スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよーです(*´ノД`) 小雪舞うなか記帳しに銀行です。。。 …はっ(@ ̄□ ̄@;)!!こりゃガチャしろってことか?笑 今日もよろしくね♪
皆さんなら
弓とブーメランと1つに絞って育てるならどれにしますか??
ですよね(^_^;) 私も防具フェスティバこないかなと、思っております(^_^;)天空、ロト、メタ防具凸用にほしいです(o^O^o)前にもゆいなさんが言ってましたけど、天空、ロト、メタ防具は均等に進化した方が魔王で役にたつと(o^O^o) 私は武器フェスティバはスルーしますww マヒャド本体(´・ω・`)?どうゆう意味なのかな(´・ω・`)?
お主( ・`д・´)掃除をサボってるな( ・`д・´) 了解です(`・ω・´)ゞ 頑張ってね(o^O^o)
ゆかさんこんにちはです(^o^)/ じぇっ( ; ゜Д゜)銀行.... (´・ω・`) 悪いことはいいません(^_^;) やめておいた方がいいかと(^_^;)
私なら.... 大天使弓とハグメタブーメランかな(^_^;).... 理由まで言うとかなり話しが長くなりそうですが(^_^;) あくまで私の考えですm(_ _)m
どうしてもオリ爪に魂を挿したくて… 錬金しました。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)粉モモp6000高い…
シャー! これでお昼ハドラー行ってきます。 スタミナ無いので野良ちゃん蹴らないで下さい。m(_ _)m
ふっふっふ。銀行で携帯使ってたら係りの人に声かけられたorz 振り込み詐欺もあるので…ってそんな老いてないわ!笑
拳 拳 拳 …ケンシロウですか?笑 頑張ってね!
ですよね(^_^;)粉が高いですよね(^_^;) 地図でも、粉1つとれましたよね? 私は武器鉱が1つ足りなくて、黄金の爪だけ連金できません(´;ω;`)
ww ww よかった、よかった(o^O^o) ゆかさんガチャで爆死したら元気なくなるんだろうなと心配してました(^_^;)⬅へんな意味じゃありませんよ(^_^;)
ゆかさん有難うございまーす。 星ドラ神拳の弱点はマルチで蹴りに弱い事です。 野良メン ( ゚д゚)ペッ たたうた入れろや! エルポン m(_ _)mさーせん
ゆかさん.... あの拳の数はケンシロウを越えてますね( ; ゜Д゜).... まさか.... トキでは( ; ゜Д゜)
レティさん 地図の1つはグリムチでとっくに… ここ数日で9000モモpが粉に消えました。 ( ゚д゚)コナヨコセ!
じぇっ( ; ゜Д゜) 粉.... もぉちょっと簡単にゲットしたいですよね(^_^;) 小麦粉で連金出来ないですもんねww ........ ツッコミはいりませんww
この粉ヤク並みに高いです! ヤク買った事無いけど(๑>◡<๑)
あっ(°Д°)●薬ですねww 星ドラで言えば、バトマスの怒りと同じだと思いますww
そろそろお昼ご飯なので、落ちますm(_ _)m
13時40分頃から30分程度空きます。 ので 何か貼りますね。見かけた方はよろしくね(^o^ゞ
あっ‼ 了解です(`・ω・´)ゞ その後にゾーマ伝説2連しますので(`・ω・´)ゞ では、着替えて待ってます(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした。 暇潰しにお付き合い頂き感謝ですっ! あと12本…かな? 頑張ります(^o^ゞ
ゆかさんゾーマ伝説周回あんやと(o^O^o) また、タイミング良かったら行こうね(o^O^o) 私今から買い物してきますので、また後でね(^o^)/
いえいえ私で良ければ(^_^;) もぉちょっとですね(o^O^o) 頑張って祝福ゲットしようね(o^O^o) 午後のお仕事も頑張って下さいm(_ _)m
シャア専用を作ってみました。 見せて貰おうか…旅の扉のじつりょ…とやらを!
ときどきピオラ×4 ふつうのまもますの3倍のスピード(たぶん)
買い物終わって今から帰ります(^o^ゞ ……てか外寒いよ❗(*_*; 雪とか降らなくてもこんな気分だよ❗🌁⛄🌁 スポーツ選手もキャンプ?とかしてる場合じゃないよ❗ 思わずキムチ鍋の素買っちゃったよ❗(o^-')b ついでにインドの青鬼と東京ブラックも買っちゃったけど……まあいいやww(よなよな好き🎵) もう名前あかピーマンでいいんじゃない?ww
あーやっとハドラー決闘まであと18時間かー ( ゚д゚)ハッ? あっティアさんこんにちは。( ´ ▽ ` ) 今夜シャア専用ピーマンで出撃してハドラー決闘で皆さんに微笑みを配ろうと思ったんですが、無理そうです。_| ̄|○ 自棄酒飲んで来ます
ただいま~です( ´ ▽ ` )ノ ティアさんも鍋なんですね.... 偶然ですけど、私も今日はモツ鍋です(^o^)/ 鍋って最後のしめで、残った汁にラーメンとかうどんいれるとめっちゃおいしいですよね(o^O^o) 今日の晩御飯作り考えただけで、ヨダレが出てきた(´ρ`) エルポンさん.... それは何かの部隊とかですか?(^_^;) 晩御飯作りに落ちますm(_ _)m
レティさんお疲れ様です! えっ!何かの部隊… ( ゚д゚)ヤッチマッタゾ オイ! 明日まで謹慎しますm(_ _)m 良い週末を〜
ただいまー さっきから会話中の単語が微妙に分からないよww ガンダムでは赤いと速いらしいけど… 鍋温まっていいよね! シメ用のラーメンも準備してあるよ♪ 今日は食べ過ぎ警報が鳴ってもスルーしますww それではまた後ほど!
じぇ!?
こんな感じかな?笑
くっそw ゆかさんやっぱわかってるわ… では飲み会行ってきます。(`_´)ゞ
エルポンさんゴメンなさい(´;ω;`)さっきティアさんがガンダムとか言ってたから.... 私ガンダムとやらわからないです(._.) 飲み会楽しんできてね(o^O^o) ゆかさん.... 味見してたモツ吹き出してしまいましたwwゆかさんもガンダムとやらわかるんですね(^_^;) では、晩御飯食べてから来ます(`・ω・´)ゞ
あれ? いつの間にかガンダム知ってるキャラになってるw …読んだことないからね?笑 王者のマントがあったので真似しただけですw
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 雪降る度に思うんだけど、何で車に積もるのは早いんだろう(´・ω・`)
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくね(о´∀`о)
みんな来るまで野良って来ます♪
ハルさんこんばんは(*´-`*)ノ
お帰りなさ~い( ´ ▽ ` )ノ 地面に対して車の面積が小さいからだと思います(`・ω・´)ゞ てか、ゆかさんも車運転するんですね(o^O^o) 冬道の運転は気おつけて下さいね(`・ω・´)ゞ さっきはガンダムの話し、ゴメンなさいm(_ _)m私の早とちりでしたm(_ _)m
ハルさん捕獲。 レティさんご飯 ティアさん後程(ご飯?) クリフトさん22時頃? ゆいなさん魔王召喚 まどかさん不明 ナナさん不明 ……。 ぜーいん!しゅーごー!(*`Д´)ノ!!!
ハルさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ(久しぶりです) いっぱい遊ぼうね(o^O^o)
はいっ( ・`д・´)番号1番のレティです(`・ω・´)ゞ
こんな寒い日はアレですね。 逆に吹雪受けて季節感味わった方がいいと思うんですよね。 …ゾーマ貼りますねw(無理やりw) 初回なので、1回貼ったら戻ります♪参加者が増えてるかもしれないので。
ゆっくり待ちます!今から貼って50分頃かな?出発しますので♪
はいっ( ・`д・´)私も着替えてから出動します(`・ω・´)ゞ
レティさん、ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 久しぶりにきた気がする(笑) 平日はあまり来れなくてごめんね(^人^)
はーい(^-^)/ 着替えて行くね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪