スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、またねー
レティさんの書き込みが約15分前…。 まだかかりますね。。休憩落ちしますか?野良さん入れて回りますか??(ハルさんのスタミナ(リアルの方)が心配ですw)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ キレイキレイ♪
今日は大丈夫だよ(о´∀`о) 明日は休みだから♪ みんな来るまで休憩する?
レオナ下があと2つで完凸するというのに、武神流上はまだ4凸という… 分かってはいたけどさすがに偏りすぎー
やったー!久しぶりにガッツリ回れる♪笑
あたしもアリアハン剣が…出ないorz さとりの杖とか何本売っただろ(´・ω・`)
どっちでもいいよー ただ決闘はヒュンケルしかしてないけど…
ふっふっふ 私はアリ杖完凸+スキル抜き出し+アリコンも完凸済みだよ!
どうしよーw ひょこっと誰か来るかな?? 流れのままゾーマでもいいですか?
ん? アリ杖とアリコンは完凸しかないのかww
集めましたねw 途中(進化に4つ必要になったくらい)からの絶望感に毎回やられて諦めますorz
正直ゾーマあきたww …けど、じゃあどこがいいと言われても困るからゾーマでいいよ!
ちょいと休憩するね♪ 22時にまた来るから(^^)
行くならギガにしない?
おっとっと(´・ω・`) ハルさんも休憩ですね♪了解です(^o^ゞ
ゾーマ飽きたwww …ホントにすみませんorz今更感ありますよねw
了解、またねー
こんばんはー
遊ぶ人数足りてますかー?
こんばんは(*´-`*)ノ 飲み会終わりですか??
エルさん入れて3人ですよー! レティさんがニューヨーク ハルさんが休憩落ち な状況です。
どこでこんなにアリ剣集めたのか記憶にないのが怖いよ… 1周年のときにロト粉欲しさに周回はしたけど、そんなに回ったのかな?
はい。なんか皆んな体調悪くて早めに切り上げました。
こんばんはー 飲み会終わるの早いね!
はい。以下同上w
常設されてホントによかったですw 1周年はロト粉目指して、他はまっすぐモモンヤ行きでしたからねw 今や逆転しましたが。笑
了解ww
すごい略し方だ!笑
完凸したら売りたくなるよね。 でも途中で錬金来ることに気づいて、グラン杖とレック剣も2本目集め始めたよww
完凸のね
ロトシリーズで纏められたから、そのうち天空シリーズも期待してますw 2周年かな?笑
もう1人来るまでメタル狩りして来るね。
了解です(^o^ゞまたねー♪
ただいま(о´∀`о) エルさん、、こんばんは(^^)/
もーいーかーい
ちょうど来たww
スタミナ満タンだよ! エルポンはどこ行った?
もーいーよー(笑)
あれ!? 先生しかいないのかな?
2周目行っちゃった!
今度こそ来たよ!
すみません。野良行ってました。
ハルさんこんばんは。 今夜も宜しくお願い致します。
みんな集まってきたね♪
ティアさん何処にいかれますか?
ゆかさん休憩中?
いまーす!
どこか希望ある?
ゲマかデスピか海王あたり希望します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪