様 こんにちはm(*_ _)m ご指名頂きありがたいのですが モリーさんに謝るまで 謹慎しようかと思ってます😢 本当は遊びたいけど 何か、参加しづらくて……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール